切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 笔子长江上墙,版友您的意见?

笔子长江上墙,版友您的意见? [复制链接]

主楼
搜索本主题
笔子是老六星老红袖,在长江开版时,他向长江伸出了热情双手,为长江极快融入六星打响了第一二三四五六七八九炮。

好人一个,一个好人啊。

他的文字水准极高,灌水活跃版面的水平连我这个曾经新浪的灌水王中王都自叹弗如。

人才一个,一个人才啊。

短短的几天里,亲眼目睹笔子在灯火边缘上墙,又在榕树下上墙,听说也是原红袖杂谈墙上的版主,加上在小镇是现役版主。这是个人格魅力没法挡的论坛天皇巨星。

牛人一个,一个牛人啊。

小弟我除了祝贺就是祝贺,再加宇宙级的羡慕嫉妒恨。哪天我破草帽也有这种受欢迎度,妈的,把我鸡鸡切了给你们当下酒菜都愿意,至于我以后需要的时候拿什么去代替,哪管以后望鸡兴叹。

今天在笔子自个祝贺自个升职不加薪的帖子见到他有意在长江上墙话。长江版主群鸡动啊,有个绝对大腕愿意为发展长江版面加心加力加鸡腿,这是长江版块烧了多少一百万一支的高香才得到的德报吧。

我仔细看了每一个楼层,正如我们是民主社会,有支持就有反对的,支持的绝多数我就不拎出来讲,占小数的反对意见我觉得适合拿出来讨论。如此矫情一个是长江不是某一个人的版面,只要你在长江留下过标点符号,甚至曾点开过长江版面,都有权利对版面建设提出自己看法,这是对版友最起码的尊重。二个是对这件事进行讨论,对申请者笔子哥来说也是莫大的尊重。

长江在六星开版,秉的是笑迎四方客,不参与版争的建版方针,我们无意参与老六星们昔日的恩怨,愿意与各兄弟版面友好互动,甚至呼吁老长江版友积极到各版面走动、去领略兄弟版面各大腕的风采、去结识更多的朋友。但,笔子的过往会不会影响到长江与其他版块的友情?这个是长江版面管理群必须考虑的事情。这个问题笔子哥的意愿占据主要,也希望大家各抒己见讨论。

另一点我最看重的是见有熟悉笔子哥的版友说过,他身体早先欠佳,在笔子哥身兼数职的情况下能不能吃得消、会不会继续影响他身体的恢复也是我们需要考虑的,我不愿意一个好朋友因为玩论坛影响到他的健康。这个需要笔子哥自己做决定。

长江增加或减少版主,对于我们来说是非常严肃的事情,故对笔子申请的事发帖进行讨论,我们版主群会综合各方意见和建议做出最终的决策。

谢谢大家。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

加油,努力!

公理力 发表于 2021-4-1 08:33
只要是笔子本人愿意,就可以上

所谓韩信点兵,多多益善嘛

谢谢公理力支持!

狗毛毛 发表于 2021-3-31 22:20
真是开始嫉妒笔子了,这么多人关心你

你一定要健康快乐,好好的和大家一起长长久久的玩论坛

毛毛早安,是的,有缘相聚,定当珍惜。。。

翰林探花 发表于 2021-3-31 22:15
既然大家都这么成人之美,那草帽兄和笔大哥你们看着办,就当我的担心是多余的。。。。。。

感谢翰林贤弟支持,更感谢你的爱与关怀!

只要是笔子本人愿意,就可以上

所谓韩信点兵,多多益善嘛

重点是给大家服好务,呵呵

不行了,要困觉了,晚安

薛痒 发表于 2021-3-31 22:28
唉,你居然误解我的一番美意,令我好生凄凉

好在我及时深刻领会了痒君的讲话精神,才能悬崖勒马,没有铸下大错

天干物燥 发表于 2021-3-31 22:25
回复了两贴居然都无法显示,难道痒君的功力已经达到了不可描述的高度?你口中的“变了”,居然是指我变强 ...

唉,你居然误解我的一番美意,令我好生凄凉

薛痒 发表于 2021-3-31 22:14
这叫一掌双拍吧,大象无形,更显功力。你终究还是变了,看似拍马,实拍自己,雾里看花,虚虚实实,一咏 ...

