切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 相逢一笑泯恩仇~~~

相逢一笑泯恩仇~~~ [复制链接]

搜索本主题

这几天,我和安澜之间发生了几点不愉快,安澜对段子和长江的爱心和方式,令我有点不爽,我也和安澜说了说我的理儿,说过了就感觉舒服了。

都是出于爱长江、爱红袖,爱杂谈的心,只不过彼此的方式方法各异,但冷静了回头再看,殊途同归。

都是六星论坛的朋友,转身不见抬头见,既然长江的朋友们都是我很喜欢的,长江论坛,红袖杂谈和六星论坛都是我们热爱的,我想我们应该以大局为重,化解不开心的情绪,回到我们相亲相爱,和睦安宁,其乐融融的欢乐气氛中。

海纳百川有容乃大,那么安澜,我想请你和我一起冰释前嫌,用彼此的谅解与包容的胸襟和气度,相逢一笑泯恩仇,把酒言欢,让过去了的彻底翻篇,还长江论坛一个晴空万里,可好?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

百花齐放百家争鸣,海纳百川有容乃大,非常期待长江论坛与红袖、六星土著治理论坛理念的完美融合,给朋友们创造出一个更开放,更包容,更有趣,更健康、更快乐的网络心灵家园~~~

霓裳旖旎 发表于 2021-4-6 10:44
版面还有老鹰,你们比赛啊

小猪早上好,你家布偶起床了吗?

亲爱滴蓉儿早安!

狗毛毛 发表于 2021-4-6 12:12
我们都老大不小的了,在论坛玩就是图个开心,

毛毛亲早安!

天干物燥 发表于 2021-4-6 22:20
一定,到那边多认识几个朋友

多来互动,就会慢慢成了好友,边缘美眉多,最稀罕你这样多才多艺的帅才子!

天干物燥 发表于 2021-4-6 22:20

边缘这边有一大班有趣有情的朋友。。。欢迎你。。。

笔子 发表于 2021-4-6 22:16
我最近在边缘那边发歌比较多,今晚就发了好几首。。。得空请你过来听。。。

我最近在边缘那边发歌比较多,今晚就发了好几首。。。得空请你过来听。。。

笔子 发表于 2021-4-6 22:11
事情过去了就要翻篇,这样才会回到快乐的跑到。。。得空我俩多唱歌玩。。。

天干物燥 发表于 2021-4-6 21:57
我还担心你把这里当成伤心地不愿意来了呢,回来就好,咱没事就K歌,不参与那些打打杀杀。

事情过去了就要翻篇,这样才会回到快乐的跑到。。。得空我俩多唱歌玩。。。

笔子 发表于 2021-4-6 21:52
哈哈哈,白龙帅哥,我胡汉三又回来啦,我就知道,有缘的朋友肯定会再相逢。。。

我还担心你把这里当成伤心地不愿意来了呢,回来就好,咱没事就K歌,不参与那些打打杀杀。

可以开始了吗?

天干物燥 发表于 2021-4-6 21:30
快乐的笔子哥又回来了

哈哈哈,白龙帅哥,我胡汉三又回来啦,我就知道,有缘的朋友肯定会再相逢。。。

我最亲爱滴蓉儿,让袋鼠哥给你一个情深的拥抱。。。

笔子 发表于 2021-4-6 17:26
哈哈哈,好的毛毛,我觉得小猪写布偶那个贴子可以歪哒,毛毛觉得如何?

好嘞

快乐的笔子哥又回来了

笔子。。。

大美丽 发表于 2021-4-6 17:16
这话说的有点高明

非常睿智。。。

大美丽 发表于 2021-4-6 17:15
我们阳光大气温暖可爱的笔子哥回来啦

哈哈哈,就是,这是必须的,玉树临风,风流倜傥,就是你笔子哥我。。。

狗毛毛 发表于 2021-4-6 17:12
我外边跑了一天,刚回来,先看看谁的楼还可以歪,有歪的价值。

哈哈哈,好的毛毛,我觉得小猪写布偶那个贴子可以歪哒,毛毛觉得如何?

笔子 发表于 2021-4-6 17:09
哈哈哈,现在可以在这个贴子先歪楼也可以,我俩聊个天,不和你俩聊天的日子,真的少了许多乐趣。。。

我外边跑了一天,刚回来,先看看谁的楼还可以歪,有歪的价值。

狗毛毛 发表于 2021-4-6 17:06
完成灌水大业

以后看谁贴子不顺眼,我一声号令,咱就去歪楼

哈哈哈,现在可以在这个贴子先歪楼也可以,我俩聊个天,不和你俩聊天的日子,真的少了许多乐趣。。。

狗毛毛 发表于 2021-4-6 17:04
宅家里出不去,就论坛这点念想,开开心心多好

就是啊,我们以后在一起,就只负责开心,其它让别人忙去,哈哈!

笔子 发表于 2021-4-6 16:36
毛毛,小猪,你俩我来长江论坛玩,最令我感到开心和宾至如归的人,衷心感谢你俩,愿我们仨的友谊,地久天 ...

完成灌水大业

以后看谁贴子不顺眼,我一声号令,咱就去歪楼

今天先歪小猪的

笔子 发表于 2021-4-6 10:04
毛毛亲,你和小猪都高兴,长江论坛朋友们都高兴,我就会更开心愿我们的大爱友谊地久天长。。。

宅家里出不去,就论坛这点念想,开开心心多好

翰林探花 发表于 2021-4-6 13:35
渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。为笔兄,为这一等襟抱点赞。。。。。

哈哈,翰林贤弟,你也过来长江玩啦,欢迎你大驾光临。。。这里有一批朋友,还是挺好玩的。。。

毛毛,小猪,你俩我来长江论坛玩,最令我感到开心和宾至如归的人,衷心感谢你俩,愿我们仨的友谊,地久天长。。。

渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。为笔兄,为这一等襟抱点赞。。。。。

毛毛亲所言甚是!

笔子 发表于 2021-4-6 10:41
是的,一份热爱论坛的真挚情谊,可昭日月。。。只要在一起不勾心斗角,互相支持,团团结结,高高兴兴,就 ...