切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 夜象&雨夜
楼主: 羽翼丰盈

夜象&雨夜 [复制链接]

羽翼丰盈 发表于 2021-4-3 12:55
撒娇啼哭时递奶嘴的多了去了

靠,一辈子了,不知道奶嘴啥样子

遥望江南 发表于 2021-4-3 12:58

来,整个现成的!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

羽翼丰盈 发表于 2021-4-3 13:03
来,整个现成的!

红色头顶那个是吗??

这个称谓,有必要先探讨一下。是动宾结构,还是偏正结构?意思是,你准备拔老鹰的毛呢?还是这是一只被拔了毛的鹰~~~~我主要是想晓得,可不可以浑水摸鱼,啊,不,趁乱,也扒个毛玩玩~~~

第一首适合赵忠祥来读。

羽翼丰盈 发表于 2021-4-3 13:03
来,整个现成的!

我天。这图片太牛叉了。你莫不是私设了图库?要哪张随便取~~~~

这种居中的排版感觉怪怪的。音乐配得很好听,静谧、轻灵~~~~

遥望江南 发表于 2021-4-3 12:27
嗯,我喜欢温柔点的,可惜,边缘没有

O(∩_∩)O哈哈~。锅子你扮演的这嘴脸啊。冷不丁就让我想起张爱玲那句蚊子血、红玫瑰的经典台词了~~~

特别偏爱第一首。夜,看似静谧里,有多少动,在发生。而这许多的动里,却又难掩内心的孤独。它们,在“我”身边,如此生动,却又与我无关。。。。

第二首,比第一首,稍微弱了些。但,画一个月亮,画一个你——给我,陪我——这个,需要多么柔情款款,多么刻骨铭心的爱恋,才能积攒起来如此的悲凉又如此的炽烈的表达啊!

遥望江南 发表于 2021-4-3 12:58

你就顾着跟妹子眉来眼去,都不晓得飘个红么?还得我亲自操作一下~~~~

遥望江南 发表于 2021-4-3 13:04
红色头顶那个是吗??

无师自通,聪明绝顶,给你点一脑门赞

大蓉儿 发表于 2021-4-3 20:53
这个称谓,有必要先探讨一下。是动宾结构,还是偏正结构?意思是,你准备拔老鹰的毛呢?还是这是一只 ...

是一只走到哪都被拔毛的鹰,皮实得很,他喜欢美女美婶的花拳绣腿不会恼怒,尽管拔不用客气

~亦寒~ 发表于 2021-4-3 21:21
第一首适合赵忠祥来读。

动物世界,我也这么觉得

大蓉儿 发表于 2021-4-3 21:26
我天。这图片太牛叉了。你莫不是私设了图库?要哪张随便取~~~~

长江的乌龙才是真正玩图达人,不管你说句啥都能给你整出应景的图来,论坛一绝!

大蓉儿 发表于 2021-4-3 21:37
这种居中的排版感觉怪怪的。音乐配得很好听,静谧、轻灵~~~~

诗用字行居中排版看着舒服点,但六星的排版图片不能居中。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-3 22:01
特别偏爱第一首。夜,看似静谧里,有多少动,在发生。而这许多的动里,却又难掩内心的孤独。它们,在“我” ...

很准确的解读,不过,这份孤独也包括自己,喧嚣中寻找宁静,宁静中有着孤独。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-3 22:04
第二首,比第一首,稍微弱了些。但,画一个月亮,画一个你——给我,陪我——这个,需要多么柔情款款,多么 ...

有爱却不能相守的一种诠释吧,蓉版如此认真的解读,太感动了

跑逛溜溜溜 发表于 2021-4-3 22:13
边缘有福气,吸引来温柔的小美眉

还有666小帅哥

我的回复呢

刚才我我也喜欢宗次郎的作品,特别是这首曲子

羽翼丰盈 发表于 2021-4-4 10:29
长江的乌龙才是真正玩图达人,不管你说句啥都能给你整出应景的图来,论坛一绝!

真的啊?改天空了,我去溜达一圈。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-3 20:53
这个称谓,有必要先探讨一下。是动宾结构,还是偏正结构?意思是,你准备拔老鹰的毛呢?还是这是一只 ...

语文老师!生理卫生老师会研究雌雄老鹰的毛颜色不一样

羽翼丰盈 发表于 2021-4-4 10:30
诗用字行居中排版看着舒服点,但六星的排版图片不能居中。。。

能的啊!是你不会弄而已。。。你上传了图片,点击它(不点击是默认附图模式),它就会在帖子里出现,这时候便随便排版了。。。

满天辰星 发表于 2021-4-4 11:45
语文老师!生理卫生老师会研究雌雄老鹰的毛颜色不一样

哈哈!发现你特别有趣。这细节都关注到了。。。

羽翼丰盈 发表于 2021-4-4 10:33
很准确的解读,不过,这份孤独也包括自己,喧嚣中寻找宁静,宁静中有着孤独。。。

阿桑有一句经典名句:孤单,是一个人的狂欢。。。你品,仔细品?像不像你这首诗的意境——一个人的世界风生水起,独自悲伤或者独自狂欢,都是我说了算的。。。

羽翼丰盈 发表于 2021-4-4 10:36
有爱却不能相守的一种诠释吧,蓉版如此认真的解读,太感动了

心有戚戚的共鸣。。。以文字为依托,彼此感动,也感动彼此。。。。。

看到图片,瞬间感觉进入诗歌描述的意境里。