回复了两贴居然都无法显示,难道痒君的功力已经达到了不可描述的高度?你口中的“变了”,居然是指我变强大了,而我居然没听出来,这种拍马于无形的功夫实在令人叹为观止。

真是开始嫉妒笔子了,这么多人关心你

你一定要健康快乐,好好的和大家一起长长久久的玩论坛

霓裳旖旎 发表于 2021-3-31 22:15
长江水浪呀么打浪长江岸边是故乡

浪姐好

既然大家都这么成人之美,那草帽兄和笔大哥你们看着办,就当我的担心是多余的。。。。。。

薛痒 发表于 2021-3-31 22:09
人生难得几回浪,此时不浪何时浪?难得笔子这么开心,就陪着一起浪吧

长江水浪呀么打浪长江岸边是故乡

天干物燥 发表于 2021-3-31 22:08
看来你是真变了,我这哪里是拍马?我害怕笔子哥被版务缠身累坏身体,所以帮他简化工作内容,我写帖子质量 ...

这叫一掌双拍吧,大象无形,更显功力。你终究还是变了,看似拍马,实拍自己,雾里看花,虚虚实实,一咏三叹,一波三折……原来消失的那段时间是练功去了。赞!

翰林探花 发表于 2021-3-31 22:03
是真的关心,笔子这样倾情倾力的玩转论坛,还有多少时间和精力呵护自己的身体啊,如果灵魂不能跟上身体的 ...

大家的关切和担心,都和笔子沟通交流了,笔子还是信心满满的。

我们会尽力让他只负责轻松愉快项目,不会让他和我们这样长时间在论坛守着玩,总之他开心玩就是

翰林探花 发表于 2021-3-31 22:03
是真的关心,笔子这样倾情倾力的玩转论坛,还有多少时间和精力呵护自己的身体啊,如果灵魂不能跟上身体的 ...

笔子退休了
适合多玩论坛

不会得老年痴呆症

翰林探花 发表于 2021-3-31 22:01
长江后浪推前浪,得饶浪处且饶浪。嚯嚯。。。。。。。

人生难得几回浪,此时不浪何时浪?难得笔子这么开心,就陪着一起浪吧

薛痒 发表于 2021-3-31 21:21
笔子如果是属马的,那拍起来就更无后顾之忧了

看来你是真变了,我这哪里是拍马?我害怕笔子哥被版务缠身累坏身体,所以帮他简化工作内容,我写帖子质量免检,直接操作不用操神费力,节省笔哥时间精力,我一直都是一心只为他人着想的、诚实又善良的好人

是真的关心,笔子这样倾情倾力的玩转论坛,还有多少时间和精力呵护自己的身体啊,如果灵魂不能跟上身体的脚步,有一天身体会垮掉的。。。。。

薛痒 发表于 2021-3-31 21:51
问题是,如果长江饶过笔子,笔子一定不饶长江……

长江后浪推前浪,得饶浪处且饶浪。嚯嚯。。。。。。。

岳峻 发表于 2021-3-31 21:39
哟,连发四次?

重要的事情说三遍,您这个显然是非常重要

翰林探花 发表于 2021-3-31 21:43
我忙里偷闲首版添香一个版块,都有点精力不济。笔子身体要紧,如此频频兼任数版,分散精力,真担心你身体吃 ...

都是关心笔子

翰林探花 发表于 2021-3-31 21:43
我忙里偷闲首版添香一个版块,都有点精力不济。笔子身体要紧,如此频频兼任数版,分散精力,真担心你身体吃 ...

问题是,如果长江饶过笔子,笔子一定不饶长江……

手机上发言确实不方便。

我忙里偷闲首版添香一个版块,都有点精力不济。笔子身体要紧,如此频频兼任数版,分散精力,真担心你身体吃不消。我看长江还是饶过笔兄吧。。。。。

岳峻 发表于 2021-3-31 21:37
简单复述一下楼上之意:
一、坚决支持,支持笔子上墙。
二、坚决反对,反对草帽抡刀舞剪,后果可怕。

哗啦哗啦一下子好几楼,对草帽果然是关怀备至

哟,连发四次?