切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 倒TM的版。

倒TM的版。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
段干末自上任以来,封删锁无数。封删理由集中在两点:一,依法(无其他任何人参予的私家自制法规)。二,“我以为”。当私法与“我以为”相冲突时,以“我以为”为优选理由。

其还没有荣升首版时,“我以为”的兼善,就是成天叭叭红袖诸孽,隔坛叭叭,以高隐和青蛙为邮差,每三天兼善一次。红诸孽无可无不可,并没有责问两位邮差拿出段女士的代言书。

段干末女士曾有妙帖从云中来,大有登仙离尘过函谷关的遗韵。裙裾都泛出玉色的光芒。红诸孽自此,凡念及脱尘二字,未尝不再三感想那一抹离去的仙意。虽然,大约是三个小时之后,云中锦书又来,原来是《段罗汉门缝之所见红袖二十年之怪现象》。吾辈见字惴惴,不免惭羞:“我们真丅M是个俗人啊”。诸孽虽不高雅亦不博学,倒也没有人去讥笑遥想段罗汉伏在门缝后的玲珑身段。

扒门缝,我大红是专业的,想我周挑花曾在门缝后写就了多少的奇文?想我核哥哥在门缝里卡出了多少篇旖旎艳文?本麻子在红袖岁月里,其他本事不见长,摇臀于门缝之后,把论坛看出个万花筒的味道。这种门缝奇功可算得了周挑花的三分神韵。见惯了门缝中的泰山式人物,段女士小心翼翼地从门缝中邮寄出的那几小帖,又何足道哉。所以,我们兼善了这位门缝后辈,爱屋而及乌,把高隐那名素不善文的脚夫都升任了局长。为其常怀段女之尺素也。诸孽之心不可谓不厚,诸孽的善,兼得不可谓不广。他坛之士,他境之仙,他山之玉,他国之菁,但有信来,则诸孽升高隐之坐,为之载舞,而后观之。或笑或叹,可为竞夕之欢。

可惜了这番盛景,自绿窗去后,色妞束手。迎来了“兼善”第一人的段干末,首先就把红袖的快递业兼善掉了,自此,他坛路远,门户紧锁,红袖要兼善成三五人的小桃源了:不可偷窥本坛,不许兼论他坛。一部《奔丧记》,大约可得见段罗汉的志向:“用十二分的情怀,在红袖的死亡时刻表演悲伤。”。

正如灭灯讥笑我卡在门缝里的英姿之前,曾对着门缝呼唤了周桃花几十个春秋。前者叫批判主义精神,俗称“我要砖你”,后者叫“浪漫主义精神”,俗称“我要粉你。”。都是“我以为”产生的极私人的情绪。假如灭灯以首版之尊,脑门一拍就私自立法关上让王二麻子偷窥的门缝。却同时又私自立法建一玉石与黄金堆砌的门缝,专供周桃花扒着舒服。这就叫瞎几把扯的乱法。这也叫“你奶奶个嘴的兼善。”。不要以为我又在骂你,小段,这是一种扑素的口语表述,只有这样,才能真实体现你身上的荒唐与愚蠢。

黄晓明以“我以为”为观众所嘲笑诟病。他不过一戏子,读书少。你常鼓腹晒书,玩出来的比黄晓明更蠢执十分。扒在“我以为”三字上不肯起来,任谁的批评建议,你都视若无睹。你咋不去兼一下红袖诸孽的善意呢?

劝一下段干末,何不跳墙?保留最后一分仙态的美?

滚吧。红袖的版主从没有随意删锁而活得长久的。带着你的小牧牧去其他更弱的坛表演兼善吧。傻了巴几的,做了才几天版主,颁了几十种拍脑门私法。看看谁搭理过你?有自知不?能自量不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本麻子在红袖岁月里,其他本事不见长,摇臀于门缝之后,把论坛看出个万花筒的味道。------------哈哈,麻子!改革开放这么多年,咱可不能在闭关锁国了。。。。。

板凳
玉玲珑你个脑子里流脓的蠢货,段某无故锁帖,南方牧云无故删帖之后,你咋不出来感叹一番“这是最好的杂谈”呢?

地板
王于行师 发表于 2021-3-31 22:42
玉玲珑你个脑子里流脓的蠢货,段某无故锁帖,南方牧云无故删帖之后,你咋不出来感叹一番“这是最好的杂谈” ...

但我瑕不掩瑜地说段子和玲珑是真心倾力地为杂谈付出过的,我前期也是支持的,但后期看段子的持坛之道和运筹逻辑有点误入歧途了。。。。。

什么时候代发帖子需要开授权证明了?是不是欺负我跟老剑红袖最后两个老实人啊?玛德。高隐通过快递业成名成家了,咱们干一下就被收摊了。怎么的,段罗汉比王麻子的脸大,还是高局长比咱老剑的脸大啊?!

段子可以解锁老剑的转帖了,别再拉仇恨了。我等红袖诸孽可不是好惹的。嚯嚯。。。。。

我来点个卯

翰林探花 发表于 2021-3-31 22:49
但我瑕不掩瑜地说段子和玲珑是真心倾力地为杂谈付出过的,我前期也是支持的,但后期看段子的持坛之道和运 ...

