切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 【揍骗子系列1】令人震惊的误导!美国仇恨亚裔不严重吗 ...
楼主: 公理力

【揍骗子系列1】令人震惊的误导!美国仇恨亚裔不严重吗? [复制链接]

西域铁流 发表于 2021-3-27 09:05
是啊,这仅仅是个猜测,还不是结论。
有的时候,第六感觉也是很准的。

呵呵,这个可以有

霓裳旖旎 发表于 2021-3-27 09:12
周末愉快辨她个昏天黑地

嗯,愉快是必须的,辩论也是可以有的

公理力 发表于 2021-3-27 08:58
希望拜登任内能够解决川普4年执政带来的族裔问题恶果

不可能,
政策转变至少要2到三届政府的共同努力,
需要新政,
因此,美国乱下去的可能性大。

乐也 发表于 2021-3-27 09:30
不可能,
政策转变至少要2到三届政府的共同努力,
需要新政,

嗯,不是单一的仇恨少数族裔问题,叠加了美国社会深层的基本矛盾。例如,底层民众的贫困化(收入低于从前)问题等。

乌龙涂丫 发表于 2021-3-27 09:13
公理埋伏好几天了吧,这次定擒尤美人兮!

呵呵,说啥呢,我其实早就不想再弄时事类的帖子。

来六星后发的这两个,都是因为看了其他人的帖子才临时起意的。

尤美那个明显误导的帖子,尤其让人无法沉默啊

老政客的操盘手法与老商人不同,下一步的主场有可能集中于意识形态和人权问题。

公老师好,有时候我真的搞不明白您和尤美谁才是爱国者。特朗普是毛泽东的忠实粉丝,基本是共产主义思想武装起来的战士,所以从一上任就得到“川建国”的诨号,他在位四年不负众望,搞乱了美国经济,撕毁了盟友协议,让疫情在美国肆虐,煽动国内不同种族的对立,眼看美国就要土崩瓦解,同时成功提高了中国的国际地位,这样劳苦功高的建国同志,为什么您不喜欢呢?为什么反而是尤美喜欢建国同志呢?

闹热 发表于 2021-3-27 10:05
老政客的操盘手法与老商人不同,下一步的主场有可能集中于意识形态和人权问题。

目前阶段,拜登外交领域的当务之急是恢复与盟邦的关系,意识形态和人权牌是为这个服务的。

一旦进入常规较量,他同样也会务实,这是美国社会的现实所决定的。当然,美国两党对华关系的共识会左右务实的程度。

天干物燥 发表于 2021-3-27 10:09
公老师好,有时候我真的搞不明白您和尤美谁才是爱国者。特朗普是毛泽东的忠实粉丝,基本是共产主义思想武装 ...

时至今日,川普的真面目,已经无需多言。

这里讨论的问题是,尤美在刻意“忽视”事实,误导读者。

请你就这个问题说说看法

这么敏感的帖子,破草帽子也不来屏蔽,败家的热闹也不来挤兑。

花钱没买着 发表于 2021-3-27 11:01

那天,说发个主帖回复你,后来觉得没必要,就没写。

没想到,你还在纠结此事,呵呵

公理力 发表于 2021-3-27 10:22
时至今日,川普的真面目,已经无需多言。

这里讨论的问题是,尤美在刻意“忽视”事实,误导读者。

这也是我不理解尤美的地方,以她的聪明不应该被川普忽悠。

公理力 发表于 2021-3-27 09:40
呵呵,说啥呢,我其实早就不想再弄时事类的帖子。

来六星后发的这两个,都是因为看了其他人的帖子才临 ...

我的意思是把握住机会,一举击败黄川粉,否则又得等段时间。

天干物燥 发表于 2021-3-27 11:45
这也是我不理解尤美的地方,以她的聪明不应该被川普忽悠。

这种情况,不是她“偶像”川普的问题,结局等于尤美自己忽悠了自己

乌龙涂丫 发表于 2021-3-27 11:52
我的意思是把握住机会,一举击败黄川粉,否则又得等段时间。

呵呵,哪需要他人出手,黄川粉最终会自己击败自己的

公理力 发表于 2021-3-27 09:17
嗯,愉快是必须的,辩论也是可以有的

必须的,顶帖支持

公理力 发表于 2021-3-27 08:31
其它问题不提,尤美是一个“黄川粉”,这是她故意忽略事实,误导读者的一个重要原因。

不说谎言难受。

误导,尤美巴不得这样干。

是的。

花钱没买着 发表于 2021-3-27 11:01

这样的帖子好得很,草帽应该为其加精。

公理力,此帖好帖,支持你。

我认为:当今世界之乱,其原因在美国这个老赖身上。

牵小猪的支持是宝贵的精神力量

嗯,这是尤美的老问题了。

虽说左右之争,包括对中美的立场、态度等,涉及大是大非,但网上讨论毕竟谈不上多少现实意义,也就无需过于计较。

而罔顾事实说谎,误导读者,涉及的是诚信问题,做人底线问题,人品问题,就不可等闲视之。

岳峻 发表于 2021-3-27 13:52
误导,尤美巴不得这样干。

我倒是愿意理解为这只是立场导致尤美的言论不当,而非没底线问题。

但恐怕也是我的一厢情愿!

岳峻 发表于 2021-3-27 14:27
这样的帖子好得很,草帽应该为其加精。

呵呵,其实,我已经没多大兴趣写时事类或左右之争主题的帖子,精不精就更无所谓了。

这篇是因为尤美毫无顾忌的误导——客观上是在把读者当傻子呢,让人实在看不下去

别说美国,先说你小加国,仇恨亚裔“中国人”吗?你怕白皮吗?

岳峻 发表于 2021-3-27 14:41
我认为:当今世界之乱,其原因在美国这个老赖身上。

嗯,你提到的这一条,就是在国际社会,也有很多认同者。

通过民调反映出来的美国国际形象一直不高(包括在一些西方国家的民调),就已经很说明问题。

呼啸的老鹰 发表于 2021-3-27 20:57
别说美国,先说你小加国,仇恨亚裔“中国人”吗?你怕白皮吗?

对不起,这方面只能让你失望了!
加拿大是多元文化立国践行的最好的国家之一,甚至都不一定需要加这个“之一”!

就在前两年完成的一个大型国际民调结果显示,加拿大人是对待陌生人最友善国民的第一名。

另外,加拿大人也是在慈善捐款方面最慷慨的,国民平均捐款额在世界上名列前茅。例如,2008年中国汶川大地震,只有3千万人的加拿大的捐款额是6千万美元(与沙特并列第一),而当时中美关系虽然还不差,世界头号强国给中国的捐款却只有区区10万美元!

因此,一点也不奇怪,加国是在排外、歧视少数族裔方面问题最轻的移民国家。

公理力 发表于 2021-3-27 21:17
对不起,这方面只能让你失望了!
加拿大是多元文化立国践行的最好的国家之一,甚至都不一定需要加这个“ ...

只有呆在一个地方才能真实的了解