切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 花若叶这头蠢货~~~
楼主: 笔子

花若叶这头蠢货~~~ [复制链接]

榆园书话 发表于 2021-3-25 18:20
这一砖,不知叶子能不能挺住。

醉老师在这,很容易搅入两个红袖大战

还没下班呢,看你们在杂谈玩这么HIGH,表示由衷滴欣慰,哈哈。
笔子,我怎么看你好像在指桑骂槐,借着我的名字骂我们伟大英明腿儿还特别白的首版?
有一点说得没错,选版主一定要慎重,不是每次都能撞上我这样的内外兼修,天天帅醒的好版主。
对于段首版,大家要有一定的耐心,给人表现的机会,如果真不行,你们不倒,我也会自己倒,首版又不是终身制、世袭制,有什么打紧?

笔子 发表于 2021-3-25 18:26
我等着他放马过来,要说他没看到贴子,我是不相信的。。。

刚看到,这不立马就进来给笔子大人请安了么。

诗意天涯 发表于 2021-3-25 18:51
醉老师在这,很容易搅入两个红袖大战

放心吧诗意,我不是麻子,花叶子也不是灭灯。。。

笔子 发表于 2021-3-25 18:57

你是麻子只会死得很难看。

花若叶 发表于 2021-3-25 18:55
还没下班呢,看你们在杂谈玩这么HIGH,表示由衷滴欣慰,哈哈。
笔子,我怎么看你好像在指桑骂槐,借着我的 ...

这还差不多,说明你还没有蠢到不可救药。你看我一骂段首版,她立马就给我写得贴子加精了。虽然我的贴子水到不能再水了,连灭灯都看不下去了,蛋可是,我说的都是真心话,所以一字值千金啊是吧是吧,咳咳。。。

花若叶 发表于 2021-3-25 18:57
刚看到,这不立马就进来给笔子大人请安了么。

你也太乖了,吓得我把伸出去的拳头差点砸自己的头上了,算你够狠!!

花若叶 发表于 2021-3-25 19:01
你是麻子只会死得很难看。

以后我们欢迎麻子回来发帖,禁止他和板油争吵就对了,你这样的猪脑子绝对是想不出这个法子的,再咳咳。。。

我说花叶子是个蠢萌的大草包吧,你们又不信,愁死我了,我算是明白了这个道理:无敌最寂寞。。。

笔子 发表于 2021-3-25 19:08
以后我们欢迎麻子回来发帖,禁止他和板油争吵就对了,你这样的猪脑子绝对是想不出这个法子的,再咳咳。。 ...

都几十岁的人了,还这么幼稚,说话用脚趾头思索么?麻子能听你的,像你说那么乖么?

笔子 发表于 2021-3-25 18:57

我先阐明我方立场,以免中流弹:世界上只有一个红袖,任何企图分裂红袖的行为都是不得人心的,也最终是不能得逞的。

诗意天涯 发表于 2021-3-25 19:21
我先阐明我方立场,以免中流弹:世界上只有一个红袖,任何企图分裂红袖的行为都是不得人心的,也最终是不 ...

你个混球!在灯火边缘,一边拍周桃花的马屁,一边说我的坏话,忒不地道。

花若叶 发表于 2021-3-25 19:20
都几十岁的人了,还这么幼稚,说话用脚趾头思索么?麻子能听你的,像你说那么乖么?

他不听就打起来,打起来不就是有架看了吗?论坛爱看热闹的人多着,让他们打去,打死了我们负责致悼词,打不死就各打八十大板,然后就让他们继续掐呗,反正也死不了人,是吧是吧?
水至清则无鱼,你看现在的杂谈,还有啥好吃的鱼呢?麻子虽然有可恶的恶骂,但他写的贴子就是好看,人气爆棚啊,实力碾压一切,不服他不行,我们要扬长避短,给想招惹他的人提前警告就得了,警告了还去惹他生气,骂你个狗血淋头也就是你活该受罪!
花叶子,虽然你有时确实是用屁股或脚趾来思考的,蛋是,你觉得我楼上的话说得有些道理吗?

诗意天涯 发表于 2021-3-25 19:21
我先阐明我方立场,以免中流弹:世界上只有一个红袖,任何企图分裂红袖的行为都是不得人心的,也最终是不 ...

