切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谈谈段版的锁贴操作

谈谈段版的锁贴操作 [复制链接]

主楼
搜索本主题

10、拍砖过度,在影响版块、论坛正常运作情况下,版主有权对相关帖子做锁帖、沉帖处理,管理组亦有提醒、干预之责权。—————
这是六星论坛的法规。也是段版这次操作的法理依据。
麻子此贴,可谓是拍砖过度。为什么这样说呢?因为过界了,对本版来说也就过度了。徐不老远在天涯,灭灯是灯火边缘的首版,在本版攻击这两个人,会影响本版与友坛友版的和谐共生的关系。小青蛙虽在本版挂面,是本第十副版手下唯一的兵,但只是名义上的,真身已在天涯上版。理由同上。

其实这些并不重要,重要的是段版做如此操作,另有深意,非尔等麻粉所能领悟。
麻子其人,还是有几分湘人的血性。请将不如激将,激将不如逼将。他的王麻子ID虽然被封,可还有范瞎子等ID可以现身。她在操作时已经提出了麻子本人是否同意的问题,就是逼麻子出来说明。
最想麻子出来的是段版。
段版才是最大的麻粉。
辣么,众麻粉们可以安静了吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主有段独裁的巴儿之嫌。

板凳
楼主很会舔。

地板
明明,严重警告你一次
我删了你的转帖,是因为重复发帖,理由充分。你如果有异议,可以去大理寺告我。

麻子此贴,可谓是拍砖过度。为什么这样说呢?因为过界了,对本版来说也就过度了。徐不老远在天涯,灭灯是灯火边缘的首版,在本版攻击这两个人,会影响本版与友坛友版的和谐共生的关系。
————
有点道理,但是过度一说此处太过主观。既然帖子太过,不应该是锁帖,应该转帖不让大家看才是。
论坛可发帖的度在哪里?
你所谓的过,当事人可曾说话?可曾申述?
我不是麻粉,他的文章我看不懂。

知道义工张如如 发表于 2021-3-31 11:34
楼主有段独裁的巴儿之嫌。

明明你这是侮辱性语言。

南天牧云 发表于 2021-3-31 11:41
明明,严重警告你一次
我删了你的转帖,是因为重复发帖,理由充分。你如果有异议,可以去大理寺告我。

飘红也转了,你为何不删?

你的警告算个屁!大不了不玩了。你个为虎作伥的货色!

有期啊 发表于 2021-3-31 11:54
明明你这是侮辱性语言。

巴儿属于宠物。谈不上侮辱。请不要上纲上线。

高隐 发表于 2021-3-31 11:52
麻子这种纯拍人帖子,有何意义?根本就没写出来的价值

照照你自己吧!你就是八星的跟屁虫。

看来还是南天理解段子啊。

五十学易 发表于 2021-3-31 12:13
看来还是南天理解段子啊。

看来还是玉玲珑这头大春绿理解南天啊。

知道义工张如如 发表于 2021-3-31 12:24
看来还是明明这头大春绿理解南天啊。

明明,你以后骂我,没商量。我直接改成你的名字。

既然这样,那王二麻子穿马甲回来玩呗,践踏论坛规则呗,谁能封住谁?是这个意思吗?难道为了论坛的兴衰可以随意践踏规则,这就是职业操守?论坛规则就是王二被封了,他很自觉,不出来玩,这样反而错了。你们要逼他出来玩,帮助你们暖坛。那就是功利的思维,再要效益也不能利用人。

五十学易 发表于 2021-3-31 12:33
明明,你以后骂我,没商量。我直接改成你的名字。

我是在表扬你呢。你别谦虚。

明明,玲珑,快去大理寺,我把你俩告了

南天牧云 发表于 2021-3-31 13:38

你们如果庭外和解的话,我可以考虑撤诉

南天牧云 发表于 2021-3-31 13:39
你们如果庭外和解的话,我可以考虑撤诉

我已经投诉你不作为了。

知道义工张如如 发表于 2021-3-31 12:06
巴儿属于宠物。谈不上侮辱。请不要上纲上线。

好,那以后我写帖子专以大春绿,巴儿称呼你了。

南天牧云 发表于 2021-3-31 13:38

恶人先告状。你个巴儿!

