切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 不太喜欢多乎哉这个版主。。。

不太喜欢多乎哉这个版主。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看了他发的一些帖子,感觉到其中有一股怨气,一股负能量,我不喜欢这样的版主。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也不喜欢,哈哈,挺吓人的家伙,他来杂谈的职责貌似来教化愚民的,他的帖子可略窥一斑~

板凳
何为愚民?就是价值观与他相左的统统为愚民,须他高高在上教化~

地板
他是个有趣的人,善待他吧~

花中的花 发表于 2021-3-24 21:00

他的趣味性留给你去开发吧,哈哈。

花若叶 发表于 2021-3-24 21:01
他的趣味性留给你去开发吧,哈哈。

你别理我,去呵护段干吧

花中的花 发表于 2021-3-24 21:02
你别理我,去呵护段干吧

需要我表明对你的态度么?

花中的花 发表于 2021-3-24 21:00

你不也是他眼中的愚民?而我们被他蔑视为沙雕~我估计他是吃威哥长大滴,哈哈~

花若叶 发表于 2021-3-24 21:04
需要我表明对你的态度么?

你最近别和我说话

只要你不进我的帖子,我尽量绕着你走,大家敬而远之,多好。

我进你帖子是我的事
你不用回复我

请教啥叫“负能量”?论事需要一定程度的规范和参与者适度自律这没话说,还告上所谓正负能量这一套了,莞尔!

快点让我下墙,谢谢你这义和团笋子,不让我下墙你是笋子

花也惑侬 发表于 2021-3-24 21:12
请教啥叫“负能量”?论事需要一定程度的规范和参与者适度自律这没话说,还告上所谓正负能量这一套了,莞尔 ...

沙雕,愚民等等暗色调词语用得太多的内心一定是没有多少阳光的人~

花也惑侬 发表于 2021-3-24 21:12
请教啥叫“负能量”?论事需要一定程度的规范和参与者适度自律这没话说,还告上所谓正负能量这一套了,莞尔 ...

嗯,我看完此君的帖子有一种感觉,就是看着不舒服,负能量不用请教我,你去百度一下好了。帖子不修边幅,内容大多是社会上的负面新闻,到底给出什么正面的解答没有,大约只会归结为外国的月亮比较圆,跟八星老兄差不多的路数。

一盒团的笋子,还有那个孕亿克,不去办你就是笋子,以为老子愿意干啊,啊呸,滚,少跟我说这些,鄙视你们这些愚民,

多乎哉 发表于 2021-3-24 21:16

唉,这样出口不逊,有辱斯文。建议左首版下之,大家都好!  

你下就自己下,不用求我。早料到一说你,你就会做好跳的准备,因为在你的文字中没有解决方案一说,只有倒苦水,发泄情绪,灰暗是你的底色,有机会尽量多晒晒阳光。

请教啥叫“负能量”?论事需要一定程度的规范和参与者适度自律这没话说,还告上所谓正负能量这一套了,莞尔!
------------------------------------------------------------------
谢谢仗义执言,昏睡的人永远也叫不醒,大家没有义务教育他们

云逸客 发表于 2021-3-24 21:17
沙雕,愚民等等暗色调词语用得太多的内心一定是没有多少阳光的人~

这犯规的用词可以按规则办了,这很简单。

周不通 发表于 2021-3-24 21:21
唉,这样出口不逊,有辱斯文。建议左首版下之,大家都好!

然而这就是这类人的素质,一针便见脂肪了。
早现原型早排毒,好事儿。

--------------------------------------------------------
你以为愿意搭理你们这些一盒团的字损,你们神马玩意歌颂苦难,支持肤白弹五,(>_<)啊

各位请多用理性,少些情绪。

观念允有千差万别,交往理性自有一定之仪轨。

谢谢。

花若叶 发表于 2021-3-24 21:18
嗯,我看完此君的帖子有一种感觉,就是看着不舒服,负能量不用请教我,你去百度一下好了。帖子不修边幅, ...

看来你属于那种报喜不报忧的类型

很多新闻比如伤害案都是负能量,为什么主流媒体也会报道?

你要是现实里当官,肯定会捂得更紧

我没看过这个多乎哉的帖子,但是只要不违反版规,你的喜欢不喜欢很重要吗?

多乎哉 发表于 2021-3-24 21:25
-------------------------------- ...

拼命怼花若叶,像高隐那样

你下就自己下,不用求我。早料到一说你,你就会做好跳的准备,因为在你的文字中没有解决方案一说,只有倒苦水,发泄情绪,灰暗是你的底色,有机会尽量多晒晒阳光。
-------------------------------------------------------------------------------------
你算个神马东西,你这样的鱼民洒家都不正眼看你,少来指手画脚,你喜欢当一盒团笋子,那是你的事,和别人无关

多乎哉 发表于 2021-3-24 21:25
-------------------------------- ...

唉,看到不同意见,立马回帖粗俗,确实没有做版主的素质,还是早点下去的好。

另外,多乎哉是你们段干首版亲自去长江论坛选聘上来的,你这么打首版的脸真的好吗

花若叶 发表于 2021-3-24 21:18
嗯,我看完此君的帖子有一种感觉,就是看着不舒服,负能量不用请教我,你去百度一下好了。帖子不修边幅, ...

人各有异,不违规的言论就有存在权利。要不你可以规定不修边幅的文字一律滚蛋岂不干脆。还有,百度不是权威,你这样推广有卖广告之嫌,请自律!