切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我真没想喝多了耍酒疯~

我真没想喝多了耍酒疯~ [复制链接]

主楼

哈哈,喝酒喝多了总有糗事发生。好几年前,忘了什么借口,我们室集体出动会餐。有个哥们喝大了,直接搂一个妹子夸妹子好看,如何如何喜欢她。夸人肯定不是重点,丫还动手掀人裙子。把妹子吓得一声尖叫一下子弹了起来。我们这些人快笑晕了。

沙发
我属于很少参加乱七八糟朋友聚会,同学聚会什么的。
我一般就是几个好友,几个要好的同学聚会。全体参加那种,我基本不去。

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-28 18:29
为什么我感觉是一群女的呢。
你女的吧?

男同事,40多岁,掀女同事的裙子。这哥们喝大了。

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-28 18:34
我因为能喝,以前很喜欢参加。
最近发现不喜欢了。

我不喜欢喝酒,除非应酬。少参加应酬为好,因为都是虚情假意的客套话场面话。脸上笑嘻嘻,心里MMP。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-28 18:37
发贴半个小时都没有人回,太尴尬了。
自己猛然回了几贴之后,弃了。
再回就有点不要脸了。

你发的时候正好是饭点,很多人正在饭桌子奋战呢。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-28 18:42
不不,真朋友在一起特别开心。

跟三两好友喝没问题,我讨厌的是商务宴席。

东北女的能喝。我们办公室一哥们第一次去东北,他开始还想跟人叫板唬一唬人,嚷嚷着先来三杯,结果上来一女的,啪啪啪放了六个大碗,说一人三碗,直接给丫吓缩回去了,求饶求饶。

遥望江南 发表于 2021-3-28 18:56
我喝酒多了,喜欢看花姑娘

我的酒品比较好,我喝多了就睡觉。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-28 19:06
哈哈,我上班时给领导做秘书时,每次领导们喝酒,都是哐哐哐三杯白的先干了,不吃菜。我最次也得陪着喝一 ...

东北算好的,山东才坑爹。各种各样的名目让你灌酒,什么鱼头冲着谁喝多少,鱼尾冲着谁喝多少。什么主陪副陪三四陪,轮流敬,你菜没吃上一口,已经喝饱了。