五十学易 发表于 2021-3-31 13:58
好,那以后我写帖子专以大春绿,巴儿称呼你了。

你已经做过了,何谈以后,别装模作样的。

知道义工张如如 发表于 2021-3-31 14:37
你已经做过了,何谈以后,别装模作样的。

明明,你如果真的坚持自己层次如此之低,抱歉,以后我不会再跟你有任何交流了。我觉得你该去看心理医生了。

五十学易 发表于 2021-3-31 14:55
明明,你如果真的坚持自己层次如此之低,抱歉,以后我不会再跟你有任何交流了。我觉得你该去看心理医生了 ...

我说的是事实,你已经发过主帖说我是大春绿了,何谈什么以后?

你这样不尊重事实的样子很不好看。你要揽镜自照一下。

知道义工张如如 发表于 2021-3-31 14:59

你这样不尊重事实的样子很不好看。你 ...

明明,那是你先骂我的好吗?我非常讨厌你这种无理搅的样子。人立于世,当堂堂正正。以后我的帖子,你不要跟。你的帖子,我也不会跟。我的名字,你不要提。你的名字,我也不会提,因为我很讨厌你这种样子。

知道义工张如如 发表于 2021-3-31 14:59

你这样不尊重事实的样子很不好看。你 ...

论坛在我看来,是心灵的一个休憩场所,在这种地方,人如果还不能够做到纯粹,纯净,而把自己混成自己和别人都讨厌的 样子,那就不要再玩了。身体蒙尘,可以洗,但心若蒙尘,很难洗得净了。

五十学易 发表于 2021-3-31 15:02
明明,那是你先骂我的好吗?我非常讨厌你这种无理搅的样子。人立于世,当堂堂正正。以后我的帖子,你不要 ...

彼此讨厌很正常。

你诅咒我,我就讨厌你。你讨厌我,是我说到了你的痛处。

这里是公共平台,我不能按照你的要求去做。抱歉了。

五十学易 发表于 2021-3-31 15:05
论坛在我看来,是心灵的一个休憩场所,在这种地方,人如果还不能够做到纯粹,纯净,而把自己混成自己和别 ...

你自己纯粹吗?纯净吗?

刻意装出慈眉善目的样子,一触即跳,一触即嗔怒。玉玲珑,你的修行在哪里?

知道义工张如如 发表于 2021-3-31 15:06
彼此讨厌很正常。

你诅咒我,我就讨厌你。你讨厌我,是我说到了你的痛处。

我从来没诅咒过你。如果说丧家两个字就是诅咒,那么鲁迅诅咒了多少人?论坛上的通用表达语而已。如果你认为那是你对的诅咒,那么我向你道歉,以后不再跟你有任何交流了。

五十学易 发表于 2021-3-31 15:08
我从来没诅咒过你。如果说丧家两个字就是诅咒,那么鲁迅诅咒了多少人?论坛上的通用表达语而已。如果你认 ...

鲁迅说过谁丧家吗?给个链接吧。

知道义工张如如 发表于 2021-3-31 15:08
刻意装出慈眉善目的样子,一触即跳,一触即嗔怒。玉玲珑,你的修行在哪里?

十善"的内容包括"身三",即不杀、不盗、不淫;"口四"、即不两舌、不恶口、不妄言、不绮语;"意三"、即不贪、不嗔、不痴。明明你自己对照一下看看?我们来论坛,是修身修心的。如果见了某人控制不了自己的行为和心念,那么就远离,这是我的态度 之源。表用段阿罗汉的标准来要求我,我如果修成了罗汉果位,还来论坛干嘛?