切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问一声 [复制链接]

主楼
搜索本主题
据说,有一个十天内在这里没有放过一个屁的那啥,终于放了一个传说很香的屁的那啥要当首版了。这真的不关我屁事。我只是想问一下,我那么辛苦参加的所谓活动的工钱给不给?若不给,你他娘的,我投诉到劳动局,让他们立刻来封版,看谁还能在这里装13!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
他孃的,全部诈死了!

板凳
所有地头蛇都变地头蛆了?我还是去睡觉罢!

地板
你这23号杂谈冒个泡,S到现在才诈尸的么?
谁喊你参加活动去找谁要盒饭钱
别阿猫阿狗都跑杂谈来装12+1

你这样的女人,多少人叫你女汉子了?这不关我屁事,悲哀的是你家男人和父母!我问,只希望一个说人话还能代表什么的出来吭一声也好!

能把舌头捋直说人话不?
领个马甲一共发了十贴,三贴杂谈七贴长江
好意思跑这里来要工钱,没收租衣费就不错了
跑人家家里又是娘又是13的,真替你父母老师祖宗十八代感到悲哀
你怕是行走的胎盘,没人教过礼貌吧

拍岸浪 发表于 2021-4-3 22:19
能把舌头捋直说人话不?
领个马甲一共发了十贴,三贴杂谈七贴长江
好意思跑这里来要工钱,没收租衣费就不 ...

唉!小喽啰的悲哀。当你是女人,能不能去自省不关我屁事。我只能说你代表不了什么回答我的问!

简单科普一下,我是啥都无所谓。只是在这里参加了所谓的活动,来维权问一下而已,请不要同情我。

花也惑侬 发表于 2021-4-3 22:24
唉!小喽啰的悲哀。当你是女人,能不能去自省不关我屁事。我只能说你代表不了什么回答我的问!

哟,你这是哪里来的“达官贵人”
盒饭钱都还记得诈尸上门讨要。关键欠债的跑路了哇
9.9够不?19.9行不?
三块狗皮膏药不能再多
微信还是支付宝?
达官贵人土豪,来个收款码呗,小喽啰这点钱还是能做主的

拍岸浪 发表于 2021-4-3 22:33
哟,你这是哪里来的“达官贵人”
盒饭钱都还记得诈尸上门讨要。关键欠债的跑路了哇
9.9够不?19.9行不 ...

就知道不能跟女人讲理的,就算你怎么装都是一个理。只是我确实不知道你究竟代表了什么权威?如果你屁也不是,请别纠缠我耗我的时间!

花也惑侬 发表于 2021-4-3 22:37
就知道不能跟女人讲理的,就算你怎么装都是一个理。只是我确实不知道你究竟代表了什么权威?如果你屁也不 ...

好像谁稀罕搭理你
上门问事嘴巴放干净点,无政府状态,没乱棍敲晕你
你该偷笑了好么
不贴收款码就过几天有当家做主的了,再来问
好走不送

这个活动是周瑜和黄盖的事,不必长城 啊!再争我沉帖了。

拍岸浪 发表于 2021-4-3 22:41
好像谁稀罕搭理你
上门问事嘴巴放干净点,无政府状态,没乱棍敲晕你
你该偷笑了好么

唉!算我错,发这帖时不知有你这大咖守着。好不好?这帖如果违规,自己有执政人员来执政。你,先去换个造型(你也可以理解去整整容)再来纠缠我行不行?

周不通 发表于 2021-4-3 22:46
这个活动是周瑜和黄盖的事,不必长城 啊!再争我沉帖了。

请问我争了吗?问一下而已。

花也惑侬 发表于 2021-4-3 22:48
唉!算我错,发这帖时不知有你这大咖守着。好不好?这帖如果违规,自己有执政人员来执政。你,先去换个造 ...

对付喷子呢,乱棍即可
你这戴着头套来的,果然都省了整容哈
难怪口吐莲花
换个大号来,应该有别于行走的胎盘造型,毕竟树要皮人要脸嘛
别掰扯了,怎么掰扯你都是理亏在先,活该挨揍

拍岸浪 发表于 2021-4-3 22:52
对付喷子呢,乱棍即可
你这戴着头套来的,果然都省了整容哈
难怪口吐莲花

你什么都不知道!怎么说你好呢?那活动本来就认面具。算了,对于女人,不管漂亮不漂亮,我还是习惯让让的。