切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 我在长江发现了一个小清新

我在长江发现了一个小清新 [复制链接]

主楼
搜索本主题

当我见到天干火燥感叹“我发现引以为傲的长江精神每搬一次家就要被阉割一回,最后软化成一堆烂肉,这样的长江谄媚的活着,还不如轰轰烈烈的死去。”时,老郑惊讶万分,天啦,我见到了个活脱脱的小清纯,若非知道金刚狼是个武刀弄枪的虬髯汉子,郑叔叔都想带他去看金鱼了。

就“段干末这个蠢货征版主是买骡子,翻看下牙口就牵走了”这句话,牙口二字被金刚狼演绎出多种解释,卖牲口、牵着走,最后得出了巨大伤害结论。

你咋不推理出牙口好,会吃草,草吃光了,沙尘暴,最终世界都被牙口毁灭了。如此,我们一起论定大美丽是万恶不赦的地球破坏者,虽然认错态度好,但依据金刚狼大法,押送刑场!

玩杂谈多少年了,为辩而辩,抠字眼找岔子谁都会,但把这句话当靶子,是不是小心脏太嫩了点,众人看了一笑了之,唯独你看出了巨大伤害。

大家为什么一边倒的指责老多,你心里难道一点逼数没有?长江几经生死,坛内粗口乱飞,法外手段无数,祖坟不知被刨了多少次,制造了多少苟且事,居然会被一个小小牙口字眼打倒?

不就因为你与老多关系好点,你能不能找点实在的东西,比如男子汉应该如何对待不同意见的女性、如何处理好论坛上的朋友关系,这才能让大家信服,才能显得你逼格是如此的卓尔不凡。

当老多声嘶力竭的羞辱墨白时,可没看到你如此痛心疾首,也没见你担忧长江的生死,这会儿开始冒充圣人了,仅靠“我也反对老多骂人”的表白来肯定自己,这也太虚弱了,能不能把道德大法官的外衣一并披上,严肃认真地与你哥们开个2+2会晤,让大家见识一下你的高洁?!

捡了根牙口骨头,居然啃出了长江生死论,扯蛋都能扯出个野生的大牛逼,真行!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

潜水,不跟你们这些谄媚的人磨牙口了。

板凳

如此方显老郑的高冷。

地板
郑板砖 发表于 2021-3-26 12:14

发现坏人

起了个破名,就得干点坏事。

郑板砖 发表于 2021-3-26 12:14

貌似晚了~

郑板砖 发表于 2021-3-26 12:18
起了个破名,就得干点坏事。

厉害了

就那一句话,看看就忘了

板砖好像挺厉害的

卧槽!你这舌头嚼的挺来劲啊

看你蹦哒的这么欢,让段版主检查下你的牙口,把你牵走得了。

你先自己报一下是几岁口的

天干物燥 发表于 2021-3-26 14:53

欢迎金大法官莅临指导。

我已经在段版的贴中推荐了你,主要理由,能拉会唱,与多版协同好。

天干物燥 发表于 2021-3-26 14:53

其实那始作俑者在那敏感时期说那样的话后果再严重也是过去式了,阿多防卫过度被依法专政也是事实。你有个人意见说几句也罢,扯得太长太广是没意思的!

天干物燥 发表于 2021-3-26 14:54
你先自己报一下是几岁口的

瞧瞧,老郑夸你两句,你立马把牙口两字运用自如。

现在老郑和蔼地采访你一下:

目前,你浑身上下,有那一处有重大伤害?

七星草包 发表于 2021-3-26 15:04
其实那始作俑者在那敏感时期说那样的话后果再严重也是过去式了,阿多防卫过度被依法专政也是事实。你有个 ...

我早打住了,有人才情无处释放,要找机会表现,你要懂的成全

郑板砖 发表于 2021-3-26 15:08
瞧瞧,老郑夸你两句,你立马把牙口两字运用自如。

现在老郑和蔼地采访你一下:

我从始至终都不收伤害,伤害我的死的老惨了,你先去当版主,我去支持你工作,包你满意

天干物燥 发表于 2021-3-26 15:10
我早打住了,有人才情无处释放,要找机会表现,你要懂的成全

那你就理解一下,让他表现嘛!

七星草包 发表于 2021-3-26 15:12
那你就理解一下,让他表现嘛!

不仅理解,而且我全力支持他去当版主。

天干物燥 发表于 2021-3-26 15:13
不仅理解,而且我全力支持他去当版主。

能这样想不就好了。

天干物燥 发表于 2021-3-26 15:12
我从始至终都不收伤害,伤害我的死的老惨了,你先去当版主,我去支持你工作,包你满意

这一点还是相信你的,一直秉承公正 公平的态度,善待你的朋友。

而你的对手,因为牙口好,会吃草,草吃光了,沙尘暴,沙尘暴后,只留下你的孑孓疏影。英雄寂寞啊。。。

郑板砖 发表于 2021-3-26 15:24
这一点还是相信你的,一直秉承公正 公平的态度,善待你的朋友。

而你的对手,因为牙口好,会吃草 ...

行了,别显示你的才情了,抓紧上任去吧

天干物燥 发表于 2021-3-26 15:26
行了,别显示你的才情了,抓紧上任去吧

不去,就在这地跟你磨牙口,非把长江给它磨瘫了,以证明你的英明伟大。

郑板砖 发表于 2021-3-26 15:34
不去,就在这地跟你磨牙口,非把长江给它磨瘫了,以证明你的英明伟大。

你不去当版主我可就不理你了,我之前好像也和你不熟,我就会给版主溜须拍马,你不当官儿别说我不搭理你

天干物燥 发表于 2021-3-26 15:37
你不去当版主我可就不理你了,我之前好像也和你不熟,我就会给版主溜须拍马,你不当官儿别说我不搭理你

你忙去。

咱做不了高尚的人,就乐呵呵的灌水,歪楼,当一名谄媚的水军。