切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖最后的机会

红袖最后的机会 [复制链接]

主楼
搜索本主题
红袖的火种烧到六星就应该是苟延残喘了,如果好好修养生息,没准还能燃起熊熊烈火,只可惜,这么丁点的火星子,还不抱团,还这个火星子跳出来以示个性,那个火星子跳起来争取自由,另外一个火子再抱来个湿柴火,让本就不富裕的火堆子雪上加霜。现在一片乌烟瘴气,火苗子越来越低,几欲熄灭。
段干末到底应不应该当首版,我觉得,不当更好,这就像爹给儿子找个后妈,做好做坏都不好,别人的肉贴不到自己的胸脯上,段干末这后妈气苦啊,掏心掏肺也没用,你兜里随时都有毒苹果,你还随时把自己儿子,外甥,大侄儿…弄到家里,打算分家产,不分也像分。
段干末可以当版主,首版还得是老红袖,谁同意段干末当首版的我也不知道,反正这人脑壳有问题。
我不是老红袖,我在这三年,把红袖套路摸的透透的,如果段干末执意要当首版,最后的结局就是,晾这没人理,红袖杂谈名存实亡。
好在花叶子还在,花叶子会有点流量,如果把色妞带动了,他俩为首,也许还行,但不乐观。
边缘江南跟老灭又别扭了,红袖的男人都是惯的,太矫情,我都不知道桃花还能将就你们多久,要是我,早够了,四五十岁的油腻大叔,本来就是啥也不图图情怀的,还得费劲哄,有这功夫我自己去谈个恋爱找个长期饭票不好么。
大蓉儿太难了,真是把上厕所的功夫都挤出来了,再矫情,我觉得大蓉儿撂挑子不干不远了。
边缘的事不说了,就说红袖。
段干首版整个谁都不认识的上墙,我觉得太尬了,听说段干还是企业家,我觉得这是臭棋篓子干的事。
我们医院外聘了一个心脏外科专家当业务院长,最后灰溜溜的走了,人际关系不行业务再硬都没用,空降兵本来就不好干,除非情商高到一个高度。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
早晨看到版主报道贴,我看了半天吓的都没敢去报道。
尤其出主意换名字的,脑壳打铁了那是,后妈进门就让孩子跟她姓,你也想的出来。

板凳
红袖套路,是神马套路?我脚的,套路就是没有套路套出路来。

地板
你这话肯定不对的
红袖目前就这点人
不在杂谈就在灯火
不会存在人员流失的事

而且段干也算宽松,没有严酷的管理
你们不是该说啥也在说啥嘛

花中的花 发表于 2021-3-27 13:44
你这话肯定不对的
红袖目前就这点人
不在杂谈就在灯火

扒拉手指头数数现在几个人了

花中的花 发表于 2021-3-27 13:45
而且段干也算宽松,没有严酷的管理
你们不是该说啥也在说啥嘛

我这是分析贴,口气平和,1.2.3.4

翰林探花 发表于 2021-3-27 13:44
红袖套路,是神马套路?我脚的,套路就是没有套路套出路来。

套路就是大理段氏,姑苏慕容,只这些人,干过去的事

红袖人适应能力非常强

在天涯和那帮神经病都玩了那么久

段干做个首版就接受不了了?

红袖人有那么脆弱吗

其实昨天我发帖子我就说咯,我觉得墙上这11个人段首版是有想法的,基本各路人马齐了,一人带动一路,也是千军万马,理想很丰满,这好比一个公司,管理层彼此之间没沟通交流,没共识,没一个共同的目标愿景,那就是南辕北辙啊。

一笔情话 发表于 2021-3-27 13:52
其实昨天我发帖子我就说咯,我觉得墙上这11个人段首版是有想法的,基本各路人马齐了,一人带动一路,也是千 ...

别理想化了
差不多就行了
下一届你们再去完美吧

情话妹子是心明眼亮,玲珑剔透的,为你点赞!好样的,很多话说到我的心里了。

花中的花 发表于 2021-3-27 13:52
别理想化了
差不多就行了
下一届你们再去完美吧

和稀泥,什么差不多算了,你这也是一种蠢萌。

花中的花 发表于 2021-3-27 13:52
别理想化了
差不多就行了
下一届你们再去完美吧

我现在品出来了,段首版是你罩的?论坛大家畅所欲言,何况我还是版主,我说啥都是应该的,下一届是谁我不知道,只要我在墙上,我看到的还要说

我觉得如今谁当首版都是一个吊样,墙下木有大神大咖撑着,还不是添香、边缘、榕树下的人来来往往,而已,那还倒不如三坛合一算了!整恁个坛干么呢是不?

