切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 遥望江南访谈录

遥望江南访谈录 [复制链接]

主楼
搜索本主题

访谈人:花也狎侬     被访谈人:遥望江南

狎侬:谢谢江南先生百忙之中接受我们的采访。做为灯火边缘的二版,您对版块的定位和发展前景是如何看待的?
江南:这问题呢首先要了解观众们是如何看待我的。我是不是很帅?答案是肯定的,这毋庸置疑。你说对吧?

狎侬:@@@@@,今天的天气真不错。听说你在边缘也做了一档访谈节目,反响强烈,许多被你访谈的女性网友都表示要围殴你,你头上这包,该不会是。。。?

江南:都是太帅惹的祸,因爱生恨,你懂的。。。

狎侬:我不太懂。你采访了不少人,为什么独独不采访边缘一姐桃花呢?

江南:我有顾虑,不敢给她和我独处的机会。你看像这样的封闭空间,万一她把持不住,把我给。。。祸祸了,咋办?你们不知道,桃花暗恋我!很多年了。

狎侬:&&&&@@@@。据我所知,桃花身边不乏追求者啊,像灭灯、不主流、花若叶、醉笑。。。而且,桃花和他们在一起很开心,,

江南:你不懂,她这么做是故意刺激我,引起我的注意。。再说了,那几头有谁比我帅?切!

狎侬:江南先生,今天的访谈到目前为止,似乎偏离主题了。你一直在强调自己很帅,请问你从不照镜子吗?

江南:是的,我从来不照镜子。我怕照了就会深深地爱上镜子中的美男子,最终会忧郁地死去。

做狎做侬:&&&&&,可是生活中总会遇到镜子的呀?比如宾馆酒店。。。

江南:我家里没有镜子。到了酒店洗手间,我会闭上眼睛做事。你看到我头上的包没?对,左边这个,不是右边那几个被打的,就是昨天在酒店撞门框上 了。。。

狎侬:哈哈,这真是个悲惨的故事啊。看来这个帅确实给你的生活带来了不少困扰。。。

江南:也不全是。有时候也会带来利益。比如前天,我去市场买菜,对一个卖菜大婶说,我长得这么帅,你的萝卜就半价给我好啦。结果你猜怎么了?

狎侬:噢?

江南:那大婶说,你说自己帅不好使,摘下口罩让大伙看看呀。。。我摘下口罩, 结果你猜又怎么了?

狎侬:怎么了?

江南:整个市场的卖菜大婶都尖叫起来了,纷纷把土豆茄子菜帮子往我身上丢,我拾巴拾巴一个星期都不用买菜了。

狎侬:哈哈,群情激愤啊。。

江南:我感脚是激动。掷果盈车的典故听说过吧?说的就是我。。。

狎侬:再问最后一个问题,唉?摄像,你怎么吐了?好,本次采访结束,观众朋友们再见!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这排版有点晕。哈哈

板凳
奶茶七分甜 发表于 2021-3-20 22:07
这排版有点晕。哈哈

谁帮忙给弄一下,拜托拜托

地板
这个明显是个真姑娘,爱写江南的姑娘肯定是老边缘的,具体是谁呢?有三两个对象,即便不中也不会远了

花若叶 发表于 2021-3-20 22:20
这个明显是个真姑娘,爱写江南的姑娘肯定是老边缘的,具体是谁呢?有三两个对象,即便不中也不会远了

骚叶子,不许多嘴

咳咳,能叫这个名字的,都一起钻过苞米地了,把猜谜的机会就给电视机前的观众吧

我采访桃花了。。。。你没看到

采访的第一个就是桃花

花若叶 发表于 2021-3-20 22:24
咳咳,能叫这个名字的,都一起钻过苞米地了,把猜谜的机会就给电视机前的观众吧

小雪?

遥望江南 发表于 2021-3-20 22:48
采访的第一个就是桃花

是吗是吗是吗?江南,猜猜我是谁

我还以为是江南做的采访。
这样排版了。

周不通 发表于 2021-3-20 22:51
我还以为是江南做的采访。
这样排版了。

谢谢周扑通版版

花也狎侬 发表于 2021-3-20 22:50
是吗是吗是吗?江南,猜猜我是谁

这个太难了,边缘哪有能写这么多字的人啊。估计是个光头大叔吧

有意思

对了,你怎么不去边缘玩呢?你那个跟着的朋友他可是常去啊

遥望江南 发表于 2021-3-20 23:28
对了,你怎么不去边缘玩呢?你那个跟着的朋友他可是常去啊

哪个盆友啊?

……

……

……

打住

上面发生了什么?

嗯,熟人,咱就和你躲猫猫玩儿。

凌小雪 发表于 2021-3-21 07:00
上面发生了什么?

没事。是开了个玩笑,我感觉尺度不太好。就说了两句。

采访都跑杂谈来了,谁呢?居然不知道第一个采访的就是桃花,应该是后来去边缘的?

遥望江南 发表于 2021-3-21 08:33
没事。是开了个玩笑,我感觉尺度不太好。就说了两句。

江南,表生气哦,其实你还是挺帅滴,至少比花叶子帅那么一丢丢

花也狎侬 发表于 2021-3-21 14:13
江南,表生气哦,其实你还是挺帅滴,至少比花叶子帅那么一丢丢

哈,没事,我指的不是这帖子,这帖子写的蛮好!点个赞,象真访谈我一样。

我也清眉

翻了好几页才找出来,我太难了

真猜不出