切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 笔子长江上墙,版友您的意见?

笔子长江上墙,版友您的意见? [复制链接]

主楼
搜索本主题
笔子是老六星老红袖,在长江开版时,他向长江伸出了热情双手,为长江极快融入六星打响了第一二三四五六七八九炮。

好人一个,一个好人啊。

他的文字水准极高,灌水活跃版面的水平连我这个曾经新浪的灌水王中王都自叹弗如。

人才一个,一个人才啊。

短短的几天里,亲眼目睹笔子在灯火边缘上墙,又在榕树下上墙,听说也是原红袖杂谈墙上的版主,加上在小镇是现役版主。这是个人格魅力没法挡的论坛天皇巨星。

牛人一个,一个牛人啊。

小弟我除了祝贺就是祝贺,再加宇宙级的羡慕嫉妒恨。哪天我破草帽也有这种受欢迎度,妈的,把我鸡鸡切了给你们当下酒菜都愿意,至于我以后需要的时候拿什么去代替,哪管以后望鸡兴叹。

今天在笔子自个祝贺自个升职不加薪的帖子见到他有意在长江上墙话。长江版主群鸡动啊,有个绝对大腕愿意为发展长江版面加心加力加鸡腿,这是长江版块烧了多少一百万一支的高香才得到的德报吧。

我仔细看了每一个楼层,正如我们是民主社会,有支持就有反对的,支持的绝多数我就不拎出来讲,占小数的反对意见我觉得适合拿出来讨论。如此矫情一个是长江不是某一个人的版面,只要你在长江留下过标点符号,甚至曾点开过长江版面,都有权利对版面建设提出自己看法,这是对版友最起码的尊重。二个是对这件事进行讨论,对申请者笔子哥来说也是莫大的尊重。

长江在六星开版,秉的是笑迎四方客,不参与版争的建版方针,我们无意参与老六星们昔日的恩怨,愿意与各兄弟版面友好互动,甚至呼吁老长江版友积极到各版面走动、去领略兄弟版面各大腕的风采、去结识更多的朋友。但,笔子的过往会不会影响到长江与其他版块的友情?这个是长江版面管理群必须考虑的事情。这个问题笔子哥的意愿占据主要,也希望大家各抒己见讨论。

另一点我最看重的是见有熟悉笔子哥的版友说过,他身体早先欠佳,在笔子哥身兼数职的情况下能不能吃得消、会不会继续影响他身体的恢复也是我们需要考虑的,我不愿意一个好朋友因为玩论坛影响到他的健康。这个需要笔子哥自己做决定。

长江增加或减少版主,对于我们来说是非常严肃的事情,故对笔子申请的事发帖进行讨论,我们版主群会综合各方意见和建议做出最终的决策。

谢谢大家。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持

板凳
对活跃论坛太有帮助了

地板
笔子和我们盖楼绝对好搭档,

不过笔子上墙下墙太频繁了

来长江先在墙根下罚站三月
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

狗毛毛 发表于 2021-3-31 12:50

不要再为人说难了

支持

笔子上墙,大家一起猛灌水,笔子不上墙,还是好朋友,水还是不停的灌。

另一贴中,欧阳的意见是对长江人的呵护

英雄不问出处,版主莫论过往。
先上了再说,不行再拍下来,
长杂拍版主是传统保留节目~

还得笔子同意

郑板砖 发表于 2021-3-31 13:05
笔子上墙,大家一起猛灌水,笔子不上墙,还是好朋友,水还是不停的灌。

另一贴中,欧阳的意见是对长江 ...

顺便说下,不是所有的楼主都欢迎灌水,尤美婉谢灌水。

尤美 发表于 2021-3-31 13:06

对对对,砸版也是一项娱乐活动,比一般话题讨论来劲。

郑板砖 发表于 2021-3-31 13:10
对对对,砸版也是一项娱乐活动,比一般话题讨论来劲。

不是墙上的不太好意思砸~

尤美 发表于 2021-3-31 13:10
顺便说下,不是所有的楼主都欢迎灌水,尤美婉谢灌水。

通常,习惯看楼主而定水龙头大小,楼主兴趣不高,一般不吡的。

尤美 发表于 2021-3-31 13:12
不是墙上的不太好意思砸~

对女性ID 女版主没动过手。

笔子热情,阳光,文笔也好,我个人支持笔子上墙。

长江墙上的几个版主都是长江一路走来的老版主团队,笔子上墙无疑是为长江增加新鲜血液。

我相信六星人对笔子是包容和充满善意的,不论是支持和反对笔子在其他版面上下墙还是在长江,声音虽然不同,但所有意见我个人都感觉是对笔子个人的爱护和对论坛的爱护,这一点我是非常感动的,相信笔子也可以体会到所有的善意。

另外,正如草帽所说,长江一直支持版友去其他版面串门,互动,当然也欢迎其他版面版友来长江发帖互动,人流动起来,版面才会活。

对之前论坛存在的一些问题和个人恩怨,长江不了解,也不会参与,长江历来不喜欢版争,也不会去参与版争。之前不论是从哪里来六星的版友,今天汇聚在六星,这里就是我们论坛人共同的家园,我们希望和大家一起共同守护六星,尽可能为六星繁荣做出贡献。

尤美 发表于 2021-3-31 13:06

长江版主如果分工,专门留出一个挨拍的

长江非常适合笔子

狗毛毛 发表于 2021-3-31 13:19
笔子热情,阳光,文笔也好,我个人支持笔子上墙。

长江墙上的几个版主都是长江一路走来的老版主团队,笔 ...

解决版争的绝招

来人攻城,把草帽吊城门上,人家砸一下,草帽“嗷”叫一声,其他人观战,估计十七八声叫后,守城成功。

狗毛毛 发表于 2021-3-31 13:22
长江版主如果分工,专门留出一个挨拍的

英雄所见略同

郑板砖 发表于 2021-3-31 13:24
解决版争的绝招

来人攻城,把草帽吊城门上,人家砸一下,草帽“嗷”叫一声,其他人观战,估计十七 ...

有人来攻城,我乖乖脱光,找根绳子把自己五花大绑,再把自己吊上去给你们打。。。

草帽的思想 发表于 2021-3-31 13:26
有人来攻城,我乖乖脱光,找根绳子把自己五花大绑,再把自己吊上去给你们打。。。

“嗷”

草帽的思想 发表于 2021-3-31 13:26

就这么愉快决定了

我个人表示,只要笔子哥开心,他喜欢在哪里玩儿,都支持

泼雷 发表于 2021-3-31 13:32
我个人表示,只要笔子哥开心,他喜欢在哪里玩儿,都支持

看的出,大家对笔子都是非常爱护的

官运亨通,再次祝贺

谢谢懂爱支持,你确实太懂爱我们长江了,为你点赞!

懂爱签名 发表于 2021-3-31 12:50
对活跃论坛太有帮助了

那是肯定的,我们既要阳春白雪的优雅清新,也要百姓喜闻乐见的喜怒哀乐,海纳百川有容乃大!

狗毛毛 发表于 2021-3-31 12:50

哈哈哈,没问题,我答应乖乖坐在墙上等红杏开放,我们毛毛,和草帽哥的幽默智慧,花开两朵,各表一枝!

感谢你美言!毛毛最爱和我们开玩笑了!油墨得很。。。

笔子 发表于 2021-3-31 14:04
感谢你美言!毛毛最爱和我们开玩笑了!油墨得很。。。

哦,可以理解。