切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 说说男女之间的友谊

说说男女之间的友谊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

写点深刻的东西吧。

我写再深刻的东西,都是用简单的语言去写的。我也是一个比较有内涵女人,不是那种想法太简单的女人。

人的生命中,有几个知心的朋友,这一生就是非常灿烂了。这就是醉笑为什么羡慕老灭和桃花之间的友情了,因为这种友情很难得。

人生的不同阶段,对男女之间的友谊,定义是不一样的。有一个阶段,觉得,男人女人之间有纯友谊,又一个阶段,觉得男人女人之间没有纯友谊,然后,46岁,到了快50岁的时候,人生的欲望处于平淡期的时候,做事也不是那么迅速,能拖就拖,甚至很缓慢了,忽然又觉得,男人女人之间有纯友谊了,真的有。

我在网络上,没有男女之间的纯友谊,但是,在现实生活中,是有的。那个男人是个正人君子,非常成熟和优秀,像明明那样,然后做人做事都很讲规则,不会破规则或者破格,平时,我从来不和他聊天的,所以做我的蓝颜也是非常枯燥的,非常乏味的。偶尔他和我聊天,我也是没空的,就是这样,基本没有沟通的,然后如果他有事或者我有事,都会彼此帮对方出主意,或者彼此帮对方的忙。忙帮完了以后,然后,又是各忙各的,也许一年两年也不会联系,但是,都不会忘了彼此。

我不是一个凉薄的女人,但是,也不算一个热情的女人,我的老头也挺优秀,但是,我和我的老头之间,也没有什么爱情了,也就是靠培养出来的亲情维系着,也挺好了。我也不是花心的或者活络的女人,除了上班,晚上就是呆在家里,女人总要有点自己的爱好,我的爱好,就是晚上看看新闻,什么国际国内新闻,社会新闻,然后网上看一些文章,然后论坛逛一逛。

人生走到过半,没有什么看不透的,没有什么想不穿的,我为什么常常快乐?因为我不是一个贪心的女人,有时得到别人一点点关心,一点点爱护,我就已经觉得很幸福了。

我有几个异性朋友,我不太和他们聊天,一年也不会聊两三次,其中有一个异性朋友,我经常会觉得有一种怜悯之情。他在外面,是一个成熟的,努力工作的,情商很高的男人,他是离婚的,但是,和他交流几次以后,忽然发现,在他成熟的外表伪装之下,他的内心其实非常脆弱和幼稚,我有时,都想把自己变成一把雨伞,为他挡住一点风雨,也许,有时我的怜悯心有点泛滥,没有我,他也活得很好,而我自己,何尝不是一个需要别人关心和保护的女人呢?其实也是的。

人与人之间,距离很远的时候,都觉得别人很优秀 ,很成熟,当有点靠近,有点了解以后,发现,每个人其实都孤独,都脆弱,只是有的人,表现在表面上,而有些人隐藏得深一点。

到了一定的年龄 ,对别人的长相要求不是太高,对别人的要求,就是善良,人品好,彼此能够信任,只有能够信任,才能一路同行,彼此陪伴,走得远一点,走得久一点,精神上的牵挂,和彼此的关心,成为更重要的内容,而不会去想着从肉体上占有对方。

如果再老一点,估计就是纯精神上的一种寄托了,人是孤独的,也是怕孤独的,尤其到了晚年,更加需要友谊,亲情,人与人之间也是缘分,有缘才能相聚,那么就珍惜彼此之间的缘分吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺提点意见,该伸手时就伸手,莫等白了少年头

长江老少会给你惊喜的第二春,奥力给!

板凳
写得不错

地板
点个赞

再老一点也可以有其他寄托

好文,就是有内涵的人

活的敞亮通透

八十岁老头和八十岁老太太有纯友谊,但八十岁老头和十八岁姑娘,莫得纯友谊。。。

一篇小文就可以认识一个真实的二花,喜欢

男人,只要一天不挂在墙上,都色心不死。。。

草帽的思想 发表于 2021-3-20 20:06

长得丑的女人比较安全

人的一生就是寻找自我

我相信异性有真诚友谊

草帽的思想 发表于 2021-3-20 20:05
八十岁老头和八十岁老太太有纯友谊,但八十岁老头和十八岁姑娘,莫得纯友谊。。。

老头对老太不动心也是安全的

你是不信喽

郑板砖 发表于 2021-3-20 19:55
俺提点意见,该伸手时就伸手,莫等白了少年头

长江老少会给你惊喜的第二春,奥力给!

一起努力,彼此安慰~

哈哈哈,笑s了。果然男人都是大猪蹄子

霓裳旖旎 发表于 2021-3-20 20:02
好文,就是有内涵的人

你也很有内涵~

狗毛毛 发表于 2021-3-20 20:05
一篇小文就可以认识一个真实的二花,喜欢

也喜欢你~

óɡЩνòа

天涯若邻 发表于 2021-3-20 20:08
人的一生就是寻找自我

朋友是另一个自己~

小蚊子 发表于 2021-3-20 20:10

生命不息,色心不止~

狗毛毛 发表于 2021-3-20 20:09
我相信异性有真诚友谊

有的~

花中的花 发表于 2021-3-20 20:08
长得丑的女人比较安全

女人长得再丑也能嫁得出去,男人丑,光棍去吧。当然如果你有马云的钱,那些美女会说,钱不钱的倒是无所谓,主要是喜欢马云奇特的容貌。有新鲜感。。。

都会有分人

一言道破男版主没一个好的!

草帽的思想 发表于 2021-3-20 20:13
女人长得再丑也能嫁得出去,男人丑,光棍去吧。当然如果你有马云的钱,那些美女会说,钱不钱的倒是无所谓 ...

有点追求的男人,对女人的长相还是有点要求的

草帽,我已经介绍过,你是长江最帅的锅

如果被抢亲的抢走,我不负责看家

小蚊子 发表于 2021-3-20 20:10

餐桌上有青菜,也得有大猪蹄子。。。