切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 笔子长江上墙,版友您的意见?
楼主: 草帽的思想

笔子长江上墙,版友您的意见? [复制链接]

主楼
必须表达一下我激动的心情,我格外的赞成笔子哥当长江版主,为奔涌的长江注入更多自来水、更多活力

沙发
笔子 发表于 2021-3-31 20:52
白龙帅哥你也来支持我啦,我好高兴,感谢感谢,我喜欢的朋友都过来支持我了,我已经非常满足。
...

笔子哥,你当了版主,我就多写帖子,然后你多给我加精推荐,您这版主的工作就基本圆满完成了

板凳

是你变了,我还是我

地板
薛痒 发表于 2021-3-31 21:21
笔子如果是属马的,那拍起来就更无后顾之忧了

看来你是真变了,我这哪里是拍马?我害怕笔子哥被版务缠身累坏身体,所以帮他简化工作内容,我写帖子质量免检,直接操作不用操神费力,节省笔哥时间精力,我一直都是一心只为他人着想的、诚实又善良的好人

薛痒 发表于 2021-3-31 22:14
这叫一掌双拍吧,大象无形,更显功力。你终究还是变了,看似拍马,实拍自己,雾里看花,虚虚实实,一咏 ...

回复了两贴居然都无法显示,难道痒君的功力已经达到了不可描述的高度?你口中的“变了”,居然是指我变强大了,而我居然没听出来,这种拍马于无形的功夫实在令人叹为观止。

薛痒 发表于 2021-3-31 22:28
唉,你居然误解我的一番美意,令我好生凄凉

好在我及时深刻领会了痒君的讲话精神,才能悬崖勒马,没有铸下大错

不行了,要困觉了,晚安