切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 最近的一地鸡毛~

最近的一地鸡毛~ [复制链接]

主楼
东北那疙瘩的人人人都是小沈阳丫蛋?
用6位数的密码保护3位数的存款,我笑了一下,挺胸什么ACD的又笑了一次,跟飘红讨论戴不戴的再笑了一次。
再看,加精的是小灭,忍不住还是笑了一次。

沙发
灭灯退魈 发表于 2021-4-14 08:59
梅老师,桃花现在的帖子是手快有,手慢无,几乎不是我加的精华

扫瑞了

板凳
大蓉儿 发表于 2021-4-14 17:38
你俩个太讨厌了,害我专程回去查了一下。要不要这么无聊嘛,都无聊到一起去了。。。话说,原来是我编辑处 ...

蓉儿骂得好,支持。我悄声问一句蓉儿,小灭脱单了没?

地板
大蓉儿 发表于 2021-4-15 07:29
有个幸福美满的小家庭,算不算脱单了啊?昨儿曝照都一副幸福安康长肉肉的小样子呢。。。

哦,知道了,谢谢。那张照片看到了,脸型比十年前没变化,就是胖了不少。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-15 22:05
梅老师你再顶我几个旧帖子呗。我自己不好意思顶。

好的,我到处找你的帖子。以前在读书杂谈你的帖子我基本上都下载了,放在手机里,到哪儿没事的时候就看看,常常笑晕我

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-16 11:29
下载的给我吧,我自己没存。

可怎么给你呢

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-16 17:30
微信上转给我。

好的,等我在电脑里找到了传给你

童天一 发表于 2021-4-17 16:16
 打电话和周老三商量,周老三气得不行,他说,也别光说那老太太,你爸也贼傻,越来越傻。工资全给那老太太 ...

手机里也有,不知怎么的,还没找到

找到了周桃花文集,在我以前的华为手机里。加微了,请通过。