切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 段子,问一下你给笔子那帖加精华的依据是什么?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花若叶

段子,问一下你给笔子那帖加精华的依据是什么? [复制链接]

花若叶 发表于 2021-3-25 23:00
说几次了,别没事跟着瞎扯,你的道理扯不清的,扯多了,被人骂一嗓子,就去投诉,天生这点惹祸的本事。

我专门投诉骂人精的

白百合 发表于 2021-3-25 22:58
个人认为段干末是用牺牲花叶子的方式,又一次完成了自己智慧,大气,八风吹不动完美人格的塑造。

是啊, 至少有花花之流跟着拍案叫好,也算一点宝贵的流量了。

老子没把你当人,你个蟑螂

花中的花 发表于 2021-3-25 23:02
我专门投诉骂人精的

王二麻子骂你,其实是可以理解的,就你这么凑来凑去,别说王二麻子,我都快忍不住了,唉,真让人讨厌,说几次了,非要人说这么明白。

花若叶 发表于 2021-3-25 23:04
王二麻子骂你,其实是可以理解的,就你这么凑来凑去,别说王二麻子,我都快忍不住了,唉,真让人讨厌,说 ...

我也讨厌你

别老在我帖子里出现了,真的,我已经多次暗示了,不是万不得已,我怎么会清清楚楚说出来,对吧。上网二十多年,你是第一个获此殊荣的奇女子。
好好深思一下,怎么做到不随便踏入别人明确表示不欢迎的帖子,这是一个正常女子应有的矜持啊。

花若叶 发表于 2021-3-25 23:16
别老在我帖子里出现了,真的,我已经多次暗示了,不是万不得已,我怎么会清清楚楚说出来,对吧。上网二十 ...

啊,难得你也有这种体验的时候,对你表示深深的同情。

别老在我帖子里出现了,真的,我已经多次暗示了,不是万不得已,我怎么会清清楚楚说出来,对吧。上网二十 ...

在论坛,也就对我冷言冷语过的花叶子,山中无老虎,谁都可以踩你一脚。知道为什么坛中要有王二这种的狠角色了?

希望能对王二尽快解禁。

依据,就是我够帅!我写的贴子,不管写什么,也不管写多少字,就应该给精华,咳咳。。。

我就回你贴,经常恶心你

花中的花 发表于 2021-3-26 11:21
我就回你贴,经常恶心你

花花怎么变这样了?如果别人不待见就远离吧,这年龄给自己留点面子,别让人看不起

紫色风玲 发表于 2021-3-26 13:02
花花怎么变这样了?如果别人不待见就远离吧,这年龄给自己留点面子,别让人看不起

逗他玩也是乐趣

你的心理真强大,人家都隔应你了,还上赶着,最起码自己尊重自己,爱惜自己不好么

紫色风玲 发表于 2021-3-26 13:06
你的心理真强大,人家都隔应你了,还上赶着,最起码自己尊重自己,爱惜自己不好么

每个人玩论坛方式不一样
你别指挥我好吧
你玩你的方式~

让我把花叶子从版主位置上恶心下来

支持花叶子讨公道,段子不止坐观别人拍自己的坚定拥护者,还亲自下手拍。

花中的花 发表于 2021-3-26 13:11
让我把花叶子从版主位置上恶心下来

你这是挑战花叶子的底线啊,

五十学易 发表于 2021-3-26 13:18
你这是挑战花叶子的底线啊,

吓唬一下而已