切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 倒TM的版。
楼主: 王于行师

倒TM的版。 [复制链接]

高隐 发表于 2021-4-1 07:25
这种砖帖有什么境界?还提升不少呢?

小孩子,别乱插话。

锁贴。

啊对,为把情况搞清楚,先锁一下。

临窗算是粗皮厚肉的了,段子的皮要比临窗厚几百倍,所以倒版对段子来说根本不算事儿。最重要的是段子朝中还有知己醉玲珑。

凌小雪 发表于 2021-4-1 07:47
临窗算是粗皮厚肉的了,段子的皮要比临窗厚几百倍,所以倒版对段子来说根本不算事儿。最重要的是段子朝中还 ...

我不是段子知己,我只是尽自己职责而已。活跃版面版务事归首版,无论首版做得好赖,我只有协助的份儿,没有拆台的份儿。首版辞职版面动荡才轮到我管。目前来说,段子还是很尽责的,能折腾,能惹事儿,不正是杂谈版主的标配?并且段子让我最喜欢的一点是特省心,自己能惹事,但也能抗事儿。

真没太多时间浪费在论坛上掰扯鸡气蒜皮的小事儿。

看懂了,我天。

王于行师 发表于 2021-3-31 22:53
什么时候代发帖子需要开授权证明了?是不是欺负我跟老剑红袖最后两个老实人啊?玛德。高隐通过快递业成名成 ...

谁有不及二花的脸大。

段氏还是一个活在自己世界里的小奶娃

这算啥操作啊
帖子咋看不见啊

无弦风 发表于 2021-4-1 08:33
谁有不及二花的脸大。

论坛还真没几个女人,脸比我更大的

这又是咋回事?

高隐 发表于 2021-4-1 07:51
把高隐那名素不善文的脚夫都升任了局长
------------------------
小麻麻,甭拿你们那套文字标准衡量我。 ...

你就不要奢谈什么文学性了,你的帖子就没什么文学性,枯燥无味。

为何把麻子的帖子屏蔽了?谁干的?是段干末,还是南丞相?

高隐 发表于 2021-4-1 07:51
把高隐那名素不善文的脚夫都升任了局长
------------------------
小麻麻,甭拿你们那套文字标准衡量我。 ...

高隐又闹了个大笑话,说他是草包,他很配合。

他管麻子叫小麻麻。麻麻,是妈妈的意思。高隐什么时候认了个小妈妈。麻子给你发红包了没有?

感觉你们在下一盘很大很大的棋。催我奶下。

高隐 发表于 2021-4-1 17:18
张春绿你跟麻子今后少在我面前提什么文笔。就你们这种不入流的见识和趣味,以及对文学和人生的肤浅理解,给 ...

读你的文字如同嚼蜡。

如果比谁的文字最没有味道,你第一名。

高隐 发表于 2021-4-1 17:21
张春绿和麻春绿,你们特么认真看了我几篇帖子??别特么逼我击溃你们的信仰!

你最近的帖子都看了。既没文化,也无文采。

段干末在红袖天涯那么踢你,你却做她的跟屁虫,你真有瘾。

高隐 发表于 2021-4-1 17:24
张春绿,照照你自己文笔的镜子。

文笔还要镜子?拿来看看。

实事求是对你的评价,何来的口水。

高隐 发表于 2021-4-1 18:33
段教授在红袖天涯怎么踢我了?不要挑拨离间,张春绿同学。

你被踢的感觉很美吗?

高隐 发表于 2021-4-1 18:34
你这么不要脸的春绿,怎么好意思实事求是这几个字说出口啊?

你被段干末誉为“二十年嚼不烂舌头的道德理论家”,你真光彩照人啊。

高隐 发表于 2021-4-1 18:34
你这么不要脸的春绿,怎么好意思实事求是这几个字说出口啊?

你很要脸,认麻子为母,甘当麻子的儿子。

很正常吗?段干末说你败北,也正常吗?