切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 你大爷还是你大爷

你大爷还是你大爷 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    好久没抽“炫赫门”了,下午在华润超市买烟,因目光扫视多遍而不能见我常抽的“黄鹤楼”,且所有牌子的细枝香烟独此一种,所以买了它。未料无奈之选却致我小欢喜,抽到第三支的时候香醇的味道弥漫于口腔,较之“黄鹤楼”便可以将它譬若男人,“炫赫门”予我强壮之感,粗犷,烟气经嘴巴吸入鼻孔喷出,见它慢慢地在空中弥散开去,袅袅上升,久别重逢的感觉,兹事幸福。

没有比较就没有伤害,还可以这么说,不比较的话岂能感觉幸福的不同?五十步笑百步,没有比较的话怎知不对?

黄昏的雨来的突然,计划被它打乱,造化弄人,天意不可计算。索性不出去了,随遇而安,自我听见雨滴坠落立刻形成新的决定:今晚继续趴窝。

趴窝有益,可以清晰感觉意愿的生成,同样,希望之破灭也是带着节奏。趴窝可以促成反省,或握杯茶的话,思考也更深刻了:时光如流,这是真的。又可以发现自己毫不强大,也没那么虚弱,皮肤柔嫩,吹弹可破,心速加快,私处还能举起。灯光柔和,时钟嘀嗒,可以听见阵风贴地而过,破门而来。要是屋顶有天窗就好了,雷雨始停,此诚夜空放晴之际,银河灿烂,星光闪耀,真可以让人忘记地球仍在旋转,我还想到了这些:

海面汹涌,惊涛骇浪,电视里的画面已够吓人,巍峨如泰山,它直插云天的样子也惹人惊叹,桃花源,乌托邦……地球绝对是一个充满神奇的地方,活在此处,却又能感到它的遥不可及,世界那么大,我想去看看,我也好想寻一支竹篙向青草更深处漫溯,驾一只小船,满载星辉,在星辉烂漫里放歌,这样的童话仍在心里,装饰着我的梦。

四月中了,花开荼靡。

年前换了手机,物有所值,对它强大的拍照功能真是心服口服,虽然我知道倘晚十二个月购入的话起码能便宜一千块,但我却不觉后悔,因为这部mate30的到来集团给我补贴了两千多。哈哈,念及此事我又笑出了声。人生无奈,可毕竟我也遇到过开心的事,又如大前天,工会的小周突然致电给我,知道我在办公室便马上下来找我了,小周递给我一张表格让我填写,于是发现这是一张困难补助申请表。所以立刻想起去年此时在王主任的主动关怀下也走过这样的程序,不久便领到了一千块。真没成想今年又能得到领导关心,这件事的促成肯定出于邹科长的操作,我立刻就猜到了。我跟邹科比较投缘,去年年底他获选兼任本单位工会主席。哈哈。

有这么句说话,“假如不曾结束,必会向好发展”,我信。人生爱好多,抽烟,喝酒,烫头……我喜欢于大爷。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈,这篇都是喜事

板凳
我也很俗,我不开心时,就让老公发红包,发一百个,然后,我就不停的点,听那一声声当当,什么烦恼都没了。

地板
拍照功能强大,拍几张发来看看

人生最幸福的事莫过于趴窝

离离 发表于 2021-3-20 22:41
人生最幸福的事莫过于趴窝

看我朋友圈啊,有的照片可以当手机屏保呢。你老公会疼你,你命好。

坡度 发表于 2021-3-20 22:48
看我朋友圈啊,有的照片可以当手机屏保呢。你老公会疼你,你命好。

这张挺生活,但不适合屏保。

这张挺生活,但不适合屏保。

看到了,偷了几张

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这几张完全可以做屏保和聊天背景。真好

偷不如窃。

窃不如抢,下次直接抢

离离 发表于 2021-3-20 23:12
窃不如抢,下次直接抢

奇了怪了,你在伞群就不爱说话。

坡度 发表于 2021-3-20 23:14
奇了怪了,你在伞群就不爱说话。

我在哪个群都不说话。我不喜欢群聊,打字太慢,回复不过来

你换个头像呗,别用这个原始头像了

离离 发表于 2021-3-20 23:17
你换个头像呗,别用这个原始头像了

试了两次修改个人资料,系统无动于衷啊。算了,那就不搞特色了,就做个无名小卒吧。

他二舅还是他二舅~

坡度 发表于 2021-3-21 07:16
试了两次修改个人资料,系统无动于衷啊。算了,那就不搞特色了,就做个无名小卒吧。

浏览器的问题,更新下浏览器

真特么不要脸,用那么贵的手机还申请困难补助。我直接到救助站申请入住得了。

离离 发表于 2021-3-21 09:08
浏览器的问题,更新下浏览器

用的华为浏览器,算了姐姐,就这么着吧。

临街卖酒 发表于 2021-3-21 09:54
真特么不要脸,用那么贵的手机还申请困难补助。我直接到救助站申请入住得了。

奇了怪了,七妹骂的哥就是受用。

我一直很好奇,烫头的瘾该是一种什么瘾。 被束缚在理发座椅上,托尼老师上下其手把头发折腾成一个个筒,大头罩烤几个小时,炸出一头春卷... 我倒是觉得托尼折腾头发挺上瘾的,没想到被折腾的人更上瘾。爱上折腾,是大爷的瘾