切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 色笔眼中的空镜子

色笔眼中的空镜子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

空镜子又名笛子,自称四大皆空的空姐,有时很痴情有时却很神经,这样有血有肉性格独特的美女确实不多见。

空姐是名银,网络界的名女人,文字界的俏黄蓉,扯谈派的鼻祖,想像派的天马行空女皇,所以江湖中写空姐的人不计其数,都把空姐写得出神入化,江湖中狂追空姐到成都的帅哥,有如长江滚滚东流水一样滔滔不绝。

据说倒梳姐辫时,空姐虎起来十头牛拉不住,顺梳辫子时,猫咪一般温存,一双水灵灵滴溜溜滴大眼睛柔情若水,试问这位空姐哪个男人不善钟情?哪个男人不起色心?哪个男人不想乖乖拜倒于其性感莫名的石榴裙下?

我久闻空姐美名和传说,不见犹可,见了如触电,果真应了那句:一见晕浪再见倾心三见失心疯。

空姐的媚眼,总令帅哥们热血沸腾,那娇俏玲珑的身姿,袅袅娜娜,秀发如雲,分外妖娆,那玲珑一抹香峰,隐约桃红两点,纤细修长的美腿,足以令你心跳耳热,魂不守舍,姐儿朱唇微启,雪白的贝齿,闪着洁白灿烂的光芒。

空姐激情洋溢时,焰花四溅,文思泉涌,玲珑的指尖舞出玲珑的字句,令人匪夷所思的奇文妙章,如喜悦的潮水四散奔流,思想的交锋令人心旌摇荡,呼啦啦卷起论坛快乐的浪花千朵,空姐写的贴子,爆灯程度相当惊人,令围观者叹为观止。

空姐若把你视为朋友,一定肝胆相照,声气相投,即便双方在交往中有磨擦,有误会,她也会主动和解,重拾旧欢,然而当她对你切底失望时,她的牛脾气往往使人内牛满面,这时想再改变她对你的看法,难上加难。

还清楚记得空姐刚在红袖添香杂谈推出:我的军旅生涯自传体时,引多少读者竟折腰?一时洛阳纸费,原来一个女兵可以这样文武全才,英姿飒爽。

后来,空姐到潮流论坛青苔版登台,江湖猛人王大拿、最令红袖总管乔大妈头痛的怪侠一枝梅煮粥、掐架中令男人闻风丧胆的辣梅梅、耍太极已然出神入化的老而弥衡、高贵大方又充满爱心的离离、已隐居深山的疾风扫落叶女魔头一杯红酒等,都在空姐的手中威风八面,把论坛的玩耍发挥到极致,每个出场的人物都血肉丰满,吸引眼球,熠熠生辉。

我们的空姐多才多艺,静如处女,动如脱兔,伶牙利齿,既时尚又典丽,既油菜又幽墨,上房可以揭瓦,下厨能够做菜,人长得漂亮,字写得帅气,歌唱得情深,故事编得浪漫动人,连十字绣也绣得美伦美奂,试问如此美人,怎不令人羡慕、仰慕、倾慕和爱慕?

再后来,有缘的人再相逢,我终于有机会和镜子一起在开心论坛上墙为大家服务,那份惊喜,正所谓:金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
  床前明月光
  地下鞋两双
  今夜月如昼,清风醉人,大年三十,你又在成都的哪一个地方?你是不是偶然也会这样的想起我?

笛子,此刻我只想邀你共聚,把酒临风,我只想握着你的手,把你暖成我俩一生的幸福。

山中一夜雨,树梢百重泉,因为有你,在我的心坎内,有一千个的春天。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

看完贴子,唯一的想法,能不能发个空姐的玉照。

板凳
郑板砖 发表于 2021-3-21 12:48
看完贴子,唯一的想法,能不能发个空姐的玉照。

这个可以有的。

地板
无法评分了,烦人。

懂爱签名 发表于 2021-3-21 12:51
无法评分了,烦人。

你是新人,待身份证到手,就能加分了。

来一张空姐的明星范儿,看完就删了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

郑板砖 发表于 2021-3-21 12:54

性感啊

懂爱签名 发表于 2021-3-21 12:51
无法评分了,烦人。

哈哈,签名,懂爱就可以了。。。

开玩笑的,我每天的分值为10分,每次加分值在5~10之间,当余数分少于5后,便加不了分。

郑板砖 发表于 2021-3-21 12:54

是呀,签名加油!

幸会签名,遥握。。。

笔子 发表于 2021-3-21 12:55
来一张空姐的明星范儿。。。

一个字,靓!

二个字,流了一地哈喇子。

这美女挺有霸气的。

郑板砖 发表于 2021-3-21 12:59
开玩笑的,我每天的分值为10分,每次加分值在5~10之间,当余数分少于5后,便加不了分。

...

是这样啊。

...

板砖研究得辣么仔细,哈哈!

郑板砖 发表于 2021-3-21 13:02
一个字,靓!

二个字,流了一地哈喇子。

果然也是个好色的家伙,和我一样一样的。。。

兄弟准备去日本看奥运女排比赛吗?

笔子 发表于 2021-3-21 13:03
板砖研究得辣么仔细,哈哈!

看完照片,喟然长叹,来迟了!

郑板砖 发表于 2021-3-21 13:06
看完照片,喟然长叹,来迟了!

有缘就会相见的啊!

笔子 发表于 2021-3-21 13:04
果然也是个好色的家伙,和我一样一样的。。。

来到六星,可是找到家了,有了动力和方向。

郑板砖 发表于 2021-3-21 13:08
来到六星,可是找到家了,有了动力和方向。

对呀,人精神了,腰也不痛了,哈哈!

笔子 发表于 2021-3-21 13:07
有缘就会相见的啊!

希望不大,这帮流浪的汉子,个个跟狼似的

笔子 发表于 2021-3-21 13:09
对呀,人精神了,腰也不痛了,哈哈!

一边挠着腰上膏药的痒,一边潜伏,发现目标,也不顾风湿痛了,蹭的一下窜了上去。

郑板砖 发表于 2021-3-21 13:10
希望不大,这帮流浪的汉子,个个跟狼似的

饿狼传说。。。

郑板砖 发表于 2021-3-21 13:15
一边挠着腰上膏药的痒,一边潜伏,发现目标,也不顾风湿痛了,蹭的一下窜了上去。

饿虎扑食,生动形象。。。

郑板砖 发表于 2021-3-21 13:15

笔子属于只动动心眼,不行动的

加我微信那么久

从来不来泡我的

哈哈

...

这个我还真不知呢,我每天可以加40分,基本上是看到都加,不加白不加

空姐只要和气温柔,长啥样都觉得很美

狗毛毛 发表于 2021-3-21 14:07
这个我还真不知呢,我每天可以加40分,基本上是看到都加,不加白不加

觉得狗毛毛也是优秀灌水员
比我还厉害