你用你脚指头想一下,留下来玩的人,不管说什么话,他们会真心想红袖分裂吗?打是疼骂是爱,如果不在乎,谁踏马的还在这里啰啰嗦嗦的呢,我们要学会看到话语背后的真情实感,也是一种成熟玩论坛的智慧。

知道义工张如如 发表于 2021-3-25 19:25
你个混球!在灯火边缘,一边拍周桃花的马屁,一边说我的坏话,忒不地道。

是吗?没有证据不受理

笔子 发表于 2021-3-25 19:38
你用你脚指头想一下,留下来玩的人,不管说什么话,他们会真心想红袖分裂吗?打是疼骂是爱,如果不在乎, ...

笔子想多了,没看出我是调侃?

知道义工张如如 发表于 2021-3-25 19:25

明明,高快递这家伙去边缘那边发帖了,这不是明摆着挑战你胆量的吗?他那独孤求败的死样子,你也太忍心不理睬了吧?至于是谁的地盘,那又有何重要呢?威武的砖手,眼中只有砖和持砖的观望,然后就是不顾一切的拍马上前应战,是吧是吧。。。
麻子走了,其实最寂寞的就是老灭,那样的棋逢对手,将遇良才,许多人一生也无缘对决的,所以我觉得他俩除了是一对死敌,回顾时也一定会有一种不肯承认的惺惺相惜。。。

诗意天涯 发表于 2021-3-25 19:46
笔子想多了,没看出我是调侃?

看出你是调侃,但我也借机去说出我想说的话。。。

诗意天涯 发表于 2021-3-25 19:44
是吗?没有证据不受理

你好自为之呗,我们段首版肤白人美大长腿,她可不愿意执行版务。她大概是坐在杂谈墙头招红杏,专职负责貌美如花的。。。

笔子 发表于 2021-3-25 19:55
你好自为之呗,我们段首版肤白人美大长腿,她可不愿意执行版务。她大概是坐在杂谈墙头招红杏,专职负责貌 ...

我觉着,这挺好。
如果那些砖手回来。我就跑。

诗意天涯 发表于 2021-3-25 19:57
我觉着,这挺好。
如果那些砖手回来。我就跑。

要是真回来了,你跑得了和尚跑不了庙,哈哈哈。。。

笔子 发表于 2021-3-25 20:08
要是真回来了,你跑得了和尚跑不了庙,哈哈哈。。。

先躲过初一再说,起码还有15天好活

诗意天涯 发表于 2021-3-25 20:13
先躲过初一再说,起码还有15天好活

看来我要叫醉笑兄给你提前订制一条锁链。。。

你看你看,我单枪匹马过来挑战,你们一个排的版主都在干什么呢?都那么乖,冷眼看着自己一起在墙上的兄弟受欺负,至少也出来挑我几枪吧?这样默然,真的很好吗?

花叶子正拧砖而来,尔有铁头乎?

笔子 发表于 2021-3-25 20:37
你看你看,我单枪匹马过来挑战,你们一个排的版主都在干什么呢?都那么乖,冷眼看着自己一起在墙上的兄弟受 ...

跟鼻子打架就像玩太极,一拳砸在棉花上使不上劲

笔子 发表于 2021-3-25 17:36
嘴上护花谁不会呢?有本事他给段太后勾引几条小青蛙,王二麻子这样的搞屎棍和砖手过来,有本事再吸引几个 ...

闲扯可以,怎么开玩笑都不打紧。真要正经跟我谈问题,谈意义,就太当自己是点心了,醒醒。

笔子 发表于 2021-3-25 20:37
你看你看,我单枪匹马过来挑战,你们一个排的版主都在干什么呢?都那么乖,冷眼看着自己一起在墙上的兄弟受 ...

我们充分信赖队友,相信花叶子的抗揍能力,他可以的~~~~
笔子回来呗,加上你,俺们就一打了~

你们杂谈版主别逼逼,自己一起战墙头的战友被挂上蠢货,还加精华。丢人不?跌份不?

你们认可花叶子是蠢货?繁荣杂谈也不能这么个玩法!没点底线了都