切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 怎样做一个好版主

怎样做一个好版主 [复制链接]

(一)

本想过几天再写,看来,还是快点表达的好。感谢那谁谁的高看,看样纸,像个美女,呵呵。只是,抱歉了,现实版,精力真有限,没太多时间泡在论坛上,只能偶尔扯扯而已。如何做个好版主,我肯定是行,吹着唠,光看智商就没问题。但是,一个好版主,基本上,每个帖子都得浏览,要长时间在线,处理板务,得有时间啊。

我说过,版主属于管理型人才,跟现实版异曲同工。作为板油,我们其实应该感谢版主,人家不要钱滴为我们付出了精力,即便是不同的个人或许有些小缺点,那也不是事儿。哪有完人?

(二)

在搜狐,我是做过版主的。开始是跟着别人混,后来,自己也主打过版面。记得,最后一版是健康杂谈。当时,来骂的,来闹的,也不少,我是毫不客气,刀下无情。骂,挤兑,拍砖,封贴,封号,谁怕谁?玩不死你们。最后吧,弄得,全版就剩我一个,谁都不来了。呵呵。

想要网罗些人来,找几个性格好的,也不是不行,那就得另外付出精力,看人下菜碟,多交温顺朋友,多送虚拟礼物,多说拜年话,赞美话。呵呵,其实也挺没劲的。人家干得好的版主,有混上搜狐管理员的,最后做了搜狐的编辑,正式员工。我一看病的出身,没那理想。

(三)

有些人可能认为,我这个人有些邪气,有时候说话不中听,还敢骂。其实,那都是故意的,可调控的,逗你们玩。你们都介样,版面就这风气,我何必例外?显得笨呵呵的被人欺负。不就是扯蛋嘛,我还缺那点智商不成?

所以吧,奉劝某些版主,别太仁慈了,板油的毛病,别惯着,看谁都舍不得下手。那样,版面成什么了?骂架拍砖啥的,其实挺没劲的,浪费精力,我实在是懒得玩,嫌俗,嫌低级。要不,就丫的们,小样,哼哼。橡树牛笔不?被我戏弄的,我都想笑。呵呵,回想起来,蛮好玩的。

不当一分钱卖给我好不好?

在单位里,做个中层干部,大致也是如此。看人下菜碟,该拉的拉,该拍的拍,会变脸,曲意逢迎。对领导,强势的,要溜须。对弱势的,小瘪三,要狠下心来欺负。所谓慈不掌兵,不欺负人,你自己就立不住。

七星草包 发表于 2021-4-1 22:20
不当一分钱卖给我好不好?

出授权转让权都不在我这里

划个重点:全版就剩我一个,谁都不来了。呵呵。

俺算好的吧

谁怕谁?玩不死你们。最后吧,弄得,全版就剩我一个,谁都不来了。呵呵。

++++++++++++++
你要笑死谁啊

花钱没买着 发表于 2021-4-1 22:22
出授权转让权都不在我这里

你要争取嘛!别当一分钱不是钱,用得着时才感觉到不一样。

我们其实应该感谢版主,人家不要钱滴为我们付出了精力,即便是不同的个人或许有些小缺点,那也不是事儿。哪有完人?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

版主就是店小二,在别处版主还可以禁言,在这没有禁言权利

狗毛毛 发表于 2021-4-1 22:25
谁怕谁?玩不死你们。最后吧,弄得,全版就剩我一个,谁都不来了。呵呵。

++++++++++++++

玩的就是与众不同!

乌龙涂丫 发表于 2021-4-1 22:23
划个重点:全版就剩我一个,谁都不来了。呵呵。

怕了吧?

当斑竹累
确实应该理解和感激他们
也没拿一分钱工资

没有“吧”

其实你性格挺适合做版主的

花钱没买着 发表于 2021-4-1 22:27
玩的就是与众不同!

感觉这形象一下子婀娜多姿起来了!

千座高原 发表于 2021-4-1 22:28
当斑竹累
确实应该理解和感激他们
也没拿一分钱工资

没事,给他们多画几张饼。

做版主,性格太柔不行,太刚也不行

能弯能直,能圆能扁,

又爱杂谈,又重情谊,又有精力

谢谢!你说的都对没一句错的

谢谢!你说的都对没一句错的

狗毛毛 发表于 2021-4-1 22:31

能弯能直,能圆能扁,

灵活机动,性别都变来变去的,性格算什么。

狗毛毛 发表于 2021-4-1 22:31

能弯能直,能圆能扁,

要求这么高,只有那小八子(天涯寒鼠)合适了,只要他不原形毕露!

大美丽 发表于 2021-4-1 22:33
版主大概是最惨的干部了

基层干部都这样,所以,理想是当大官。

,全版就剩我一个,

这是真的,只有叔常去看看小赔,一个人孤零零地坐着。满版被广告覆盖!哈哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2021-4-1 22:35
,全版就剩我一个,

这是真的,只有叔常去看看小赔,一个人孤零零地坐着。满版被广告覆盖!哈哈哈哈哈

估计是在搜狐发生的事儿,搜狐论坛广告特多

,全版就剩我一个,

连小白和无双老太婆都被我挤兑跑了,我嫌她们的帖子俗。删帖封号不行,挤兑,我也挤兑跑丫的们。

,全版就剩我一个,

来六星的时候,大家说只要尤美和花花来六星,你肯定会来

大美丽 发表于 2021-4-1 22:33
版主大概是最惨的干部了

经典概括

花钱没买着 发表于 2021-4-1 22:39
连小白和无双老太婆都被我挤兑跑了,我嫌她们的帖子俗。删帖封号不行,挤兑,我也挤兑跑丫的们。

你当斑竹,就为了自己在那孤芳自赏不成?

大美丽 发表于 2021-4-1 22:38
啊?脑补一下场景,有点别致哈

我的版主职务是被管理员硬按上的,我就想给他点难堪。呵呵。

花钱没买着 发表于 2021-4-1 22:39

唉!如果你是男人,小白会爱上你的。