切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我和你们不熟

我和你们不熟 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这是我看着最伤心的话,虽然暂时还没有人对我说,而我的确也试着自来熟,但在最近却频频暴露于每一场硝烟暗战中,或许是我天生敏感吧,我总觉得有一天会有人跟我说这句话的,与其等你们说出来还不如我先说,是的,我跟你们不熟!你们都是多年的至交而我前前后后和你们接触不超过一年,而就在这短短的时间里,我却多次看走了眼!呵呵,扫把鱼不光有扫把嘴还有扫把眼!我看人的本事的确不靠谱,这也就是为什么我谈过80次恋爱却全都失败的原因吧。因为和你们不熟所以我只能在临别前聊聊你们当中的部分人。就让我图个痛快最后一次扫把嘴吧。

我最开始盲目崇拜的是蒙山大佛,那还是在天涯侃园里,刚看完他的一个帖子后就急着跟帖求收留,然而拜师的话音未落他就漏出了无赖又无知的嘴脸,拱出来的东西又臭又硬显得很low,这是扫把鱼第一次看走眼。不过来六星以后我发现他收敛了许多,学会了拐着弯的谦虚,继续努力啊,这群人里面或许只有你在天天向上呢!可惜我要走了,来不及等你肉身成佛的那一天了。

我的第二眼瞄向了金刚狼,在畅侃的接触也不过是寥寥几个回复,但他的语言特点让我一下子觉得特亲切,所以在他蒙着马甲来六星发的第一个回帖下我就跟了一句“你该不会是金刚八卦狼吧”,不信你们去查查,虽然他没有回复我的话,但我就知道是他!还为此暗暗得意了好久呢,可惜没过多久,他的敏锐与特立独行就让我伤了心,就是他对郑板砖同学说出了那句我和你不熟,这句话让我总觉得十分没有安全感,万一有一天我们俩吵起来了,我觉得他肯定会对我强调这句话的!我这人看着嘻嘻哈哈好像什么都无所谓爱疯爱闹,但心里跟林黛玉似的特不招人待见,我也不想等大家真熟了你们会为了我变得谨小慎微字字斟酌,那样会更让我迷失,迷雾重重下会让我看不到真你!我就觉得这两天的乌龙小猪和毛毛就开始朦胧起来,好想生怕伤害了我开始从事了翻译解释工作。

我的第三个钦慕对象是薛大才子,这里要强调一下,我所谈及的全部是指文字魅力而非现实生活中的人,为了避免这一点我很少回复薛才子的贴子,偶尔回复了也是后悔不已,生怕毛毛会有什么不好的想法,若说这个论坛还有让我留念的,就属毛毛小猪还有乌龙了,因为我觉得咱们是真熟了,可我还是担心时间久了大家又不熟了,所以还是趁着彼此都有一份好的念想及时分手吧,我的心真的好痛,就好像当年失去了墨白一样痛!

其他人还没来得及熟悉所以没法跟你们掏心窝子,本来就打算这样结尾了,可是不知怎的,忽然想起老鹰了,反倒觉得在你们这群人中只有老鹰看着令人可爱,所以还想对老鹰说几句,老鹰同学,我把拔过的毛还给你,再为你编织半双魅力四射的翅膀,你想要的PP我也给你,再不给就真没机会了,顺便也让你猜猜我是哪一个?如果你想看更多的就来我的推特和脸书,在那里我每天都会花枝招展的卖弄风情,允许你留口水但不准在下面瞎回复!

还有还有,尤美,原谅我不能再抢你的沙发了,谁让我说话向来不靠谱呢,不过你放心,只要你发了帖,我就会悄悄过来偷看的!风铃姐姐,小心笔子,再见了!
哦,对了,差点忘了说了,我只是不想再长江现身了,并不代表我会换个马甲去别的板块吃瓜,请大家放心,我保证不会让你们发现的!
此致
特别特别不靠谱的酸菜鱼

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你们不必虚情真意的挽留,更不要在此帖下盖楼,或许你们的沉默更能让我感受到一份真挚的深沉

板凳
,老鹰同学,我把拔过的毛还给你,再为你编织半双魅力四射的翅膀,
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
为什么要沉默?就是想挽留你。。。

酸菜鱼,你太坏了,照片晒出来了,拔掉的羽毛还给老鹰,你却要消失,老鹰后半辈子,估计是毁啦

大冷天的游泳还吃西瓜,不伤风你要咋滴

不熟木关系,只要长的漂亮就行!

不是女人都能成为野蛮女友的,前提是长的漂亮。

我和他们也不熟,混着混着就熟了

我就觉得这两天的乌龙小猪和毛毛就开始朦胧起来,

++++++++++++++

我这两天说了两次休了孙老师,这样还朦胧?

照片是鱼鱼还是网上图片?

看手,中间美女有些象!

照片里那个是酸菜鱼?

你们这几天一直观察酸菜鱼手和头发的分析一下

这么漂亮的三个女孩,凑一起去了

不许走,我还没走你怎么能走呢,呼叫地主

中间那个手是你的吗

心思太细密了。随便玩,别想太多

这酸菜鱼,随便游到哪,都能生存的。

在长江,多一些呵护和欢乐,但奔向大海,天地更大些。

放开玩!玩开心才是主题。

呼啸的老鹰 发表于 2021-3-29 09:53
不熟木关系,只要长的漂亮就行!

不是女人都能成为野蛮女友的,前提是长的漂亮。

刚要回贴说说老鹰,你已经来了,啥也不说了,你自己已经说了。

这样好玩的地方,你要走哪去呢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

酸菜鱼还不如和大家一起数落老鹰几句,

你让老鹰重新起飞,却没有给他着落的地点

狗毛毛 发表于 2021-3-29 09:58
照片里那个是酸菜鱼?

你们这几天一直观察酸菜鱼手和头发的分析一下

我猜,中间的是酸菜鱼

两边的女的指甲都长
只有中间的指甲不长
符合那天的小白手

本宫怒,笛仙走,朕龙心大乱矣!

千座高原 发表于 2021-3-29 10:55
我猜,中间的是酸菜鱼

这几天就你观察的仔细,所以你的意见应该可信

狗毛毛 发表于 2021-3-29 11:04
这几天就你观察的仔细,所以你的意见应该可信

没办法
那双小白手明晃晃的
看不到都难

如果是这样
那天根据手判断脸型也对了
鹅蛋脸

千座高原 发表于 2021-3-29 10:57
两边的女的指甲都长
只有中间的指甲不长
符合那天的小白手

靠谱,胖瘦差不多,两边的成熟些。

乌龙涂丫 发表于 2021-3-29 11:11
靠谱,胖瘦差不多,两边的成熟些。

两边的胸大
不符合细手和细手腕

这孩子,像一头小鹿

老鹰不会翻墙看不到你脸书花枝招展啊~