切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我提议在杂谈举办一场球赛

我提议在杂谈举办一场球赛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我有点见不得不懂装懂又瞎嘚瑟的,这个缺点要改;我虽然老是想和高隐兄打架,但又见不得他受委屈,这个缺点也要改;我更见不得杂谈不吵吵了,这个缺点更要改。我最近朗诵正来劲,朗诵,知道是什么不?就是言说,就是在演绎语言最精彩的部分,活生生的鲜活的即时的丰富饱满的表达,是语言不可舍弃的灵魂。

那个八星老板的对语言哲学的一些谬论,打扰了我对语言灵魂的追求,我本不想理会,但看到杂谈的应对,我笑场了,害得我朗诵水平大降。所以,我得找杂谈赔偿损失。高隐拿个渔网去捉苍蝇,结果养苍蝇的唱起了二人转;南天兄索性不理会了,抱起炸药包去堵边缘的枪眼了;段干末摸着首版龙头拐,默默地把一块猪头肉咬成两半,一块给高隐,一块给八星老板,半天不吭气;就剩东方安澜在唱卖报歌:啦啦啦啦啦啦,我是卖报的小行家,八星老板把我搞服了。

杂谈搞了一场假面舞会,怎么都成了柔弱的大葱了?生命在于运动,锻炼还是很有必要的。红袖杂谈不是喜欢砸砖吗?金豆豆来了怎么这么无视呢?八星老板可是比所谓神经强多了,虽然是个强词夺理的愣头青,但基本不出粗口,多少算是懂点台面上礼数的,是颗宝豆啊。我就觉得那个八星老板一本正经说胡话的样子蛮好玩的,可以当球踢。当然,我指的是他说的观点,他作为一个人不能算个球。所以,我建议在杂谈举行一场有技术含量的球赛。八星老板的几篇东西算皮球,踢中要害的算赢。谁把他踢趴下算谁赢。不反对为八星老板辩护的下场,也不反对为各方补刀抽冷拳的,都可以上。每天一题,也可以每天多题。三天为限,行不?同意的话,把八星老板的几篇踢上来,有针对性地搞。自由发挥,搞完算球。先搞八星老板,没过瘾的话,我们互搞,当然,也不反对话题延伸,但以先完成几篇针对性论述为前提。裁判以技术性的公议为准。怎么样?

就这几篇:《荒诞的唯物主义》《全部哲学就是语法分析》(含其他篇的相关论点)《拉丁字母是现代化之母》。算个总账。

就比赛选手而言,其实是为了探讨、交流、相互印证。当然,我也不反对八星老板组队下场,多多益善。至于论坛管理方的事,我就不管了,只希望公平执法。

友谊第一,比赛第二。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

实施细则及活动由南天牧云君组织实施。

本席手谕。

板凳
阿里,我做判官咋样?

地板
段干末 发表于 2021-3-26 15:44
实施细则及活动由南天牧云君组织实施。

本席手谕。

哈哈,你是首版,你说了算

东方安澜- 发表于 2021-3-26 15:45
阿里,我做判官咋样?

请向组委会申请,我是选手,哈哈

踢球,我每周踢两三场。
这种球我就不踢了。

因为我是对的,所以你们是错的。

母鸡飞过沼泽 发表于 2021-3-26 15:50
踢球,我每周踢两三场。
这种球我就不踢了。

哈哈,不管你对不对,我踢了再说。让我在这踢两天啊,我保证两天搞完。

啊哩哩啊 发表于 2021-3-26 15:52
哈哈,不管你对不对,我踢了再说。让我在这踢两天啊,我保证两天搞完。

我说的是皮球的台词。
技痒你就玩玩,没啥事,不过目测来说,不过是比谁的叉腰肌更发达而已。

先等领导们过会,我先健身去。等本地领导们达成共识就开干,当然,没达成共识也干。

啊哩哩啊 发表于 2021-3-26 15:47
请向组委会申请,我是选手,哈哈

我可不懂球是糊涂官。你队的美女多么?我就看这个。哪个队美女多就是胜!哈

我现在到处鼓动大家蒙面来杂谈玩,拍砖也好,虐首版和版主也好。这届版主组,应该是史上最开放的版主组,也最让管理员省心的版主组。
这几天,我自己夸了自己好多次了,夸得自己都不好意思了。。

又来个挨揍的,让我徒弟安澜搞定你,呵呵,

太好了,有好看的热闹看了。恢复俺献花党本色,献花一大捧
然而尽管虽然但是,不同意的地方还是要砸滴

欢迎来搞。。。
不过八星同学敢不敢上场我就不敢保证了

八星老板 发表于 2021-3-26 16:39
又来个挨揍的,让我徒弟安澜搞定你,呵呵,

八星同学,怎么样?我建议你还是和啊哩搞一下,实在搞不过他,你还可以放大招,让他打乱语句写作。。然后,就让你徒弟宣布胜利

嗯,我踢球不行,曾一脚把人腿差点踢断了。我明明是踢球的,人来了,我的腿不能收放自如。所瑞!

我明天看看,朗诵你这篇,如何?