切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 郑板砖,你活该挨骂!

郑板砖,你活该挨骂! [复制链接]

主楼
搜索本主题

盼老多早日成人,肯定会失望的。

老多能与大家融入一起,应该是在赋闲斗诗之中,在嚣闹的酒肆中添了一丝风雅之风,连汗臭味都沾了点韵儿,所以我常常还是挺尊重他的,而且其他人也挺尊重他的。

因为尊重,曾在天涯被他追了三个贴子骂了一通,今回来六星,又挨了骂了一回。印象中的老多,一直拿个奶瓶在哺乳民主的幼苗,这是宏伟的事业,能百忙之中暴个粗口,这是何等的亲民。

为此,咱老郑赔笑道:“您是身具西方人的气质,又熟知先进理念的绅士,怎么能跟我这种晾地摊儿的一般见识呢。”

其实老郑挨骂,没啥委屈的,人家在讨论上帝,在声讨无神论者,咱冒冒失失的跑进去吼了一声,谁见过上帝的,出来走两步!忽然间,天地瞬变,狂风暴雨夹带着棍棒,下手最狠的便是老多,带个锛子要刨咱家的祖坟。

当时我还纳闷呢,如我这般俊朗平和的人没与老多有深仇啊,哦,后来才知道,人家信基督教呢,怪不得的。

这回来六星,第二天老郑又挨老多一通骂,因为多嘴。原因是老多看到以前在天涯部落封过他的版主来六星了,而且这个版主是个女的,老多带着一股雄风,又抓又挠的,揪头发,喷口水,一身横打功夫无人能敌。

长江人有个优点,见到战火,若非参战其中,大多观望,关系好的会劝解几句,每每这时,老多越发显得娇柔,一边述苦,一边肆虐,虽然大家是好心,老多也趁着别人的善良推销了不少带器官的产品。

见此情景,老郑楞头青的病又犯了,扔了一句:你老多是不是比别人多两个卵巢,乍就这么牛逼的呢!

所以又挨骂了,估计今后还得挨骂,大家都知道,老多是位斗士。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

学习蒙猪,贴子一发,跑的无影无踪。

板凳
板砖那天很有风度,点赞

地板
玩论坛这么久了,应该越来越淡定,如果还是动不动火上房思的脾气,真的不如不玩,首先对自己身体无益

我也该点赞

还是希望大家可以一起玩的,原本以为有了第一次的劝导,禁言,应该会有所收敛,真的是太过分了。十天内闹了两次了。

俊朗?无图无真相!

如果两个长江版友自己拍砖,基本是比较宽松的,因为都是熟悉的版友,几句话说不对付吵起来甚至带句脏话,劝劝基本就过去了。

如果对大美丽的话有异议,可以表达自己的不满,也可以拍砖,但是他这样的砖贴是不被接受的。

如果说第一次他在论坛大闹,我还期待可以通过劝导,沟通说服他,这次真的是失望了。

狗毛毛 发表于 2021-3-25 14:47
如果两个长江版友自己拍砖,基本是比较宽松的,因为都是熟悉的版友,几句话说不对付吵起来甚至带句脏话,劝 ...

他那样做,其实不如女子。

每个人都不该挨骂,更何况好人。或许就是因为我对他还有期望,所以才过于优柔寡断,让板砖和安澜受了委屈。

对,学习蒙猪
那家伙拍完人猫起来
帖子里爱咋咋地
心态很强大

杂谈就需要他这样的斗士,让他在杂谈怼人吧

老郑是个豁达人儿   

老郑喜欢摆事实讲道理,挺好~

板砖是个幽默的人,这才是玩论坛。

我是新来的,不知发生了什么,就看看......

松紫云石 发表于 2021-3-25 15:38
我是新来的,不知发生了什么,就看看......

您尽管玩,不知道最好,我们在说版友骂人的事情

又见板砖,上回是在茶馆吧,天涯最后一砖?跟蒙猪学坏了,撂砖就走?

月沐沁心 发表于 2021-3-25 14:41
俊朗?无图无真相!

你这头像真好,小心长江的坏家伙们,尤其是动物id

乌龙涂丫 发表于 2021-3-25 15:49
你这头像真好,小心长江的坏家伙们,尤其是动物id

尤其是你,哪天一锅烩了

刚想起来,板砖这不是还在生我气吧?

月沐沁心 发表于 2021-3-25 16:23
尤其是你,哪天一锅烩了

这帖子半砖半正事,你们这天天要炖乌龙,有仇啊

不知道那个启蒙责任和迫切性从哪来的,除了不关心政治的人他说的那些舶来价值观和科技文化成就差异有谁不懂么?

乌龙涂丫 发表于 2021-3-25 19:42
这帖子半砖半正事,你们这天天要炖乌龙,有仇啊

你是乌龙还是多多?

懂爱签名 发表于 2021-3-25 19:55
你是乌龙还是多多?

这都能混了,你要问乌龙和小泥鳅倒还靠点谱

乌龙玩啥子呢。。。

大美丽 发表于 2021-3-25 20:12
好几个家伙我老是弄混,你们又爱叫以前的名字……

老多为啥骂你?

都解释过了,瞎打听啥

老右派骂人,都是长杂人带坏的。

善良的砖总应该考虑成立砖协了,不然老被欺负