切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我眼中的遥望江南

我眼中的遥望江南 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  我去红袖,是当时红袖三十以后的版主竹心柳影带去的,带去以后,不久,她就下墙了,把我一个人留在三十以后,三十以后的首版是一个非常优雅的才女芷珊,对我也挺好,后来也提拔我做了版主,后来,我和她之间出现矛盾,分道扬镳,但是,我还是认为她是一个优秀的版主,一个优秀的才女,有些事也不要详细讲了。

当时我是一个文静的女人,后来,闲着溜达到红袖杂谈,我一下,眼珠子就弹出来了,当时,红袖杂谈的首版是遥望江南,他在和人打架,打架的砖文很好看,于是,我就留在了红袖杂谈看大家打架。

看着看着,就出事了。我也没惹谁,就被一个马甲骂得狗血喷头,把我气得不要不要的,于是,我就和那个马甲打起来了,当然,我的砖文不好看,我一般就是回帖和别人打架。

后来,我也下场了,江南在和别人打架,我去劝架,拉架,让江南手脚施展不开,后来我被江南骂了,当时的我,也是二愣子,被骂还是照样去劝架,拉架,搞得江南发火了,有一次,把我骂得非常厉害的,也许他已经忘了,当然,我也是不记仇的女人,也忘了,只是现在回忆起来,随便说说。

江南主持的杂谈,还是很好的,既有文艺范又能打架,他的文采挺好的,文章很有感情,偶尔也有淡淡的忧伤,当时的他脾气也是比较火爆,动不动就拍砖,然后坚持力也不强,做了几个月就下版了。

后来云之舟做了几天首版,一塌糊涂,被老乔直接卸了首版,我觉得,江南做首版还是很好的。

后来,我基本都是呆在红袖杂谈,动不动就不知道被哪个马甲骂了,我也没惹她,但是她就是看我不顺眼,然后,我整天和马甲在打架,当时的红袖杂谈,马甲非常多,我记得,我和一个啥蚂蚁打架也打了很久,和蓝小蓝打架也打了很久。

后来,我和江南遇见的不多了,他也不太在红袖杂谈玩了。红袖杂谈后来慢慢没落,我跑到红袖佳人去玩,当时的版主是死要正义,妙韵怡然,云在眉梢等等,也是非常好玩的,后来边缘兴盛,但是,我在边缘玩得很少,和泼雷的交集也不多。

因为红袖杂谈,也看过很多次打架,也懂得了,当文友打架的时候,一不要劝架,二不要拉架,只要静静地看就行了,如果去除文章里的恶骂,打架其实还是非常精彩的,我这人特别皮实,就是再被人恶骂,也不往心里去,红袖曾经有个文友说我是没有心的。

这次六星重逢江南,非常喜悦,江南的变化也是非常大,更加沉稳,不再轻易暴跳如雷,不象麻子,一惹就骂。江南而且收放自如了,知道谁可以拍,谁不能拍,也懂得呵护和关心红袖婶,这都是非常大的变化,包括花叶子,变化也是非常大,以前在红袖,也没见他关心过哪个大婶,现在在六星,呵护的都是顶级的婶,段干,桃花,那都是顶级的婶。

红袖杂谈,就是打架的地方,这是红袖人公认的,现在会拍砖的男文友也不多了,江南就是一个非常优秀的红袖拍砖手,现在隐藏在灯火边缘,大隐隐于市,期待以后有机会再看到你的精彩。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
听了好怕怕,不知道在这里被误伤了有没有医药费赔!

板凳
花也惑侬 发表于 2021-3-23 21:36
听了好怕怕,不知道在这里被误伤了有没有医药费赔!

打架可精彩了~

地板
剑花烟雨江南,古龙笔下的英雄,护花是必须的。

花若叶 发表于 2021-3-23 21:39
剑花烟雨江南,古龙笔下的英雄,护花是必须的。

你尽看你的部分啊

原来也是位剑客

一个优秀红袖砖手

看来,红袖这地不能闲溜达,容易挨流砖

诗意天涯 发表于 2021-3-23 21:48
看来,红袖这地不能闲溜达,容易挨流砖

以前的老红袖杂谈非常可怕,,马甲挺多,马甲骂人都没底线,
如果正身就不敢这么放肆, 蒙着脸,什么恶毒的话都骂,
不知道什么时候就被马甲恶骂生殖器,恶骂祖宗啥的