切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 相逢一笑泯恩仇~~~

相逢一笑泯恩仇~~~ [复制链接]

主楼
笔子,开心玩,大家都爱论坛,都有论坛情节。

沙发
看到你们这样我比什么都开心

板凳
笔子 发表于 2021-4-6 10:28
我的签名如何?

签名好

你是雄鹰,我们这有一只秃尾巴鹰

区别大大啊

地板
笔子 发表于 2021-4-6 10:41
是的,一份热爱论坛的真挚情谊,可昭日月。。。只要在一起不勾心斗角,互相支持,团团结结,高高兴兴,就 ...

我们都老大不小的了,在论坛玩就是图个开心,

笔子 发表于 2021-4-6 10:04
毛毛亲,你和小猪都高兴,长江论坛朋友们都高兴,我就会更开心愿我们的大爱友谊地久天长。。。

宅家里出不去,就论坛这点念想,开开心心多好

笔子 发表于 2021-4-6 16:36
毛毛,小猪,你俩我来长江论坛玩,最令我感到开心和宾至如归的人,衷心感谢你俩,愿我们仨的友谊,地久天 ...

完成灌水大业

以后看谁贴子不顺眼,我一声号令,咱就去歪楼

今天先歪小猪的

笔子 发表于 2021-4-6 17:09
哈哈哈,现在可以在这个贴子先歪楼也可以,我俩聊个天,不和你俩聊天的日子,真的少了许多乐趣。。。

我外边跑了一天,刚回来,先看看谁的楼还可以歪,有歪的价值。

笔子 发表于 2021-4-6 17:26
哈哈哈,好的毛毛,我觉得小猪写布偶那个贴子可以歪哒,毛毛觉得如何?

好嘞