切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 笔子长江上墙,版友您的意见?
楼主: 草帽的思想

笔子长江上墙,版友您的意见? [复制链接]

东方安澜- 发表于 2021-3-31 14:48
反对。

意见已发在笔子的红帖子里。而且笔子身为某版版主今天仍然参与红袖倒板,管控自已的能力堪忧。

个人意见,不赞同参与其它版面事务之爭,互动娱乐活动则无所谓,有想法可在本版面叨叨几句?

泼雷 发表于 2021-3-31 13:32
我个人表示,只要笔子哥开心,他喜欢在哪里玩儿,都支持

我家雷雷说啥都是正确的,到时请大美人你多过来长江玩耍哈。。。

狗毛毛 发表于 2021-3-31 13:45
看的出,大家对笔子都是非常爱护的

谢毛毛鼓励。。。也感谢大家的爱护!

西域铁流 发表于 2021-3-31 13:48
官运亨通,再次祝贺

谢小西祝贺!

大美丽 发表于 2021-3-31 14:04
我个人建议,笔子应根据自己身体情况而定,前阵在杂谈表现有些惊诧,与笔子共处论坛十几年从未见他有过类似 ...

感谢大美丽的关爱,我已经看开了,论坛的纷争不是我想的,爱之深,方有责之切,我只表达我对事情的看法,而已,不会再卷入任何恩怨,绝对不会为长江论坛朋友添麻烦!请大美丽和长江的朋友们放心。

狗毛毛 发表于 2021-3-31 14:13
笔子身体状况估计你们更了解些,在版面看到只言片语,身体健康必须是第一位的。

这几天我也是发现, ...

谢毛毛理解,朋友们的爱和关怀,我都看到了,很感动。

沈眉珊 发表于 2021-3-31 14:14
我作为小镇首版,长江版友,也是笔子在论坛唯一的同乡妹妹,我支持笔子哥上版长江。

眉珊妹妹好,你也过来支持哥哥啦,我好开心,感谢亲妹的鼓励和支持!

乌龙涂丫 发表于 2021-3-31 14:34
乌龙身体。。。这么多年都没人问过,就白小仙问过一次嗓子好了么,乌龙听了直感动。

哈哈,乌龙好,请问你身体好些了吗?多做日本料理吃,坚持锻炼,就能够保持身体健康。。。

笔子 发表于 2021-3-31 15:21
哈哈,乌龙好,请问你身体好些了吗?多做日本料理吃,坚持锻炼,就能够保持身体健康。。。

快乐健康作为我们的玩版目标

东方安澜- 发表于 2021-3-31 14:48
反对。

意见已发在笔子的红帖子里。而且笔子身为某版版主今天仍然参与红袖倒板,管控自已的能力堪忧。

欢迎你的反对意见。但可能你有所误会了,我对红袖杂谈和杂谈朋友一起玩了十几年的感情,你不会明白,比如我跟你说,面对杂谈的独裁和门可罗雀,我们坐视不理还是想办法沟通探讨,以便扭转困境好呢?倒版,也可以是一种深爱与智慧的交锋。

霓裳旖旎 发表于 2021-3-31 14:52
六星玩的版面15个,哪个版都有熟人,想起谁就看看谁,在不在墙无所谓。笔子带着我们到处流浪,也让六星朋友 ...

是的,随意玩耍,感到轻松和快乐,就是好的玩法。。。

笔兄身兼数职,榕树长江难以兼顾,会很累,不赞成

跑逛溜溜溜 发表于 2021-3-31 14:53
笔子就是为杂谈而生的,无论红袖还是长江,支持笔子上墙

哈哈,感谢你的赞美和支持!

沛然有雨 发表于 2021-3-31 15:32

这几个人失联中,走着走着就散了

是的啊,我们大美丽温柔善良,漂亮端庄,人见人爱,天生有领袖的格局,才情横竖都溢,她确实是极好的。。。

楚若 发表于 2021-3-31 15:00
你是自来熟,支持上墙,赶紧滴

哈哈哈,若儿你咋知道我在长江玩的,莫非你是笔粉?

乌龙涂丫 发表于 2021-3-31 15:07
个人意见,不赞同参与其它版面事务之爭,互动娱乐活动则无所谓,有想法可在本版面叨叨几句?

附议乌龙的看法,好的论坛,就应该百花齐放百家争鸣。。。有探讨有交流才有源头活水来,论坛也会更健康更有趣更活泼!

笔子 发表于 2021-3-31 15:37

他在这也好久了,唱歌也超棒,昨天听的

霓裳旖旎 发表于 2021-3-31 15:29
快乐健康作为我们的玩版目标

是的是的,这也是我个人玩版的目的和准则。

笔子 发表于 2021-3-31 15:37

看心情的

沛然有雨 发表于 2021-3-31 15:32

小雨,感谢你关心。
榕树下那边,我已经同意下墙了,选择了在长江上墙,我觉得长江论坛更加适合我。

笔子 发表于 2021-3-31 15:29
欢迎你的反对意见。但可能你有所误会了,我对红袖杂谈和杂谈朋友一起玩了十几年的感情,你不会明白,比如 ...

你没错啊,段子的确无情

笔子 发表于 2021-3-31 15:44
小雨,感谢你关心。
榕树下那边,我已经同意下墙了,选择了在长江上墙,我觉得长江论坛更加适合我。

笔子智慧~

霓裳旖旎 发表于 2021-3-31 15:40
他在这也好久了,唱歌也超棒,昨天听的

是吧是吧,我还没听过她的歌,哈哈!

再次感谢草帽哥的盛情邀请和鼎力支持,感谢朋友们积极参与问题的交流与探讨,我要出门去锻炼身体了,各位朋友,再会!

除了支持,无他。

除了支持,无他。

笔子 发表于 2021-3-31 15:16
感谢大美丽的关爱,我已经看开了,论坛的纷争不是我想的,爱之深,方有责之切,我只表达我对事情的看法, ...

真哒?如果笔子只在这里上板,采纳乌龙的建议不参与其它版的版务之争,我支持笔子上板。

东方安澜- 发表于 2021-3-31 16:08
真哒?如果笔子只在这里上板,采纳乌龙的建议不参与其它版的版务之争,我支持笔子上板。

你挺开明的,不轴

上不上墙都一样,把身体调理好是第一。