切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 像我一样大开大合,很难么?

像我一样大开大合,很难么? [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一直认为,自己是个骨骼清奇之人,和段本席一样,能跳出凡俗看世界。所不同的,她是小隐于林,视众生如蝼蚁,蔑视之,我是大隐于市,看芸芸骨子里的恶,痛贬之。
前几日,有无聊者讨论哲学,为几个基本概念引经据典。看起来雄辩滔滔,最后基本来基本去,竟“基本”到语法上了。大意是,你能语无伦次的说明观点,我就服!
沃特?孔乙己为回字几种写法争个面红耳赤,尚不失文人体面。这几头,丫的用手语讨论几句哲学也算没跑题啊。驴唇马嘴的生往一块凑,心真的不会心绞痛?没准备几个支架?

玉玲珑虽然假清高,但有一句说的对:杂谈有强大的自愈能力。
如果说,上边的所谓辩论令人心塞,那接下来各种骚操作,则迅速起到缓释作用:版主无门槛上墙,鼻子踹开门就糊“人体盛蠢货”大字报,吊诡的是段本席还手起章落官方认了个证,忍体盛忍无可忍起来问纳尼?然后,各种解释各种反问各种倒版……大蓉儿最辣,直接从祥云上薅下段本席,拎了袄领子左右开弓,说你实在不行就下来,我上。政审这块不怕,我从娘家净身,出户。
卧槽。无敌了
哲学好像有个终极命题,人最后到哪去?现在到哪去不知道,但怎么去的我算是明白了——叫这帮沙雕笑死的!

对前边那几个哲学范,频道毫无交集可能,连降维打击都掉身价,过!
对后边这些乱糟,我是深怀恨铁不成钢的怜悯的。连偷情都有个节操,情出自愿,事过无悔。为文之人,只要以文达意就吐口成钉,即使不能警世化民,也光棍磊落。不就玩个破论坛,这深意那解释,这怒目那憋屈,连大理寺都被串门子蹭的窗明几亮。一个个,刚清理过的九转大肠乎?

赵翼有言,“今年天作奇文章,大开大合为弛张”。飘红翻译过来:一吐为快,何尝不是一种酣畅淋漓的玩法?
TM老子说就说了,做就做了。不服就干,就骂!封了就认,就爽!
像我一样大开大合,很难么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主,我要粉你。

板凳
该砖帖当置顶加精。

地板
我的天呢,这不就是王二但不麻子吗?这么痛快淋漓的贴子,读起来真爽!~

即使你是个假的,也凑合着玩,可以,很好~~

都一样了,就不显你骨骼清奇了。对芸芸要常生感恩之心 :)

我靠,终于把麻神闹出深山了!这种文章才当得起杂谈的好砖好贴!读之令人酣畅淋漓,神清气爽,能写出这么好看贴子的人,我们不该好好珍惜吗?

欢迎麻神重出江湖,再战群雄,再展雄风!

小沈弼马温,拜会天蓬大元帅:

你这文章里怎么满是广寒宫的意象:斧声阵阵,难掩嫦娥舒广袖之弛张开合。

一点不意外,第一篇,写大美丽勒篇我就认出楼主了,佩服一下下自个的眼力!

暮霜晓阳 发表于 2021-3-26 17:29
一点不意外,第一篇,写大美丽勒篇我就认出楼主了,佩服一下下自个的眼力!

你不是说是小胖子吗?

我跟你说是求封号勒人哒,楼主是求封号的,然后就被封了一个月还是多久就不晓得了。那江是求销号,不是求封号。你去楼主写大美丽那帖看看,楼主一出场我就认出来了。楼主从前在老红袖和丹明在佳人格斗了好久,直到丹明下课为止,我那时在佳人墙头天天看戏,最熟悉不过楼主的文风了,哈哈哈

嗯,确定麻哥无疑 。

麻哥在说段子时是"俯视",到自己时是"降维",此中妙味,不可同日而语。

但从骨骼清奇这个词的使用来看,今天那小胖使用了。

所以玉玲珑说没有巨无霸,也照样有流量,这个花欺侬和小胖不是巨无霸还能是苹果派?

忽有故人心上过 发表于 2021-3-26 19:30
但从骨骼清奇这个词的使用来看,今天那小胖使用了。

相信我,那江的文风不是这样的,你仔细品,仔细观,不是一点点的区别!

是谁不重要。欣赏好文章。

笑话,“花也欺侬”这样马甲打死麻子也不可能用的啊,至少在本大侠这里会被贻笑一万年的。
遣词造句像则像矣,但失之毫厘谬以千里,麻子绝不会这样温和地谈及某些人事的。省省,猜别的高人吧。

不是麻子……那谁?~

老剑 发表于 2021-3-26 20:59
笑话,“花也欺侬”这样马甲打死麻子也不可能用的啊,至少在本大侠这里会被贻笑一万年的。
遣词造句像则像 ...

咦,吓得某人流汗,遁~

遣词造句像则像 ...

教练来了,几天不见,又练出几块胸大肌啊?

没人猜大学问?

暮霜晓阳 发表于 2021-3-26 21:12
咦,吓得某人流汗,遁~

兵戈之地,刀剑无眼,下回记得带钢盔

举手,我第一感觉就是大学问。

段干末 发表于 2021-3-26 15:40
小沈弼马温,拜会天蓬大元帅:

你这文章里怎么满是广寒宫的意象:斧声阵阵,难掩嫦娥舒广袖之弛张开 ...

论坛的神经病就像月宫的桂花树,怎么砍也砍不完。
奈何。奈何。

笔子 发表于 2021-3-26 15:37
欢迎麻神重出江湖,再战群雄,再展雄风!

你那篇大字报,过了

忽有故人心上过 发表于 2021-3-26 15:11
即使你是个假的,也凑合着玩,可以,很好~~

凑合着玩吧

遣词造句像则像 ...

花也欺侬 发表于 2021-3-26 22:03
你那篇大字报,过了

嗯,我故意的。

总结得真好~