切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 花衣服来了,蒙面模仿秀开始吧

花衣服来了,蒙面模仿秀开始吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

现在开始蒙面模仿秀。
以后还会推出文字版的击鼓传花游戏。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

谢谢醉笑紫晶玉玲珑提供服装,品牌服装,“红袖之花·和春”系列。

春天,就要恋个爱,就要表个白。譬如秦川先生参加活动,他可以模仿别人的文风表达自己的小花花心思,具体地说:

1,秦川先生匿名用周不通的风格向飘红表白,这是一种模仿。

2,第二种模仿,秦川先生匿名以飘红的文风向飘红表白。

3,秦川先生匿名用自己的文风向秦川先生表白。。。这也是允许的,考验一下众评的眼光。

4,秦川先生匿名用自己的文风向飘红表白。。。。娱乐效果同3。

这个活动有些技术难度,所以不打算集中进行,而是作为本版的一个特色活动,可以长期进行,谁愿参与谁就模仿,愿什么时候模仿就什么时候动笔,一切自己说了算。而评奖可以随时进行,因为好的文字不需要比较,它是独特的,即使第一次读,每一个人都会似曾相识,这种文章无需等到最后通过权衡才知其美,而是第一眼就惊其丽。

花也惜侬
花也嗔侬
花也怜侬
……

这一系列的服装,站方管理日夜操劳,精工细作,现有成品20套。欲参加活动者请先报名,暗地里选中一个自己喜欢的,然后私信我衣服款号并跟我要密码。原来打算用个办法随机发分衣服,如此则我也不知衣服分到谁手里。后来我又想,衣服还是要定向发,只有我一个人知道衣服的流向。发衣服的短信会一直保存到网站政策有根本变动。在此之前,领衣服的人要负责任,不做影响站方正常运行的事情,不用新马甲做本版程序法不允许的事情。谢谢。

花也怨侬        
花也愁侬        
花也恨侬      
花也伤侬        
花也欺侬        
花也负侬        
花也狎侬        
花也笑侬        
花也哭侬        
花也恋侬        
花也思侬        
花也悦侬        
花也嗔侬        
花也疑侬        
花也惑侬        
花也忆侬

板凳
先谢谢紫晶和醉笑吧,醉笑唯一的优秀品质就是爱六星肯付出,听说为注册马甲吐血三升,用生命支持活动啊。

地板
哈哈,这整的,难度系数太大了,若大家觉得有难度的,不妨考虑移步,可以不用化妆,蒙面,欢迎去灯火边缘,艾玛,我这是不是在给版块做广告啊!

拉醉笑和玉玲珑参加

我注册了三个都说已经被别人注册了,所以灰心啦,不注册了

暮霜晓阳 发表于 2021-3-20 11:10

这些都是注册过的,你看中了哪一个,给我短信就好。

萍水 发表于 2021-3-20 10:07
哈哈,这整的,难度系数太大了,若大家觉得有难度的,不妨考虑移步,可以不用化妆,蒙面,欢迎去灯火边缘, ...

第一第二种难度大,第三第四没有难度啊,换身衣服引别人猜而已。

花中的花 发表于 2021-3-20 10:29
拉醉笑和玉玲珑参加

谁都可以参加,欢迎,还有非常美的奖品。

花也惜侬
花也嗔侬
花也怜侬

……
这三朵花最抢手,已经名花有主。请各位继续抢选别的花。

红袖,六星的,天涯,长江论坛,榕树下……都可以来抢。

段干末 发表于 2021-3-20 12:40
花也惜侬
花也嗔侬
花也怜侬

你起这名字太粉了,姑娘们自然喜欢,不知道小伙儿们咋想。

花若叶 发表于 2021-3-20 12:42

小伙只能闭着眼睛用

花中的花 发表于 2021-3-20 13:08
小伙只能闭着眼睛用

如果最后有多余,我也抢一枚用用

衣服狠抢狠俏,本席特給醉笑预留一件。

正在设计第二季服装,跟管理组追加订单~

长江,六星,红袖,都领了一些花衣服

请不要嘚瑟太早,暴露了没法补妆~

估计晚上就冒出一堆花开,毕竟新衣服领了,就要开始炫耀了。
其他人不资道,反正我有新衣服,新鞋子,一定第一时间穿着得瑟。

花若叶 发表于 2021-3-20 12:42

我反省了一下,难道我是真爷们儿?我看了几次,都觉得看着眼花,一件都不喜欢。那啥,以后见面,请记得叫我一声:姑娘啊,你真是条汉子~~

花若叶 发表于 2021-3-20 16:54
其他人不资道,反正我有新衣服,新鞋子,一定 ...

等这些花里胡哨的演出服卖完了,备用库存调出天使系的时候,可以招呼我来凑个场子——这次,姑且就这样了吧~~~

暮霜晓阳 发表于 2021-3-20 11:10

不可自己注册,直接朝段子要

我想要那个:花也悦侬

自己注册自己喜欢的马甲更好啊。看我这身。

奶茶七分甜 发表于 2021-3-20 19:13

另选一个吧,私信我。这个暴露了就不能给你了。

这衣服也很抢手,刚刚查了,已经名花有主了。另选吧。

花若叶 发表于 2021-3-20 16:54
其他人不资道,反正我有新衣服,新鞋子,一定 ...

你应该是西楚霸王。有锦衣千里之外都穿回去 。白天不是看的人多些?

不会走私?

全局置顶

想全局置顶,需要首版去议事厅申请,段子不知道首版有这权力,醉老师热心支持红袖杂谈,主动帮忙,非常感谢。

想全局置顶,需要首版去议事厅申请,我没有及时提醒段子,醉老师热心支持红袖杂谈,主动帮忙,非常感谢。