切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 花若叶这头蠢货~~~

花若叶这头蠢货~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

杂谈群龙无首,段干末毛遂自荐,面对段太后的傲慢与独裁,笔子揭竿起义,倒她的版!而花叶子竟然歌颂段子的伟大,还自以为白衣飘飘玉树临风,其实蠢得地球都不会转了。对于花叶子这种脑子一团浆糊的蠢货,我觉得作为热爱杂谈,充满智慧的大边缘筒子,应该对花叶子的无知行为,予以严重鄙视和严厉的批评。

花蠢货,我说了你这猪脑子也不会懂,我们灭灯大帅为首的大边缘,才是杂谈的嫡系正宗,这是你们杂谈段太后东拉西扯的散兵游勇不可比拟的。
说到底,花叶子你就是一头蠢货!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我为啥说花叶子蠢呢?
你看杂谈现在墙上那一排名字,个个都是写文绉绉软文的主,哪个是喜欢写砖文的好手呢,恐怕就只有花叶子还有点玩杂谈的本事,面对这样的局面,花叶子不但没有提出自己的意见,还大呼段子的英明神武,歌唱目前杂谈的繁荣稳定,欣欣向荣,看见他这个样子,我们村的乌鸦都会笑了,我更加被他这样的愚忠愚蠢造型气得腰也开始痛了,真是尿可忍,鼻叔不可忍啊!

板凳

笔子前斑竹好。

犹记得你因身体原因而辞职,一直挂念你的健康,并且在议事厅白纸黑字写清楚,期待鼻子身体恢复健康后回来继续当斑竹。

现在读到这篇帖子,看到你精力旺盛,也身为边缘斑竹仍很关心杂谈版务,而且看不起墙上诸斑竹。本席邀请你回任本版斑竹,可否?

不过,本席建议,打架快乐,但是别累及身体。多保重。

地板

感谢边缘对杂谈版面建设的良苦用心。

加精华,置顶。

杂谈宜多学习。

笔子生气在杂谈没打架看了

段干末 发表于 2021-3-25 16:30
笔子前斑竹好。

犹记得你因身体原因而辞职,一直挂念你的健康,并且在议事厅白纸黑字写清楚,期待鼻 ...

段首版,我这不是活生生给花叶子给气好了嘛。。。

笔子 发表于 2021-3-25 16:35
段首版,我这不是活生生给花叶子给气好了嘛。。。

哦哦,知道了。你的病体就得蠢货才能治好。病好了比什么都好~

段干末 发表于 2021-3-25 16:33
感谢边缘对杂谈版面建设的良苦用心。

加精华,置顶。

我的上帝啊,我这是来和花叶子打架的,你真的不介意乎?

花中的花 发表于 2021-3-25 16:33
笔子生气在杂谈没打架看了

不打架的杂谈还叫做杂谈吗?我这么温柔的人都被气着火了,我太难了,就。。。再把我气抑郁了,我找你们赔医药费,哼哼。。。

笔子 发表于 2021-3-25 16:40
不打架的杂谈还叫做杂谈吗?我这么温柔的人都被气着火了,我太难了,就。。。再把我气抑郁了,我找你们赔 ...

你不是来打架了嘛

笔子 发表于 2021-3-25 16:37
我的上帝啊,我这是来和花叶子打架的,你真的不介意乎?

杂谈之杂,意思是博。我们看见你以打架为乐,所以为你点赞。你的正面意见,我们正面学习。你的反面教材,我们辩证学习。

本席不敢代表花大妈,但是花大妈的胸怀也是博大又波大的,你赠送的一切都接受。

段干末 发表于 2021-3-25 16:36
哦哦,知道了。你的病体就得蠢货才能治好。病好了比什么都好~

你看你,这是杂谈啊,你咋不找个像我这样的搞屎棍,大水货上墙呢,你找那么多诗人上墙干么呢?杂谈最需要的是李白,是杜甫吗?啊?这还不算离谱,更离谱的是,你倒好,你又神叨叨跑到长江那边去挖人,对人家又不了解,结果挖了个烫手的山芋了吧?这下子花叶子的鸭子嘴过了一把瘾,硬是把人家多乎哉由墙上扯下来一顿胖揍,吓得人家差点就跳墙了,要是跳出了人命,咋整呢?而且,一个杂谈的版主组排得满满的,水泄不通,这不是明目张胆和边缘那边PK版主数量的节奏乎,你这是人多了下蛋就多的养鸡主义风格啊!咳咳。。。蛋是,蛋可是,问题是版主人是多了,却如同一盘散沙,各自为政,我左看看右看看,就是没人有发好帖子的欲望,害我每天点了N多次红袖杂谈,然后又默默地离开。。。

