切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 杂谈首版,花落谁家?咱们也投下票。

杂谈首版,花落谁家?咱们也投下票。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
杂谈投票你们都选谁了?我桃花这个名字投了其他,只配当配角投了段子。原因很简单,我不看好大美丽当杂谈板首版。她当首版,不过是王二那一方势力的复活。又一个轮回而已。而大美丽本人,我也不认为比窗子的能力更强。

咱们搞一个模拟投票。几个侯选人如下,你选谁?
单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

31.58% (6)
31.58% (6)
36.84% (7)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈

板凳
我感觉是段子

地板
遥望江南 发表于 2021-4-2 10:50
哈哈哈哈哈哈哈哈

吓我一跳!

因为管理层就想是段子当首版

如果我最支持谁,那大蓉儿吧

我还得研究一下。

遥望江南 发表于 2021-4-2 10:51
因为管理层就想是段子当首版

玉玲珑不是管理层?

我投只配当配角和眼带桃花一点坏。

大蓉儿也申请了吗?没看到啊

~亦寒~ 发表于 2021-4-2 10:54

没申请,咱们自己玩呢。

~亦寒~ 发表于 2021-4-2 10:54

我其实不想蓉儿当那里的首版。没一个人可以在那个位置上善终。人人都有自己的立场,咋做都不对。

我觉得还是段子适合,其他都是老红袖,是红袖人就避不开王二,这得看管理组怎么想。

~亦寒~ 发表于 2021-4-2 10:57
我觉得还是段子适合,其他都是老红袖,是红袖人就避不开王二,这得看管理组怎么想。

段子最近两次操作比较骚,哈哈。

我投段子,决定因素不是她做得好不好,而是六星目前有没有接受王二的想法。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-2 10:56
我其实不想蓉儿当那里的首版。没一个人可以在那个位置上善终。人人都有自己的立场,咋做都不对。

大蓉儿喜欢蹦哒。。。我虽然也蹦哒,但是喜欢当板油蹦哒。

只认识蓉儿,就投她投她!

~亦寒~ 发表于 2021-4-2 10:59
我投段子,决定因素不是她做得好不好,而是六星目前有没有接受王二的想法。

自己作死而已,刷屏是一个论坛的底线。
另一方面,他不会死,杂谈其实就是王二的论坛,一大群麻粉依附他。他需要粉丝,更需要敌人,连老灭都不和他打配合了,他只能要么刷屏求死,要么在麻粉中发展一个敌人。

大蓉儿是纸老虎,能力绝对能做首版,但遇到刷屏恶骂的事,特别像王二那样的,也算红袖故人,她应该也拉不下面子硬刚,作为首版她的承受能力可能还不够。
其他两位,都会遇到同样问题。
如果高层真要治理恶骂,段子心狠手辣,最多是杂谈砸坛,绿窗子不也没镇住吗?
生存和毁灭就是循环进行的。

遥望江南 发表于 2021-4-2 10:52
如果我最支持谁,那大蓉儿吧

你是想跟我分家的节奏吗?我要找首版投诉你~

我投大美丽。但是,桃大丫,你这个小娘们儿,把我整上去嘛意思?是不是想讨打的节奏啊~~~

大蓉儿 发表于 2021-4-2 11:16
我投大美丽。但是,桃大丫,你这个小娘们儿,把我整上去嘛意思?是不是想讨打的节奏啊~~~

哈哈哈,咂大的都是侯选人。

~亦寒~ 发表于 2021-4-2 11:08
大蓉儿是纸老虎,能力绝对能做首版,但遇到刷屏恶骂的事,特别像王二那样的,也算红袖故人,她应该也拉不下 ...

亦寒永远辣么冷静、理性。但我还是支持大美丽。乱一次建一次,生活多点儿波澜壮阔,也是一种沉淀和思考。至少还是红袖的味儿,不比因噎废食彻底撂荒强么?

大蓉儿就是个差额,还真当回事了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-2 11:17
哈哈哈,咂大的都是侯选人。

你这个骚操作吗,能看出哪个投了我的票么?回头我翻出来挨个收拾去~~~~

大蓉儿 发表于 2021-4-2 11:21
亦寒永远辣么冷静、理性。但我还是支持大美丽。乱一次建一次,生活多点儿波澜壮阔,也是一种沉淀和思考。 ...

也有道理。
可是为什么我总觉得段老师也挺可怜?今天早上她还在刷刷写帖子,那边就已经民选了。
频繁地换手板,是为了让每一个手板都伤心吗?

忽有故人心上过 发表于 2021-4-2 11:22
大蓉儿就是个差额,还真当回事了。

我现在看你着急的样纸,为嘛就觉得特别可乐呢?O(∩_∩)O哈哈~飘红,飘大侠,你说,我要是真冲着这句话,去申请一下,并勾搭醉笑开个后门,会是什么效果?脑补一系列骚操作画面简直不要太美啊~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-2 11:23
也有道理。
可是为什么我总觉得段老师也挺可怜?今天早上她还在刷刷写帖子,那边就已经民选了。
频繁地 ...

我也觉得段子很可怜,我想投她再干一个月。我去投。

陌上青花 发表于 2021-4-2 11:03
只认识蓉儿,就投她投她!

发现了,你也是唯恐天下不乱的色性。等我逮到机会,那啥,哼哼~~~~

大蓉儿 发表于 2021-4-2 11:24
我现在看你着急的样纸,为嘛就觉得特别可乐呢?O(∩_∩)O哈哈~飘红,飘大侠,你说,我要是真冲着这句话, ...

我说你在桃花这个投票贴里就是个差额。必须不投给差掉的。

果然,桃花怎么可能放你走?她说心疼你,怕你当不好,其实是想让你在灯火,哪里也别去。

不是标准的差额吗?还当回事说我不干不能干。

你的勾引能力我绝对不怀疑,但你当了首版的杂谈会变成老头聚集地,或广场舞活动场所。

你这么精力充沛,又不懂哲学,那里需要一个能沉得下来的人做首席版主。你不行。