切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于沈眉珊回归管理组及任命草帽的思想为论坛管理员的公 ...

关于沈眉珊回归管理组及任命草帽的思想为论坛管理员的公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  沈眉珊,六星资深会员、前管理员、现倾杯小镇首版。六星多年来数版撤并,颇多变动,眉珊首版一直作为最坚定的守护者,致力于会员稳定和文区建设,并为六星管理献计献策,为论坛发展发挥基石作用。

草帽的思想,长江论坛现首版。其学识丰厚,才思敏捷,善于沟通,勇于担当,以独特的人格魅力将长江论坛会员凝聚到一起,也为长江论坛顺利入驻六星以及自治版块的稳定和融合多方拓展,尽心尽责。

经管理组研究决定,沈眉珊首版回归管理组,草帽的思想首版升任论坛管理员。希望新人的加入为六星管理带来新的提升,希望不同理念的碰撞与交融为论坛激发新的活力。

祝愿六星的未来更美好。

论坛管理组

2021年4月2日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恭喜我姑姑

沈眉珊  谢谢七七大力支持!  发表于 1617543946

板凳
祝贺二位!

沈眉珊  谢谢二哥!  发表于 1617543967

地板
加个好友吧。

沈眉珊  祝小度永远幽默。  发表于 1617543983

祝福大六星明天更美好,祝贺二位

沈眉珊  谢谢楚若!  发表于 1617544058

恭喜二位!

沈眉珊  谢谢大哥!  发表于 1617544073

祝贺。

沈眉珊  谢谢虎哥多年来的支持!  发表于 1617544091

管理组,男宾一位女宾一位!

可喜可贺

沈眉珊  谢谢若邻!  发表于 1617544111

首先要感谢六星社区管理层,来六星还没有一个月就能得到你们赏识,开心之余也很忐忑。六星各大腕对版主、管理层的严格程度,实在令人叹为观止,我怕自己一个不小心就会被喷得体无完肤。我已经想象得到自己躲在厕所瑟瑟发抖的可怜样子。大家可以喷草帽,但需轻点喷、优雅地喷,姿势正确地喷。。。我唯一能做到的是被喷了保证不大声哭。

其实破草帽何德何能啊,就算在长江版面里有丁点成绩,也是靠墙上和版面的兄弟姐妹们的支持、扶持、宽容而得。既然管理层赏识我,我不能不识抬举,只能尽自己能力去服务版友,服务社区。没有其他更高逼格的就职宣誓。

草帽的思想 发表于 2021-4-2 20:15
首先要感谢六星社区管理层,来六星还没有一个月就能得到你们赏识,开心之余也很忐忑。六星各大腕对版主、管 ...

那就轻轻,优雅地喷你一下下呗!

首先要感谢六星社区管理层,来六星还没有一个月就能得到你们赏识,开心之余也很忐忑。六星各大腕对版主、管 ...

祝贺,兄弟。

祝贺新认识的沈眉珊美女!

至于草帽嘛,提醒一句:你的腐败指数已经到达“危险”级别!

沈眉珊  感谢公理力!  发表于 1617544142

热烈祝贺草帽哥胜任管理员!愿你一帆风顺,更进一步,前程锦绣。。。我们长江论坛以你为荣为傲!

祝贺我们倾杯小镇首版眉珊妹妹胜任六星管理员,六星管理有你加盟,前程一定会更加灿烂多彩,活色生香!
哥哥为你的德才兼备,多才多艺,情趣高雅而自豪和骄傲!祝福你百尺竿头更进一步,永远青春常驻,魅力四射。。。

沈眉珊  谢谢笔兄夸奖鼓励!  发表于 1617544172

男女搭配,干活不累

祝贺草帽,祝贺眉珊

沈眉珊  谢谢毛毛!  发表于 1617544189

祝贺两位~

沈眉珊  谢谢二花!  发表于 1617544203

恭喜恭喜啊!

沈眉珊  谢谢新朋友!  发表于 1617544230

祝贺眉珊和草帽!
六星因你们而更精彩!

沈眉珊  谢谢一池!想起当年事,百感上心头。  发表于 1617544264

欢迎加入

恭喜眉珊镇长入阅拜相

补充内容 (2021-4-2 21:34):
阁拜相
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

错了,是入阁拜相 。那啥,这里取消编辑功能了

沈眉珊  没事,能看明白,谢谢老朋友。  发表于 1617544316

谢谢管理组的信任!
谢谢大家的支持!

有缘相聚的每一天,都是在撰写未来的回忆。
我们一起努力,打造一个你来了就不想离开的地方。

祝贺

沈眉珊 发表于 2021-4-2 21:54
谢谢管理组的信任!
谢谢大家的支持!

祝贺亲!

沈眉珊  谢谢小猪!  发表于 1617544339

一拜天地。。。

祝贺祝贺!

沈眉珊  谢谢阿塘一直的支持。  发表于 1617544412

郑板砖 发表于 2021-4-2 23:43
一拜天地。。。

公告贴里开国际玩笑?

左手之方向 发表于 2021-4-3 06:09
好想与二位一起吃个饭啊~~~

我不是管理员你就不请?

祝贺二位!

沈眉珊  季风大哥好!  发表于 1617544441