切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 泼雷,我要粉你

泼雷,我要粉你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我始终认为,玩论坛的都是些有趣的灵魂。
千万别误会,有趣不全是褒义词。高快递拿碎碎念当有趣,不主流拿钻牛角当有趣,小谢上厕所磨叽个古当有趣,那小胖和九五拿写天书当有趣,花叶子爬桌上摆盘当有趣,二花拿无脑愚当有趣……凡此种种,都可归为一种强迫症式恶趣味。对此,我是极为鄙夷的。

我和泼雷交集不多,这大概因为她到六星后转了性,越来越小桥流水,除了某次冲冠一怒为蓝颜,到大理寺狠擂了几锤鼓。当然,后来听说又一笑泯恩仇,反转出一段佳话。所以说,网络上的恩怨情仇全是一念起一念落,你方唱罢我登场,讲究个随性。当然老剑是个例外,作为资深红袖又一身健子肉,一看就是个狠角,在六星闪转腾挪竟能一直圆融世故,还祭出两贴杀人事件圈了好大一波土粪奶粉,这算是异类。
而我的字典里,向来只有杀伐。

泼雷的真容,我无从得睹,听说漂亮,善文,臭脾气,这引起我的兴趣。说起来,漂亮于我不过镜花水月,更妙是透过皮囊看见骨相。善文,仁者见仁,况度娘襄助,只要粉底抹厚一层,土鸡瓦狗也能风生水起。臭脾气之女流,杂谈和边缘似也不少。而能把以上三者兼容并蓄,这就有意思了。

另一引我侧目处,是她对红袖态度。今日杂谈凋敝,非我客大欺店之过,亦非小谢逃亡之功,玉玲珑段干辈更不足道,实一众泼皮矫情者劣根使然。泼皮户砸窗踢场而去,矫情者蹭热度尾随,皆由瓜客跨界到扒门溜缝。值此逆流,泼雷仍不计前嫌从容进出,这份大气,真不是那些闲杂心胸可比。

于是,我辽阔深䆳的神思上溯,从秦砖汉瓦开始,检索相似的灵魂。至大唐,一妇人跃然:美貌,聪慧,博才,蔑世,还有绝不掺假的真性情,无一不是芸芸登徒子心之向往。鱼玄机。
后人评的“想那如花美眷,似水流年”,该是怎样一付倾世红袖,卓然风流。泼雷虽身世无从类比,但性情或可一较

如果是花叶子江南之流,溯至此恐已神魂颠倒,毋论天上人间。我自不同,是能从门缝里的小窥其大者,而那蝴蝶一煽之力,就在偶然听到泼雷为论金的朗诵。声音清凉直抵灵台,后边连接的,不可能不是一个真正有趣的灵魂。

这是一个操蛋的社会,我也在玩一个操蛋的论坛。有人说:滚,论坛何尝不在玩一个操蛋的你。
随便吧,互玩也是种快活,大不了一起玩完。但在之前,我还是要从盔甲缝隙伸出柔软的触角,向那有趣的光亮稍稍敞开:
泼雷,我要粉你。
你可以不理睬,但粉你,与你无关。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
喊胖子那小胖的,就没几个。哼哼,楼主,我知道你是谁。

板凳
雷雷正在清点粉丝人数,暂时没来得及接受新粉呢。排个队,我给你拿号啊。

地板
我大致知道楼主是谁了。

我也是泼雷粉丝啊。

我拍了那么多砖,写了那么多文,最后靠朗诵吸粉。
笑坏了,哈哈。
为什么不理睬?互粉互粉哦

泼雷 发表于 2021-3-23 16:59
笑坏了,哈哈。

哈哈,这个世界就是这么不讲道理

这个篇幅,莫非是大学问?

我也跟风说"我知道是你"

我也知道你是谁。泼雷就是这么优秀,但泼雷在老红袖是爆过照的,这里面除了楼主和奶茶远烟没有见过泼雷真容,我们都见过,才貌双全。

笑坏了,哈哈。

别后悔

奶茶七分甜 发表于 2021-3-23 15:04
喊胖子那小胖的,就没几个。哼哼,楼主,我知道你是谁。

你要知道了,肯定能到8分甜

我家雷雷集美貌与智于一身,既有北方女子的豪气,又有南方女子的温柔。

笑坏了,哈哈。

啊呸,你那小青蛙比我还难听,别以为我不知道。