切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 建议开新版留住部分红袖杂谈离去的或欲离去的朋友

建议开新版留住部分红袖杂谈离去的或欲离去的朋友  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

目前来看,红袖杂谈的现状不容乐观,本次在六星来聚集的红袖朋友,分流的分流,离去的离去,大有再次失散的可能。

这与我们这次来到六星建立新的红袖家园的初衷,已经越去越远了。

这是一个令人痛心疾首的现实。

我们没有吸取上次红袖天涯的教训,就是首版没有交到合适的人手里。

当时我下版时,我跟几个版主说:首版一定要交到合适的人手里,一定要守护好我们这个红袖朋友最后的家园。

可惜,现在的情况令人失望。

现在,红袖只剩下三个版块,杂谈已经成了这个样子,而红袖添香,翰林没有多大的志向,他只需要小富即安,随着一些朋友的脱离,现在已经很冷清,那里已经不是红袖杂谈这些性格鲜明的朋友的理想之地,只有老灭的边缘还算有点人气,但是众所周知的原因,一些朋友不会去。

这种情况再持续下去,一部分红袖朋友将只好离去,好不容易聚集起来的一群人,将再次面临分离和失散的可能。

如果六星管理层有这个胸怀和诚意,愿意留住这些相对来说更具个性,更奔放不羁的人,那么我建议另开一个杂谈性质的新版来让这些人自动聚集,权限与现在的红袖杂谈相同,可以试行一段时间,如果不理想,可以撤版,该版在红袖大区下,在条件成熟时,与红袖杂谈合并。
首版人选,可以考虑在大美丽和飞梅弄晚两人之间选择。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
新版名称我个人建议叫《野蛮阵地》(以前马缨花有个野蛮战线)。
当然,如果真能成立,版块名称再好好讨论。

板凳
哦,刚看了,红袖杂谈那边在投票选首版,如果那投票能算数,那么我这个建议帖就多余了,就撤回。

地板
你的话根本没说到点上。
六星的襟怀与诚意早已见鉴。
红袖之乱、变更频繁就因为太自治了。你们自治自乱,又因为版主选择性失明,导致动不动就到大理寺霸屏。
实际的根源不解决,再建版也是历史重演。

典三 发表于 2021-4-2 10:51
你的话根本没说到点上。
六星的襟怀与诚意早已见鉴。
红袖之乱、变更频繁就因为太自治了。你们自治自乱, ...

你说得不错,六星管理层的襟怀与诚意我一直都很欣赏的,只是这次涉及到一个版块,涉及到首版,他们的考虑 会更多,所以我才提出我的希望。
坚决维护你发表不同看法的权利,坚持我自己的观点。:)

对翰林的评价不公允。

隔窗看景 发表于 2021-4-2 11:38
对翰林的评价不公允。

:)一池好,也许我对翰林了解不多,以前在一起太少。

这也是一个办法哈!各玩各的、自生自灭。

不如板块叫《名剑山庄》

版主:大美丽、麻子、王神医、飘教授、一笔情话、周不通、那江、多乎哉

千山映雪 发表于 2021-4-2 11:55
这也是一个办法哈!各玩各的、自生自灭。

不如板块叫《名剑山庄》

感谢你i的理解,版主还是由首版定为好。:)

李煕来了啊,南沙贝还会远吗,哈哈。

我是来打酱油的 发表于 2021-4-2 12:03
李煕来了啊,南沙贝还会远吗,哈哈。

酱油兄好,你回来了,我很高兴!:)
南沙贝正在西藏呢,她一直在六星玩的。

已提报管理组

合议庭 发表于 2021-4-3 17:44
已提报管理组

提报啥呀?楼主不是回帖中说撤了吗?

凌小雪 发表于 2021-4-3 18:42
提报啥呀?楼主不是回帖中说撤了吗?

这是建议,不是投诉说撤就撤。
万一是好建议呢

红袖添香到红袖天涯到六星红袖,到哪不掐架,投诉多少红袖人,加板也不会长远