切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 BBS的形象代言人---蒙猪
楼主: 老贾

BBS的形象代言人---蒙猪 [复制链接]

郑板砖 发表于 2021-4-2 09:49
小芳能侃,会互动,有人缘,但小芳真的不怎么会辩论。
作为对阵双方,小芳阵营中,好手无数,人多势众, ...

如你所说,小芳是给人这类印象。但我还是觉得,这个形象正是他的公开身份造成的。

就像,火山、七七、磊磊等,他们在网络世界,看谁不顺眼,就砖头横飞,甚至肮脏不堪,啥都不在乎。

现实生活中,他们还会那样吗?肯定不会,与小芳那种节制状态类似,倒是完全可能,只是性格不同,某些表现会有很大差别。

尤美 发表于 2021-4-2 09:04
小芳实名上网是他本人的自愿选择,没有人逼他这样做,但是有很多人劝他不要这样做。其实小芳在任何时候都可 ...

你的逻辑不适合他人,这点都不清楚?你可以随便换马甲,别人也得跟你一样?

小芳属于真性情者,不惧真我示人,也根本不屑于玩儿马甲。

其实,也有不少人建议我用马甲反击你们,甚至有人把注册好的号和密码送给我,我也从来没用过。

这些东西,可能你永远也理解不了

公理力 发表于 2021-4-2 10:24
你的逻辑不适合他人,这点都不清楚?你可以随便换马甲,别人也得跟你一样?

小芳属于真性情者,不惧真 ...

为啥有人建议你用马甲呢?

尤美 发表于 2021-4-2 10:30
为啥有人建议你用马甲呢?

这不是明摆着吗?就是因为公理力跟你们讲道理太多呗!
他们觉得我应该用马甲砸砖回击你们,但又不希望我损害公理力这个名字。

只是这点与小芳类似,我是不屑于披个马甲,就不要底线了。

公理力 发表于 2021-4-2 10:41
这不是明摆着吗?就是因为公理力跟你们讲道理太多呗!
他们觉得我应该用马甲砸砖回击你们,但又不希望我 ...

就是嘛,都看出来了,道理你讲不过我,才叫你玩邪的

我就从不用马甲

尤美 发表于 2021-4-2 10:47
就是嘛,都看出来了,道理你讲不过我,才叫你玩邪的

唉~~,这种事儿是可以自己吹的吗?

正因为人家看透你们根本不是讲道理的主儿,才建议我不要浪费时间在道理上,直接用马甲砸砖

公理力 发表于 2021-4-2 11:59
唉~~,这种事儿是可以自己吹的吗?

正因为人家看透你们根本不是讲道理的主儿,才建议我不要浪费时间在 ...

合理推断。

占理的一方没必要用马甲使暗招,你看我就从来不使马甲,也从没有人建议过。

建议你使马甲的人,是看你扛不住了。

草帽的思想 发表于 2021-4-1 11:56
说到四九,上次我给他发微信让他来长江玩。他答应了到现在还没见人影,我再去给他信息看看。。。

当年玩论坛,每个人可能会有不同的工作生活环境。但前提是要有充裕的时间。
通过老贾此贴可以重新观察那时的蒙猪。

四九 发表于 2021-4-2 13:35
当年玩论坛,每个人可能会有不同的工作生活环境。但前提是要有充裕的时间。
通过老贾此贴可以重新观察那 ...

还有件事不确定,你是指骨吗?

老贾 发表于 2021-4-2 14:50
还有件事不确定,你是指骨吗?

是的。当年来新浪是因为一个公益事件,被网友拉来新浪杂谈。
因为喜欢电影,在搜狐主要是写点小影评。后来在新浪就不再用搜狐的ID了。但好像搜狐的网友都知道俺在新浪用的ID

四九 发表于 2021-4-2 15:09
因为喜欢电影,在搜狐主要是写点小影评。后 ...

噢,俺的老贾的称谓是你先叫起来的。

四九 发表于 2021-4-2 15:09
因为喜欢电影,在搜狐主要是写点小影评。后 ...

这么多年的悬念终于本人澄清了!

尤美 发表于 2021-4-2 16:50

你也不确定啊?

字字经典!

老贾 发表于 2021-4-2 18:50
你也不确定啊?

以前也有人问过,但是好像没明确是不是一个人

尤美 发表于 2021-4-2 19:05
以前也有人问过,但是好像没明确是不是一个人

确实,今天是明确了。十几年了

好高滴楼哇!

老贾 发表于 2021-4-2 15:17
噢,俺的老贾的称谓是你先叫起来的。

是用指骨的ID吗?倒是忘了。好像没用指骨发过主贴的。

尤美 发表于 2021-4-2 16:50

以前也好像有网友问起,忘了是否正面回复过。

蒙猪唤来了,大家瞻仰一下。

对照一下看

进来佩服一下。

4月1日的愚人帖子,猪还挺配合的。

无法加分,是不是老帖不能加分。

四九 发表于 2021-4-10 18:04
无法加分,是不是老帖不能加分。

此处无分胜有分。