切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 最近的一地鸡毛~

最近的一地鸡毛~ [复制链接]

主楼
嗨,桃啊!一把年纪了还整天胡思乱想的,简单点行不。
我发现快乐啊是很简单的事,它也习惯在简单的人身上体现。
就像有些女人在那聊天,我今买了啥啥,回家烧个啥啥,今天天不错,嗯,好穿花衣裳了。仅仅停留在表面,人活着就没那么累。
你啊你,就是放不下手中的笔,还念着万众簇拥花下的那点儿嘚瑟。
值吗?人不得为自个活着?你看看我现在说话就这么直,直接得像刺,像午后粗粗的太阳,刺得你舒服吧!
又见花文,黑色幽默不乏冷峻的苦笑,似乎,咱们走在同一条道上,彼此多看一眼吧,也不知这尘世的霜,几时就迷蒙了眼,几时只剩下遥遥无期的张望。

沙发
忽有故人心上过 发表于 2021-3-26 13:40
我不上班不戴,上班也不是给谁看,关键是显得身子直一些。戴假的特别理解不了。但穿了就是比不穿精神些。

你们怎么可以在这大谈特谈女人的私密话,会失分的,艾玛。

板凳
尤其是我雄性激素还这么多,唉!不看了,看了不得劲

地板
跑逛溜溜溜 发表于 2021-3-26 13:47
估计是A杯,不戴也行,作用不大

受不了了,来,让让,让我扫地,这一地鸡毛。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-26 13:48
是的,哈哈。

四川李伯元说,那女人啊,就是胸前按俩图钉,比男的还像男的

紫色风玲 发表于 2021-3-26 13:48
好意思说别人傻?笨死你算了,这都不会,唉,就会点炮了吧

不能文雅点说飘红吗?加精就能弥补雌激素不足的问题?

特么的,你们都是花儿
可再漂亮的花儿都是一枚子弹
砸不碎岁月的铅沉
却砸痛了眼泪

还有我的心口

不看了,去看妹子们的大长腿了。