切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 不太喜欢多乎哉这个版主。。。
楼主: 花若叶

不太喜欢多乎哉这个版主。。。 [复制链接]

为什么要你的喜欢?你的喜欢值一毛钱吗?

多乎哉 发表于 2021-3-24 21:41
没有义务教育他们,但有权利痛贬他们。
-------------------------------------------------------
言 ...

你危言耸听了,起码六星这里没有人主张与全世界为敌。如有,揪出来大家认认~

灭灯退魈 发表于 2021-3-24 21:45
人家多乎哉也不是你情人,你谈喜欢不喜欢不是更可笑吗?

不是情人就不能谈喜不喜欢么?什么鬼畜逻辑。

多乎哉 发表于 2021-3-24 21:37
唉,看到不同意见,立马回帖粗俗,确实没有做版主的素质,还是早点下去的好。
-------------------------- ...

你看到谁在歌颂苦难?歌颂贫穷?请提供证据。

凌小雪 发表于 2021-3-24 21:45
你好好看看那个帖子的回帖,有涉政的。

如果违反坛规,直接处理就是,扯什么喜欢不喜欢

花若叶 发表于 2021-3-24 21:43
率先气急败坏的应该检讨。

你若真有善意,看到他有问题的言论及回帖就应该及时提醒交流。那样贸然发这帖还真的不怎么光彩!

高隐 发表于 2021-3-24 21:41
不不不不,中国义和团非但还在,且队伍越来越发展壮大,绝对有肉盾抵挡美帝子弹的神力。

我看你是得了臆想症~

花若叶 发表于 2021-3-24 21:47
不是情人就不能谈喜不喜欢么?什么鬼畜逻辑。

先问问多哉乎打算被你喜欢了吗?人体盛专家

凌小雪 发表于 2021-3-24 21:48
你看到谁在歌颂苦难?歌颂贫穷?请提供证据。

他是臆想症,或许他是从文革过来的老人,他还是那个时代的思维~

花也惑侬 发表于 2021-3-24 21:48
你若真有善意,看到他有问题的言论及回帖就应该及时提醒交流。那样贸然发这帖还真的不怎么光彩!

哈哈,我觉得你是一个理想主义者,这样的论调冰冻三尺,非一日之寒。我不是完全认为他的观点毫无可取之处,但是完全负面的评论在我看来就跟痛骂自己的父母孩子是SB一样,没有任何意义。
不要打着灭灯说的针砭时弊的旗号,针砭时弊不是这样,别天真了。

高隐 发表于 2021-3-24 21:41
不不不不,中国义和团非但还在,且队伍越来越发展壮大,绝对有肉盾抵挡美帝子弹的神力。

我们努力争取合作共赢,但是挨揍了还喊打得好么?不该反抗么?

花若叶 发表于 2021-3-24 21:52
哈哈,我觉得你是一个理想主义者,这样的论调冰冻三尺,非一日之寒。我不是完全认为他的观点毫无可取之处 ...

那针砭时弊应该是怎么样的?以你这人体盛专家为标准?

高隐 发表于 2021-3-24 21:52
九五同学昨天就庄严宣告,随时随地做好当炮灰准备

需要我做炮灰义不容辞!当仁不让!不想你会以聪明开溜!

灭灯退魈 发表于 2021-3-24 21:51
先问问多哉乎打算被你喜欢了吗?人体盛专家

你能找到感觉吗?

高隐 发表于 2021-3-24 21:52
九五同学昨天就庄严宣告,随时随地做好当炮灰准备

你的智商让狗吃了?他那是调侃,你不懂?

花若叶 发表于 2021-3-24 21:55
你能找到感觉吗?

你觉得我可能在你这里找感觉吗?

灭灯退魈 发表于 2021-3-24 21:56

不可能,随便找多少次,最后破罐子破摔的只有一个人。

高隐 发表于 2021-3-24 21:51
回避真实,封锁喉舌,用正能量的谎言涂脂抹粉,这不就是变相歌颂?

谎言在哪?请提供证据。

云逸客 发表于 2021-3-24 21:56
你的智商让狗吃了?他那是调侃,你不懂?

他喜欢把开玩笑当真,我就是一本正经跟他开玩笑!嗯 !逗他玩玩,他就这样子了!

灭灯退魈 发表于 2021-3-24 21:48
如果违反坛规,直接处理就是,扯什么喜欢不喜欢

喜欢不喜欢咋还不让说了?

灭灯退魈 发表于 2021-3-24 21:56

你俩要干啥?

花若叶 发表于 2021-3-24 21:58
不可能,随便找多少次,最后破罐子破摔的只有一个人。

掀开你飘飘然的白衣,里面的虱子没准比破罐子还多得多

花若叶 发表于 2021-3-24 21:52
哈哈,我觉得你是一个理想主义者,这样的论调冰冻三尺,非一日之寒。我不是完全认为他的观点毫无可取之处 ...

俺现在不谈阿多怎么样,只是奇怪阁下这样开这帖究竟有多光彩!

凌小雪 发表于 2021-3-24 21:59

又开始自抽了,既然违反版规处理就好,说喜欢不喜欢又不违反版规,他激动个毛线。

花若叶 发表于 2021-3-24 22:01
又开始自抽了,既然违反版规处理就好,说喜欢不喜欢又不违反版规,他激动个毛线。

哈哈

凌小雪 发表于 2021-3-24 21:59

一个男人对另外一个男人说不喜欢你

作为观众,我连呕吐的自由都没有吗?

哈哈,我觉得你是一个理想主义者,这样的论调冰冻三尺,非一日之寒。我不是完全认为他的观点毫无可取之处,但是完全负面的评论在我看来就跟痛骂自己的父母孩子是SB一样,没有任何意义。
不要打着灭灯说的针砭时弊的旗号,针砭时弊不是这样,别天真了。
------------------------------------------------------------------------------------
你有权当奴才,但你不能要求别人也当,当奴才好啊,可以为主子压迫奴隶,还可以不劳而获,对不劳而获你们是那样的认为神圣不可侵犯,谁要说痰罐不好就跟掘你家组分一样,你们是痰罐的帮凶,是社会的毒瘤,那个自称神的天天叫嚣战争,叫嚣战争是严重损害国家利益的行为,而你们一声不吭,不吱声即意味着高兴支持,这充分证明你们是反人类的一盒团笋子

遇见未来 发表于 2021-3-24 21:58
他喜欢把开玩笑当真,我就是一本正经跟他开玩笑!嗯 !逗他玩玩,他就这样子了!

他一本正经起来挺好玩的,哈哈~

灭灯退魈 发表于 2021-3-24 22:00
掀开你飘飘然的白衣,里面的虱子没准比破罐子还多得多

你罐子摔了一个又一个,每次摔出各种笑点,多动动脑子,别跟白衣飘飘的人谈这个了。。。

还有一群盟友,亏了我们国家人多不然真的要被淹没的了!唉!