笔子 发表于 2021-3-27 13:55
情话妹子是心明眼亮,玲珑剔透的,为你点赞!好样的,很多话说到我的心里了。

哈哈哈,我这不得负起当版主的责任么~看我帅吧~

暮霜晓阳 发表于 2021-3-27 13:57
我觉得如今谁当首版都是一个吊样,墙下木有大神大咖撑着,还不是添香、边缘、榕树下的人来来往往,而已,那 ...

我菲说得对

一笔情话 发表于 2021-3-27 13:56
我现在品出来了,段首版是你罩的?论坛大家畅所欲言,何况我还是版主,我说啥都是应该的,下一届是谁我不 ...

又没不让你说,你说啊

笔子 发表于 2021-3-27 13:56
和稀泥,什么差不多算了,你这也是一种蠢萌。

有哪个红袖杂谈版主能做到让人人满意的?

就是这点人气,就是这些人在流动,整恁个多坛,是不是脱啦裤儿打屁,多余的圈圈,还徒增那么多矛盾,我花是不?

暮霜晓阳 发表于 2021-3-27 13:57
我觉得如今谁当首版都是一个吊样,墙下木有大神大咖撑着,还不是添香、边缘、榕树下的人来来往往,而已,那 ...

论坛式微是时代发展大势所趋,我们能带动的就是人传人,天涯知乎也不过如此,所谓大咖,我所知道的,桃花就算咖了,飘红,绿窗,麻子,其实,看久了也是普通人,大咖是不能长驻的,你看哪个晚会一个大咖撑场子的,耐得住普通,咖都是历史评论的,若干年后,段首版也是咖

一笔情话 发表于 2021-3-27 14:02
论坛式微是时代发展大势所趋,我们能带动的就是人传人,天涯知乎也不过如此,所谓大咖,我所知道的,桃花 ...

不要把红袖的衰败算到段子一个人身上那不公平
即使现在墙上没人
你们不也一样玩
段子做红袖首版
也没驱赶人也没苛政
何必对她那么苛求

暮霜晓阳 发表于 2021-3-27 14:02
就是这点人气,就是这些人在流动,整恁个多坛,是不是脱啦裤儿打屁,多余的圈圈,还徒增那么多矛盾,我花 ...

玩来玩去就这几个人
换个大神也就这样

一笔情话 发表于 2021-3-27 14:02
论坛式微是时代发展大势所趋,我们能带动的就是人传人,天涯知乎也不过如此,所谓大咖,我所知道的,桃花 ...

既然如此,何不挺段首席一把,任何首版都是千锤百炼出来的,是吧是吧,我以你之矛击你之盾!

花中的花 发表于 2021-3-27 14:05
不要把红袖的衰败算到段子一个人身上那不公平
即使现在墙上没人
你们不也一样玩

你理解有问题,我写的很清楚,红袖的问题是火星子们的问题,是红袖每一个人的问题,段首版可没那本事

一笔情话 发表于 2021-3-27 13:58
哈哈哈,我这不得负起当版主的责任么~看我帅吧~

情话是非常帅的,要是她倒了,我当了首版,你就留下辅助我哈。

一笔情话 发表于 2021-3-27 14:07
你理解有问题,我写的很清楚,红袖的问题是火星子们的问题,是红袖每一个人的问题,段首版可没那本事

灯火有问题,灯火自己内部解决
该崩就崩
该重新洗盘就重新洗盘
和红袖杂谈有啥关系

暮霜晓阳 发表于 2021-3-27 14:06
既然如此,何不挺段首席一把,任何首版都是千锤百炼出来的,是吧是吧,我以你之矛击你之盾!

哈哈哈,我是最支持段首版工作的了,这不天天六百字呢么,我太难了

笔子 发表于 2021-3-27 14:07
情话是非常帅的,要是她倒了,我当了首版,你就留下辅助我哈。

笔帅干啥我都支持

一笔情话 发表于 2021-3-27 14:10
哈哈哈,我是最支持段首版工作的了,这不天天六百字呢么,我太难了

嗯,乖妹儿!