切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 申请开通蓝草庄园版块

申请开通蓝草庄园版块  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题,谢谢,
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主,你这样只简单一句,就算在下一盘很大的棋也开不了版的

板凳
诗意天涯 发表于 2021-4-6 16:05
楼主,你这样只简单一句,就算在下一盘很大的棋也开不了版的

没啥大旗,我想搞个哲学为主的版块,

地板
八星老板 发表于 2021-4-6 16:10
没啥大旗,我想搞个哲学为主的版块,

个人意见哈,有点小众,而要开一个版起码得有热度。
我的建议,如果喜欢,不如到哪个版开个子版,像后花园一样在里边玩吧,喜欢哲学的自然会进去

诗意天涯 发表于 2021-4-6 16:24
个人意见哈,有点小众,而要开一个版起码得有热度。
我的建议,如果喜欢,不如到哪个版开个子版,像后花 ...

他们版的那些人群,文化和特点我都不喜欢,想开个有个性的版块,

申请开版得有详细的规划书。
哲学是小众的科学,一个正规的大版若无相当的玩众,就会陷入冷清。

如果楼主有其他的同道朋友,尚未注册六星的,可以先邀请他们注册六星,先在其他版玩儿。
等有了一定量的人数后,再提开版会更合适些。

我也补充两句。

原则上我们欢迎开新版。

但前提是新版要有新的版友资源,如果还是长江论坛的这些人或者加上红袖的几个人,开新版意义不大。

沈眉珊 发表于 2021-4-6 17:16
申请开版得有详细的规划书。
哲学是小众的科学,一个正规的大版若无相当的玩众,就会陷入冷清。

呵呵,从哲学角度来说,没有规划就是最好的规划,万物生于有,有生于无,有了规划反而限定了自己,

榆园书话 发表于 2021-4-6 17:25
我也补充两句。

原则上我们欢迎开新版。

多开新版,繁荣六星,扩大规模,彰显六星的格局和胸怀,吸引网友,是多赢的局面,