切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 倒TM的版。

倒TM的版。 [复制链接]

主楼
倒版的理由很充分。段干末下墙是必须的。

沙发
高隐 发表于 2021-4-1 07:51
把高隐那名素不善文的脚夫都升任了局长
------------------------
小麻麻,甭拿你们那套文字标准衡量我。 ...

你就不要奢谈什么文学性了,你的帖子就没什么文学性,枯燥无味。

板凳
为何把麻子的帖子屏蔽了?谁干的?是段干末,还是南丞相?

地板
高隐 发表于 2021-4-1 07:51
把高隐那名素不善文的脚夫都升任了局长
------------------------
小麻麻,甭拿你们那套文字标准衡量我。 ...

高隐又闹了个大笑话,说他是草包,他很配合。

他管麻子叫小麻麻。麻麻,是妈妈的意思。高隐什么时候认了个小妈妈。麻子给你发红包了没有?

高隐 发表于 2021-4-1 17:18
张春绿你跟麻子今后少在我面前提什么文笔。就你们这种不入流的见识和趣味,以及对文学和人生的肤浅理解,给 ...

读你的文字如同嚼蜡。

如果比谁的文字最没有味道,你第一名。

高隐 发表于 2021-4-1 17:21
张春绿和麻春绿,你们特么认真看了我几篇帖子??别特么逼我击溃你们的信仰!

你最近的帖子都看了。既没文化,也无文采。

段干末在红袖天涯那么踢你,你却做她的跟屁虫,你真有瘾。

高隐 发表于 2021-4-1 17:24
张春绿,照照你自己文笔的镜子。

文笔还要镜子?拿来看看。

实事求是对你的评价,何来的口水。

高隐 发表于 2021-4-1 18:33
段教授在红袖天涯怎么踢我了?不要挑拨离间,张春绿同学。

你被踢的感觉很美吗?

高隐 发表于 2021-4-1 18:34
你这么不要脸的春绿,怎么好意思实事求是这几个字说出口啊?

你被段干末誉为“二十年嚼不烂舌头的道德理论家”,你真光彩照人啊。

高隐 发表于 2021-4-1 18:34
你这么不要脸的春绿,怎么好意思实事求是这几个字说出口啊?

你很要脸,认麻子为母,甘当麻子的儿子。

很正常吗?段干末说你败北,也正常吗?