切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 花若叶这头蠢货~~~
楼主: 笔子

花若叶这头蠢货~~~ [复制链接]

你们认可花叶子是蠢货?繁荣杂谈也不能这么个玩法!没点底线了都

段干末可以讥笑红袖,你们没有一个有点规则观念吗

不许欺负花若叶

即使花若叶同意,也不能这么玩。。。

花叶子可以处理好。他如果需要协助,吱一声就行。还没到那步,人多反而事大。笔子也是老红袖,大家了解他,不会有恶意哒。

花若叶 发表于 2021-3-25 21:43
闲扯可以,怎么开玩笑都不打紧。真要正经跟我谈问题,谈意义,就太当自己是点心了,醒醒。

怎么不可以谈呢,杂谈就是拿来谈的啊,当点心可以当饭后甜品还可以宵夜!

周不通 发表于 2021-3-25 21:19
花叶子正拧砖而来,尔有铁头乎?

他那不叫做铁头,叫银样蜡枪头!

月沐沁心 发表于 2021-3-25 21:29
跟鼻子打架就像玩太极,一拳砸在棉花上使不上劲

那叫做张三丰的太极拳又派上用场了。。。

鱼小溅 发表于 2021-3-25 21:52
我们充分信赖队友,相信花叶子的抗揍能力,他可以的~~~~
笔子回来呗,加上你,俺们就一打 ...

哈哈哈,小鱼你也来凑热闹,都是爱热闹的主,却让大家都来写诗,把杂谈修成世外桃源,理性和丰满,现实很骨感。。。

遥望江南 发表于 2021-3-25 21:59
你们杂谈版主别逼逼,自己一起战墙头的战友被挂上蠢货,还加精华。丢人不?跌份不?

这就是杂谈的审美观吗?这样管理,我真的是醉了。。。

笔子 发表于 2021-3-25 22:19
他那不叫做铁头,叫银样蜡枪头!

适可而止吧。

遥望江南 发表于 2021-3-25 22:00
你们认可花叶子是蠢货?繁荣杂谈也不能这么个玩法!没点底线了都

唉,看把我们江南大叔都气得快流鼻涕了都,可怜的娃,你们版主觉得花叶子一点不蠢,肿么还不拍马持枪上战场挑落大袋鼠?鄙视,段太后你看你不沟通好,就绑架版主上墙的后果是多么的严重啊!我都给你们气笑了,就。。。

笔子这是投靠了边缘,回来向昔日战友捅刀子交军令状?

遥望江南 发表于 2021-3-25 22:02
段干末可以讥笑红袖,你们没有一个有点规则观念吗

这样的贴子,就是一个掐架的贴,觉得不服就上战场,首版竟然给加精华了,而大家都没意见让他挂着,我我我,都快笑晕了好吧!

他是你的谁啊,那么维护他,你不是觉得我们边缘的江南最帅的吗?而我和江南灭灯和醉笑都是一伙的。。。咳咳咳。。。

遥望江南 发表于 2021-3-25 22:04
即使花若叶同意,也不能这么玩。。。

花叶子要是同意这样加精,那他就是猪一样的狗头军师。。。

笔子 发表于 2021-3-25 22:41
花叶子要是同意这样加精,那他就是猪一样的狗头军师。。。

好玩吗?还没玩够吗?

花叶子,你叫你尊敬的段子把精华拿掉吧,实在是太感情用事,太不适合和碍眼了,这样真的对我们杂谈声誉不好。

鱼小溅 发表于 2021-3-25 22:13
花叶子可以处理好。他如果需要协助,吱一声就行。还没到那步,人多反而事大。笔子也是老红袖,大家了解他, ...

他确实是没有恶意,但也不能这么蠢萌吧,看见不对的操作应该及时沟通和更改,才是对首版最大的支持。。。

笔子 发表于 2021-3-25 22:44
花叶子,你叫你尊敬的段子把精华拿掉吧,实在是太感情用事,太不适合和碍眼了,这样真的对我们杂谈声誉不 ...

我是不是该说声笔子,你很伟大,你为杂谈不惜开这样的玩笑?

白百合 发表于 2021-3-25 22:36
笔子这是投靠了边缘,回来向昔日战友捅刀子交军令状?

不是因为投靠了边缘而向杂谈捅刀,是想看看到底杂谈的管理是否走上了正常的轨道。。。

笔子 发表于 2021-3-25 22:40
他是你的谁啊,那么维护他,你不是觉得我们边缘的江南最帅的吗?而我和江南灭灯和醉笑都是一伙的。。。咳 ...

花若叶 发表于 2021-3-25 22:42
好玩吗?还没玩够吗?

还没有呢!

你想怎么玩,我陪你,没问题。

花若叶 发表于 2021-3-25 22:47
我是不是该说声笔子,你很伟大,你为杂谈不惜开这样的玩笑?

一点也不伟大,就是吐个糟说一下我的感受。真的,希望你和段子说一下,把那个精华拿掉我就闭嘴了,谢谢!

哈哈!注意身体!

花若叶 发表于 2021-3-25 22:50
你想怎么玩,我陪你,没问题。

看到你发帖质问加精操作的依据了,谢谢!这件事说明杂谈管理上没有更上节奏,应该加以改善,闻过则喜,需要勇气。

笔子 发表于 2021-3-25 23:03
看到你发帖质问加精操作的依据了,谢谢!这件事说明杂谈管理上没有更上节奏,应该加以改善,闻过则喜,需 ...

不啰嗦了,别管人怎么做,做好你自己就行了。

笔子 发表于 2021-3-25 22:24
哈哈哈,小鱼你也来凑热闹,都是爱热闹的主,却让大家都来写诗,把杂谈修成世外桃源,理性和丰满,现实很 ...

你不是笔子……

艾玛,看鼻子也有脾气