切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉一下南天牧云的骚操作

投诉一下南天牧云的骚操作  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一、随意编辑网友回帖,滥用职权。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
二、用“湖南农村打工妹”、“菜市场大妈”攻击网友,涉嫌地域、性别、农村歧视。同时把攻击延伸到现实生活,没有守住论坛交流的底限。

https://bdlxbbs.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
昨天,你顶上来的旧贴被我下沉了,前后共八个吧?操作理由是扰乱版面秩序。另有一个贴子被我删掉,这是一个谩骂贴,我本来可以去大理寺主张权益,想想还是算了。这是我的一念之仁。
今天,你又写了个狗屎贴,意图拍我。尽管我一贯主张娱乐精神,但这不意味着鼓励粗俗的人身攻击。我知道你的格调一直不高,昔日的湖南农村打工妹,今日的菜市场大妈。我如此说无关族群歧视,只是想提醒你,人的底色很难掩盖,拉拉杂杂扯些狗屁不通的所谓历史,其实暴露的正是你的浅薄和不自信。

添狗、千年乌龟万年王八,王八精等等字眼,加诸彼身,想必这是你自身可以接受的尺度。那么,被你攻击的人用同样的话还击,也应该合理。如果再利用性别优势,说你是母狗母王八呢?这样下去,又会演变为一场肉搏战了。红袖的许多不堪就是这样产生的。

你的帖子,涉嫌人身攻击,我有各种方法处置,投诉、删帖等等。我不屑为之。
今天是四月一日,祝你节日快乐吧!

板凳
一、
作为版主,不顾后果,逞一时之快,滥用职权,篡改网友回帖,危害巨大,影响极其恶劣。
二、
攻击现实,地域歧视、性别歧视、对农村的歧视等等,即便是义愤,但侧面反映出其论坛底限,道德底限都岌岌可危,亟需拯救。

请大理寺诸神经看看怎么处理比较好。

地板
打工妹,菜市场大妈没问题的

编辑文友回帖错的,警告有的

我这是投诉操作哈,这个作为版主应该可以投诉的吧,严重影响我白衣飘飘的形象了。

我就顶了六个旧帖子咩,说我顶八个
嗯,这是赤裸裸的污蔑。约莫等于一个人没杀,非得把两条人命安我头上
哪条版规说的:不许顶旧贴。顶旧贴就沉塘楼主
正确打开方式,不是应该删我回复么
六个帖子三条命案不是我干的,查清楚凶手是谁就行
删我帖子,我就不投诉了,假模假式的学南天牧云格局一下
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

拍岸浪 发表于 2021-4-2 01:46
我就顶了六个旧帖子咩,说我顶八个
嗯,这是赤裸裸的污蔑。约莫等于一个人没杀,非得把两条人命安我头 ...

你顶大量帖子出来,南天沉了,一点问题没有

大量旧贴,顶出来别有用心啊

收到,投诉起24小时后回复