什么逻辑,她从来就是一个蠢字。转来个帖子而已,万一他坛把该帖给咔了,岂不正好反衬出胸怀?而且正惨淡之际,文明拍砖暖场子多好。百利无害的事,给丫干成了全坛共愤的事。

而且,去看看徐不老怎么定义你们的,玉玲珑是阴谋挑拔者,老核是迷途知返者,西湖居然算护坛有功了。我靠,我强挺被六星封杀的残躯,为尔辈讨一公道。结果居然欺负我跟老剑老实,锁帖了。

全天下没有这么蠢的。

王于行师 发表于 2021-3-31 23:01
什么逻辑,她从来就是一个蠢字。转来个帖子而已,万一他坛把该帖给咔了,岂不正好反衬出胸怀?而且正惨淡 ...

看今晚她会解锁吗?不解的话,相信红袖诸友会有更多的人倒她的版,她也不想看到这种人神共愤的局面的。。。。。

也不知段子是不是在线,现在麻哥出来了,这执照就不能扣了,要发下去,不能黄了糊口生计

翰林探花 发表于 2021-3-31 23:08
看今晚她会解锁吗?不解的话,相信红袖诸友会有更多的人倒她的版,她也不想看到这种人神共愤的局面的。。 ...

她的选择不应该是解锁,而是赶紧辞版。省的被围着取笑。首版让舒小慧上,次版大学问,再加个拍岸浪。包容度就出来了。

翰林探花 发表于 2021-3-31 23:08
看今晚她会解锁吗?不解的话,相信红袖诸友会有更多的人倒她的版,她也不想看到这种人神共愤的局面的。。 ...

倒版多少次了,有啥用?

倒版的理由很充分。段干末下墙是必须的。

王于行师 发表于 2021-3-31 23:12
她的选择不应该是解锁,而是赶紧辞版。省的被围着取笑。首版让舒小慧上,次版大学问,再加个拍岸浪。包容 ...

辞版不辞版,看段子如何自圆其说吧。相信她学富五车,定能给她和大家一个满意的台阶。。。。。。。。

凌小雪 发表于 2021-3-31 23:12
倒版多少次了,有啥用?

那是因为倒版大军还没形成气候吧。。。。。

看她的帖子,似乎是想打造一个不同于以往红袖拍砖的论坛。可能是想改拍砖为辩论那种,猜的。
但其实,我也喜欢看楼主的文字,也觉得段子有她的道理。要是能并存就好了

我其实是最不适合杂谈的,每次看见砖了我就走的。目前是凑数。砖文中尽量不人参公鸡就行了。

红袖拍砖象一种杀戮,我也吵过几次架了,会影响健康,又改变不了别人,别人可能也知道自己的行为不妥,但被激怒后激发出更恶劣的一面。。
那么好的评析文字,要是放在论坛几个人身上,好浪费。。我应该也是麻粉,轻手轻脚溜走

周不通 发表于 2021-3-31 23:22
我其实是最不适合杂谈的,每次看见砖了我就走的。目前是凑数。砖文中尽量不人参公鸡就行了。

什么砖,绝不是杂谈唯一生态,你看秦川,你,江南,笔子。。。一大堆不热衷于是非的人,我也不攻击。咱们以理服人,你无故锁我帖,我只好夹枪带捧给你来一下。这叫一饮一啄。

周不通 发表于 2021-3-31 23:22

周兄,你做得很好。今日我在杂谈呆得时间有点多,言为心声的回帖也多,作为添香首版貌似有点指手画脚,不解风情。其实我只是不想看到杂谈喧而无序,还请体谅我的一番苦心。。。。

翰林探花 发表于 2021-3-31 23:28
周兄,你做得很好。今日我在杂谈呆得时间有点多,言为心声的回帖也多,作为添香首版貌似有点指手画脚,不 ...

王于行师 发表于 2021-3-31 23:27
什么砖,绝不是杂谈唯一生态,你看秦川,你,江南,笔子。。。一大堆不热衷于是非的人,我也不攻击。咱们 ...

不是公鸡我的事,是我寄几不习惯觉得辣眼睛

勒阵仗,俺换张学生照进来走两步,总不会挨砸吧,俺介样儿也挺凶的哈,能镇妖的哈,憋砸啊,艾玛,还是走两步逗跑~~

王于行师 发表于 2021-3-31 23:12
她的选择不应该是解锁,而是赶紧辞版。省的被围着取笑。首版让舒小慧上,次版大学问,再加个拍岸浪。包容 ...

不不不
玩坛太耽误我赚一百五十万了

你们玩,我休息了,咱天天要去捞虾

拍岸浪 发表于 2021-3-31 23:34
不不不
玩坛太耽误我赚一百五十万了

小浪哥,老实交代,花不欺侬是不是你?

老剑 发表于 2021-4-1 00:26

还真不是我
我快忙疯了都,要不哪有热闹哪有我

老剑 发表于 2021-4-1 00:26

4月1号问这个问题,真的好吗

五十学易 发表于 2021-4-1 07:16
今天六星论坛两件喜事,六星酱油回归,红袖麻子回归。下一步,我看段子怎么把小谢给拐回来。

这就是江湖上传说的拎不清?你想着青蛙跳来,这是非分之想。

当下之务,恐怕一会儿麻子还得麻烦你销号吧?

段干末 发表于 2021-4-1 07:21
这就是江湖上传说的拎不清?你想着青蛙跳来,这是非分之想。

当下之务,恐怕一会儿麻子还得麻烦你 ...

他销不销号,看你怎么收拾他了。收拾得狠一点哈。