切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 狗日的投资

狗日的投资 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       2020年3月份时,我受蛊惑开始做点黄金定投,开始是每天20元,后来被老虎骂了一通,改成了10元。老虎骂我不是他有什么先见之明,他是个胆小又固执的二哈,恐惧一切网上投资,总以为全天下都虎视耽耽盯着他的荷包。

当时如果买实物黄金,现在能赚不少,可惜我当时只花了1万多元,买了一支金镯子.本来我想买那种细细的圈圈,老虎嫌弃小气,买了个粗的。结果是那镯子现在躺在抽屉里睡大觉,我怕一撸袖子,把高雅的客户吓跑了。

我的黄金定投到现在投了214期,价值5758.08元,赔了312.32元。前几天赔到了400多,这几天稍稍有点回调,我在犹豫要不要抛了。后来一狠心,算了,没几个钱,扔在那儿吧。我就不信了,能一直赔下去?

前段时间老虎又忽发奇想要买点实物金条,当时是400元每克,现在看看,淘宝下已经跌到380元每克了。每克赔20元。我算了一下,500克,就整整赔一万元。不是说黄金会一直涨涨涨嘛,这到底是咋回事呢?

还有美元,我去年8月份出手了4万美元,当时售价是接近6.9元,现在已经跌到了6.4元多了。算了以下,我那时候卖掉比现在整整多卖了17000元。

现在存贷款利率是越来越低了,国家为了刺激经济,使出了各种手段。降税,降费,降息,大额的科技补帖,还有一些地方优惠政策,看着都让人心动。

我常去的那家理发店,老板是个帅小伙子,不到三十岁。前几天看到店铺转让,我一问,原来他现在从事贷款业务了。

朋友在上海买房子,年前定了一套,128平,1100多万,过了三个月,已经涨到1500多万。大家就说说,什么样子的实体,能达到这个利润率?多有能力的人,才能在上海买得起房子?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
现在做啥都要投资感觉。电商需要投资,影视剧作品也需投资。

板凳
房价涨涨涨,价格太高于价值。

地板
房子还在涨价么?有钱人真多啊

黄金投资是不是过了黄金期?

说到投资,令我颓丧,投什么亏什么,我就没那投资眼光,可又不甘存银行缩水。哎,天可怜见的工薪族啊。。。。。

远古乡村 发表于 2021-3-23 18:16
房子还在涨价么?有钱人真多啊

一线城市房子一直涨,二线平衡,三四五线都掉价

今年黄金有点尴尬,涨跌无序

法律应该禁止象楼主这样有钱又有才的人说粗话脏话。

五十学易,投资可有收获?

段子走了这么久,你也该出来了吧。