切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我曾经与你共舞

我曾经与你共舞 [复制链接]

主楼
原来风铃也有一颗骄傲敏感的心,以前老觉得大咧咧的

沙发
这篇描写很细腻,感受也很深刻。啊,那个易碎的年代

板凳
风铃清音飘渺 发表于 2021-3-28 17:58
一般的事情还是大大咧咧的不计较

向风铃学习,哪儿有那么多可计较的,还活不活了?

地板
少年的身体在共舞,灵魂在独舞。
因为那么多的遗憾,似乎也变得更美。

风铃清音飘渺 发表于 2021-3-28 18:34
说得好!共舞与独舞,如何平衡,是一辈子的功课

独舞是对自我的坚守,共舞是对默契的追求。在一起的时候,不妨各自先把独舞的冲动压一压。一个人的时候,不妨多去回味一下共舞的妙处。

大多人死于骄傲。

草帽的思想 发表于 2021-3-28 21:59
还不是给爱情折磨成大大咧咧的 。。。

风铃喜欢交哥们儿,不喜欢谈恋爱

草帽的思想 发表于 2021-3-28 22:15
这又变成另一个话题,男女之间有没有纯洁的友谊。。。

这话题太古老

草帽的思想 发表于 2021-3-28 22:22
虽古老,但永恒啊。。。

永恒而无趣

草帽的思想 发表于 2021-3-28 22:36
我忽然想到优美好痛苦。她那边正当玩坛的黄金时间。这边咔嚓一声关闭论坛时间段到。等可以发言了。那边又要 ...

也就四个小时而已,网上只是娱乐,还可以做许多正经事的。

最后还是彬写了一封印着泪迹的分手信……

刚才我又重温了一下风铃的失恋细节。蓦然想到多年前我跟一哥们在广东流浪的时候,他接到了大学女朋友的信。他抽了半包烟回了一封,然后让我帮忙修改。我只看了一眼就一针见血指出:不够痛苦,要知道你女朋友的信可是满纸泪痕。他恍然大悟,把手放进水盆里,然后拿了出来,紧接着抬起湿漉漉的手,在信纸上甩了下去……

天干物燥 发表于 2021-3-29 15:51
细节不到位,应该用大约15%左右的盐水,这样才逼真

考虑非常周到!情不自禁吻信思人的时候能够感觉到泪水的咸味

风铃清音飘渺 发表于 2021-3-29 18:51
好哥们,真没杂念。再说长江,你跟男网友交情也不错,但也是纯洁的友情

你跟尤美都有不少跟男人打交道的经验,得出的结论却是大相径庭,这个问题发人深思

天干物燥 发表于 2021-3-29 22:17
看来是有过刻骨铭心的经历

细节决定成败。干燥君能够想到用盐,实战经验无疑是丰富多彩的

天干物燥 发表于 2021-3-29 22:25
我做任何事情都比较谨慎,考虑周到,绝不让敌人产生丝毫的怀疑。

究竟是什么样的惨痛经历让干燥君如此谨小慎微步步为营?

天干物燥 发表于 2021-3-29 22:31
目睹过太多血淋淋的教训,足以让我引以为戒。狗毛毛!可以准备皮鞭辣椒水了

不好意思,令你失望了。过往种种,事无巨细一向坦白得很彻底,皮鞭派不上用场啊。

尤美 发表于 2021-3-30 01:47
杂念肯定有的的,除非是木头人。风铃的意思应该是说朋友之间大家都能有分寸。

我觉得,可以肯定的是,“肯定”这个词用得绝对了。每个人经历不同,对事物观感不同,所以只能用其外在行为衡量是否“纯洁”。至于是否存在“杂念”,只能是揣测了,这些揣测也很可能存在意淫的可能。

天干物燥 发表于 2021-3-30 20:41
我竟然忘了,你是久经拷打的坦白从宽主义战士

不必拷打,主动坦白

天干物燥 发表于 2021-3-30 21:06
没有骨气!怎么能如此软弱?

因为做人堂堂正正,没啥可隐瞒的

天干物燥 发表于 2021-3-30 21:23
没有什么可隐瞒的人生是不正常的,这恰好说明了你堂堂正正的很可疑

以干燥之心度我君子之腹……