切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉知道义工张如如和五十学易

投诉知道义工张如如和五十学易  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本人发表在红袖杂谈版块“谈谈段版的锁贴操作”中,所诉二人在楼内发生冲突,先是张如如以谐音蠢驴谩骂五十学易,后有学易利用管理员的权限将被骂者的名字(玉玲珑)改成明明。这一事件发生在本人的贴子中,给本人造成了极大的不适,侵犯了本人的论坛权利。现提起两项诉讼请求:
1、对于张如如的谩骂网友行为做出制裁。
2、对于管理员五十学易公器私用,擅自修改他人论坛文字的行为做出制裁。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

五十学易 发表于 2021-3-31 12:13
看来还是南天理解段子啊。

看来还是玉玲珑这头大春绿理解南天啊。
 管理
回复 编辑评分 举报
五十学易 手机认证

积分10030精华64
发消息       
16楼
知道义工张如如 发表于 2021-3-31 12:24
看来还是明明这头大春绿理解南天啊。

明明,你以后骂我,没商量。我直接改成你的名字。
加我数年,五十以学易,可以无大过矣。
 管理
回复评

板凳
证据提交完毕

地板
南丞相是小题大做。我是开玩笑的。我也曾自嘲过自己是个大春绿。

你们到底是欺负明明呢?还是欺负花叶子呢?贵板对这样的词儿通常不是加精华的吗?

撤诉

既已撤诉,本贴关闭