切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 逝去的亲人是否会感受到我们哀思
楼主: 狗毛毛

逝去的亲人是否会感受到我们哀思 [复制链接]

千座高原 发表于 2021-3-27 15:35
搞不懂
没见过,只听说过
所以没办法说什么

农村这种事多,不是因为迷信愚昧,老人们说因为农村空旷,那时候土葬,魂魄不容易散开

具体什么原因,有啥科学道理,我还真不懂

如果是听外人讲我肯定当故事听。

上边说的是我妈妈讲的,还有两件事是我同事的家人。

一个是同事的女儿,一个是同事的妹妹

如果不是我经历过小时候这件事,及时制止他们要把家人送去精神病院的行为,这两个人就毁了

沈眉珊 发表于 2021-3-27 16:00
这类事情我是特别相信的,因为身边亲人经历过。
我自己也见过一次。

这种事情真的不少

狗毛毛 发表于 2021-3-27 16:12
农村这种事多,不是因为迷信愚昧,老人们说因为农村空旷,那时候土葬,魂魄不容易散开

具体什么原因, ...

你说你也是大单位出来的,受党教育多年,咋还封建迷信啊

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-27 16:19
你说你也是大单位出来的,受党教育多年,咋还封建迷信啊

你们胡说的那些我可以不信,但是自己经历的事情怎么可以说是迷信呢

毛毛写这种文章比懂爱有天赋,懂爱的一看就是故事,你说的很真实。我也听很多人讲过立筷子的故事,可是我自己一次没见到过

狗毛毛 发表于 2021-3-27 16:23
你们胡说的那些我可以不信,但是自己经历的事情怎么可以说是迷信呢

你见着鬼了?那是幻觉,得讲科学。

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-27 16:27

你这才叫封建愚昧

真实发生过的不信,非要相信你认为的科学,但是科学自己都说了他自己也解释不了

天干物燥 发表于 2021-3-27 16:24
毛毛写这种文章比懂爱有天赋,懂爱的一看就是故事,你说的很真实。我也听很多人讲过立筷子的故事,可是我自 ...

道听途书的,我是懒得写。

狗毛毛 发表于 2021-3-27 16:31
你这才叫封建愚昧

真实发生过的不信,非要相信你认为的科学,但是科学自己都说了他自己也解释不了 ...

没事,让小狼解释解释就行了,他懂这个

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-27 16:34

我相信自己看到,不用别人解释

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-27 16:34

科学的解释就是灵魂附体,俗话叫鬼上身,是附带思维意识的电离磁场对人脑深度影响的现象,嗯

狗毛毛 发表于 2021-3-27 16:32
道听途书的,我是懒得写。

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-27 15:43
没必要搞这么麻烦,打个电话问问就行了

呵呵呵呵

大美丽 发表于 2021-3-27 16:59
我没有见过奇异的事情,我是无神论者。

但是我有一次经历,现在想来也不知是不是真的:有一年世界杯,一 ...

现在烧纸非法了,想别的辙吧,整点花啥的看管不管用。

天干物燥 发表于 2021-3-27 16:46
科学的解释就是灵魂附体,俗话叫鬼上身,是附带思维意识的电离磁场对人脑深度影响的现象,嗯

所以刀子那没谱儿,烧了这老些还有这老些魂儿骚扰,放地下室150年,那还了得,非整出人鬼情未了,大伙儿才有乐子?

大美丽 发表于 2021-3-27 16:59
我没有见过奇异的事情,我是无神论者。

但是我有一次经历,现在想来也不知是不是真的:有一年世界杯,一 ...

你这个应该是熬夜看球,睡迷瞪了。

很多人,睡梦中梦到死去亲人,有的说想吃什么了,有的说天冷了,一般这样情况很多。给亲人烧点纸,念叨一下就行

我说的附体,是死去的的人魂魄依附在活人身上,这时候,活人说话做事,包括声音完全是死去哪个人或者物的样子

我明天再写两篇同事家里的事情,一个小女孩是死去的小狗附体

不确定。如果认为不确定知道就不重要。爹娘死了直接喂狗就得了,反正是一堆腐肉。

不确定。如果认为不确定知道就不重要。爹娘死了直接喂狗就得了,反正是一堆腐肉。

蒙山大佛 发表于 2021-3-27 17:08

看题目不看帖子啊

狗毛毛 发表于 2021-3-27 16:12

具体什么原因, ...

我没反对这些
确实有
不过我确实没见过
所以没法说

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-27 16:27

操,这只贱人开始讲科学了
昨天还拜阎王拜祖先,求升官发财养无数个二奶,生四十头孩子
今天就开始要科学

千座高原 发表于 2021-3-27 17:24
操,这只贱人开始讲科学了
昨天还拜阎王拜祖先,求升官发财养无数个二奶,生四十头孩子
今天就开始要科 ...

关键你丫那150年理论没说服我啊,我不信

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-27 17:25
关键你丫那150年理论没说服我啊,我不信

我说服你干嘛
说服你能取消火葬
你算干嘛的

我只是反对火葬
傻啦吧唧的又反对迷信,还说烧了那些还闹鬼
你这不是自抽自己相信迷信

千座高原 发表于 2021-3-27 17:30
我说服你干嘛
说服你能取消火葬
你算干嘛的

那你说说,既然都烧了,魂没有了吧,毛毛遇见的鬼哪儿来的?

其实就是说点现在听起来可能不太令人相信的事情,确实是没有见过的会认为太过玄幻。

就当个故事听算了,也没啥可以争辩的

都讨论这脑袋有点大

霓裳旖旎 发表于 2021-3-27 17:39
都讨论这脑袋有点大

长江一直就是这样,某一个话题,很多人都会参与进来

开始好好说,说不通就掀桌子,然后掐个七七四十九天

有一种说法叫电磁流体
人有那种念力,会把一个人的个性都存储到房间 的墙壁上 衣服 骨头里
包括五脏六腑里
所以有的人换完器官会有另一个人的性格出现
如果一个人敏感就能激活这个电磁流体(全名忘了)
我曾经也经历过,2003年租的一个房子
我女朋友有一天在厨房里跟我说这家死过人
我弟弟和外甥女住过小屋后也说这家很怪异,似乎有鬼
我外甥女不敢在小屋里住,到大屋里睡
后来我打电话问房东,房东就说他父亲刚去世一个星期
他一直住小屋里,正好那个小屋里我弟弟和外甥女都住过
他们都是在小屋里和厨房里感受的最清晰
我猜测那个老人总在厨房里
否则怎么都是在厨房和小屋里感受的那么清晰呢

千座高原 发表于 2021-3-27 17:46
有一种说法叫电磁流体
人有那种念力,会把一个人的个性都存储到房间 的墙壁上 衣服 骨头里
包括五脏六腑 ...

卧槽,狐爷崇拜这瑞士哥

老狐狸,你怕,我还真没怕过
我还有件事就发生在北京
吃完饭给你们讲讲