那你是来干什么的呢?

段干末 发表于 2021-3-25 16:49
杂谈之杂,意思是博。我们看见你以打架为乐,所以为你点赞。你的正面意见,我们正面学习。你的反面教 ...

接受个屁,你看我过来掐你的大将花叶子,他屁也不敢放一个,缩头乌龟一样一样的,卧槽,还杂谈的白衣飘飘,中流砥柱,就不怕我们明明笑歪了他的嘴。。。

唉,我们做杂谈板油的,真是太难了。。。

笔子 发表于 2021-3-25 17:00
你看你,这是杂谈啊,你咋不找个像我这样的搞屎棍,大水货上墙呢,你找那么多诗人上墙干么呢?杂谈最需要 ...

要打架来杂谈,要文艺去添香,要回忆去边缘。笔帅在边缘被众多姐姐妹妹治愈,精神抖擞的来杂谈打架,我心甚慰,板凳瓜子矿泉水准备好咯,我就看看,不说话

笔子 发表于 2021-3-25 17:00
那你是来干什么的呢?

我来看你指点江山的

一笔情话 发表于 2021-3-25 17:06
要打架来杂谈,要文艺去添香,要回忆去边缘。笔帅在边缘被众多姐姐妹妹治愈,精神抖擞的来杂谈打架,我心 ...

我是来找花叶子算账的,杂谈有今天的伟大成就,和他的万佛朝段智慧是分不开的。。。估计他今天早上也被自己的玉树临风造型笑醒。。。

笔子 发表于 2021-3-25 17:16
我是来找花叶子算账的,杂谈有今天的伟大成就,和他的万佛朝段智慧是分不开的。。。估计他今天早上也被自 ...

花叶子以护花为己任么,有始有终,善莫大焉

杂谈版主多乎哉?不多也!我看墙上的版主还不够多,我觉得应该再上一个,凑够一打,这样每人轮值一个月刚刚好,其余十一个月就可以高枕无忧,更不用砸砖和打架,只要个顶个迈开大长腿,集体去六星广场跳广场舞得了!

花中的花 发表于 2021-3-25 17:09
我来看你指点江山的

你看我一生气,就把整个杂谈给镇住了,我多霸气啊我,就。。。

楼主V5

好帖子没见段本席进去光顾,这种帖子倒加精置顶,不知道花若叶会怎么想?

一笔情话 发表于 2021-3-25 17:19
花叶子以护花为己任么,有始有终,善莫大焉

嘴上护花谁不会呢?有本事他给段太后勾引几条小青蛙,王二麻子这样的搞屎棍和砖手过来,有本事再吸引几个像喜牙儿,桃花,飘红,大美丽这样的大神级写手过来,要不直接亲自上阵砸块靓砖给我们看,也比他口花花滑溜溜的所谓护花使者要强多了。。。

我先去吃饭,吃饱了再来教训你们一个个的。。。咳咳。。。

你这回帖也太水了,不愧为惜字如金啊。。。

白百合 发表于 2021-3-25 17:32
好帖子没见段本席进去光顾,这种帖子倒加精置顶,不知道花若叶会怎么想?

我们段首版的审美眼光,你懂了吗?花叶子怎么想也对杂谈建设没有多大的作用,因为蠢猪都是用屁股来思想的。。。

这一砖,不知叶子能不能挺住。

榆园书话 发表于 2021-3-25 18:20
这一砖,不知叶子能不能挺住。

我等着他放马过来,要说他没看到贴子,我是不相信的。。。