切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 笔子长江上墙,版友您的意见?
楼主: 草帽的思想

笔子长江上墙,版友您的意见? [复制链接]

主楼
郑板砖 发表于 2021-3-31 13:15
对女性ID 女版主没动过手。

我说墙上这仨女版咋不大听话呢

沙发
尤美 发表于 2021-3-31 13:12
不是墙上的不太好意思砸~

有仇啊
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
狗毛毛 发表于 2021-3-31 14:13
笔子身体状况估计你们更了解些,在版面看到只言片语,身体健康必须是第一位的。

这几天我也是发现, ...

乌龙身体。。。这么多年都没人问过,就白小仙问过一次嗓子好了么,乌龙听了直感动。

地板

菜鸟驿站下方倾杯小镇,老看成倾怀小镇,性情小镇。
狐狸新窝,泥鳅乌龙狗毛猪猪也在,长江动物去玩的不少吧。

尤美 发表于 2021-3-31 14:41
身体还好么………?

来的真快,尤美人兮,常被人关心身体安危,哈哈~

东方安澜- 发表于 2021-3-31 14:48
反对。

意见已发在笔子的红帖子里。而且笔子身为某版版主今天仍然参与红袖倒板,管控自已的能力堪忧。

个人意见,不赞同参与其它版面事务之爭,互动娱乐活动则无所谓,有想法可在本版面叨叨几句?

笔子 发表于 2021-3-31 15:21
哈哈,乌龙好,请问你身体好些了吗?多做日本料理吃,坚持锻炼,就能够保持身体健康。。。

身体没啥事,就是不能生气,一生气就没脾气,乏力,无心打理版面。

狗毛毛 发表于 2021-3-31 18:50
有时间发发你的美图,美食,美文,还有美女

张口就来,发美女?那笔子哪舍得呀,