切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我是女保安

我是女保安 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我是女保安

文:霓裳

Good morning 早上好,今天是3月25日,渐盈凸月,阳光灿烂,是我女保安上岗的第十天,榕树下陶陶然然是介绍人,蒙山大佛是顶头上司。穿上绿树叶的保安服,腰扎黑皮带,别上红色灭火器,对着镜子正正衣帽。一直有军人情结的我,感觉穿上这身皮比J装还要帅,踏着正步检查一下温度计、打卡机、健康宝二维码正式上岗。

我的地盘我做主:敞开大门,打开门边的瑜伽垫,尘土飞扬像暮霭晨钟一样记录着光阴岁月,新瑜伽垫已经被布偶占为己有,挠赤的惨不忍睹,总不能跟它一般见识。要想当个好保安首先要有个健康的体魄,发展体育运动,增强保安体质。遇到坏人打不过至少跑的快,动感单车实现保安自治,这都是领导教育的好。

第一辆车停在了门口,下来一美女:黑色皮夹克黑色高筒靴黑色金丝绒短裙,我低头看看自己这身行头,是打招呼呢还是不打招呼,犹豫中美女说话了:“早!”“早早早!”手都不知道要往哪里放局促不安的回答。随着汽车的轰隆声,在远去的汽车背影中彷佛看到了我的彷徨,那是在很久很久以前我发过的誓:这辈子不开车。

车水马龙中的每个人都不同,现在走进来的是电工,左手一个串,右手一个圈,脖子上还有一个套,手里抓着俩核桃,头发直立怒发冲冠帽子都没了,可能没休息好吧。后面的女保管还问:“你还没退呢?还有几年啊!”“嘿,早着呢,我就不退怎么着吧!”瞅瞅马上要吵起来,我赶快上前:平安无事喽!

再说这女保管满头除了头发稍是黑的,头顶白了又黄,黄了又白,嗓门大十里外听的真真的,单位不用喇叭,有事通知她喊一嗓子,全楼都精灵般的出现了。儿子今年要考学了,成绩差的不是一星半点,也想走捷径,女保管说了:“美术不会画,体育不能跑又不能跳,足球乒乓球只喜欢跟自己玩,咋整?”

一般听路况都是北京南向北二环三环四环五环全堵,今天听到国际大赌船:TW巨型货轮“截断”苏伊士运河,引发双向大堵塞!苏伊士运河一听这名充满了梦幻色彩,还没去过的地方,贯通苏伊士地峡连接地中海与红海,这次更加深了印象,想忘记都难。每天的生活都在无序和有序中进行着。

昨天狗毛写的俺热血沸腾,不是打假日也包换,俺就是女保安,聪明的女保安,精神的女保安,健身的女保安,女保安也有风光的时候:记得最潇洒的一次:坐车出行车牌00050,走到哪都有人敬礼,还不收费,开始俺还摆摆手,意思免了,后来索性享受每一次敬礼。别拿豆包不当干粮,祖上我也风光过,沦落到这角色也是革命工作分工不同而已。

把车停好了,停进车位!什么也逃不脱我的法眼,天网恢恢疏而不漏,说你呢!

写于二零二一年三月二十五日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
厉害吧
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
武器

地板

带上这拳套,你双手能举过肩不?

郑板砖 发表于 2021-3-25 11:26
带上这拳套,你双手能举过肩不?

必须能啊,你试试

女保安好。

纯纯正正的粉权

要不要一拳头,哈哈

猪猪这POSE,怎么感觉像疯狂动物城里面的小兔子?

霓裳旖旎 发表于 2021-3-25 11:35
要不要一拳头,哈哈

舞一阵子,看看。

居然干上女保安了啦?真不让人省心

试图

公理力 发表于 2021-3-25 11:45
居然干上女保安了啦?真不让人省心

自己个保护自己个

雲卷雲舒 发表于 2021-3-25 11:36
猪猪这POSE,怎么感觉像疯狂动物城里面的小兔子?

兔爷是北京的传统

左右开弓前后夹击上下飞舞里外同行

霓裳旖旎 发表于 2021-3-25 11:55
左右开弓前后夹击上下飞舞里外同行

就这两下子啊,还以为啥能耐。

保安的小品真不少。我自豪,我骄傲!

天涯若邻 发表于 2021-3-25 12:32
保安的小品真不少。我自豪,我骄傲!

好玩不

懂爱签名 发表于 2021-3-25 12:26
就这两下子啊,还以为啥能耐。

这还少啊,俺练了十天才学会

霓裳旖旎 发表于 2021-3-25 12:39
这还少啊,俺练了十天才学会

能打到蚊子不?

蒙山大佛是顶头上司。穿上绿树叶的保安服,腰扎黑皮带,别上红色灭火器,对着镜子正正衣帽。一直有军人情结的我,感觉穿上这身皮比J装还要帅,踏着正步检查一下温度计、打卡机、健康宝二维码正式上岗。

++++++++++++++

牛啦啦

蚊子俺可打不过,大部队来了

狗毛毛 发表于 2021-3-25 12:43
蒙山大佛是顶头上司。穿上绿树叶的保安服,腰扎黑皮带,别上红色灭火器,对着镜子正正衣帽。一直有军人情结 ...

这位同志刷码说你呢

还招人不?

你和蒙猪是自家开的保安公司吧?

家族企业

霓裳旖旎 发表于 2021-3-25 12:46
蚊子俺可打不过,大部队来了

你把蒙圈的老多打回来

俺是你代言人,你是俺主心骨

狗毛毛 发表于 2021-3-25 12:49
你和蒙猪是自家开的保安公司吧?

家族企业

需要保安给你派俩