切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 宠物俱乐部

宠物俱乐部 [复制链接]

主楼
搜索本主题

连续阴雨天,阴一阵、晴一阵、大雨倾盆再一阵,想下就下,谁让雨从天上来呢,就是这么任性。喜雨的我,听雨、观雨、赏雨,满心欢喜!

今天送给我的狗狗一份礼物,给它洗牙!养了狗才知道,狗也是要洗牙的,医生说:五年就一定要洗一次,否则有了蛀牙,会更麻烦。我家狗狗毛发胜雪,一副天使般微笑的小模样,就是一口小黑牙。

遵医生的建议,给它预约洗牙,还真是个大事儿,要全身麻醉的。早上将它送去医院,下午才能接回来。洗完牙的狗狗一口小白牙,可是腿上因为打麻药,被剃去一片毛发,好可怜,它自己不停的舔,好委屈的样子。儿子抱着它不停的安慰,“没关系,毛毛会长出来的” 。哈哈,笑死我了!

给狗洗牙不便宜,一次花费$755元,比我洗牙贵多啦!狗儿,爱你呦

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好猫猫,有宠物的朋友一起来写你的宝贝吧

板凳

地板
难道是微笑天使萨摩?

宠物养久了就像自己孩子一样,会宠它们无边

我养过三只小狗,都 没有养长就送人了。因为工作没有时间遛它们。最后一只是萨摩。现在一直养小猫。省心。

它的毛色真好,看来清音真是用心了

风铃清音飘渺 发表于 2021-3-19 15:01

风铃来了

这是萨摩耶吗,憨不憨?我们小区一只雪白的萨摩耶,天天跟阿拉斯加混,可憨了

看来宠物也得做护理啊。回头检查一下我家猫需要不需要洗牙。不过猫洗澡都是个费劲的活,洗牙估计更不好整,得麻药打的足足的

晒猫了,我家路拾小时候。

有猫有狗的一起来晒了,有鸡鸭鱼兔,仓鼠黄鼠狼的也可以一起晒。情话看到可以晒蜥蜴

离离 发表于 2021-3-19 15:19
难道是微笑天使萨摩?

路不拾猫 发表于 2021-3-19 16:18
看来宠物也得做护理啊。回头检查一下我家猫需要不需要洗牙。不过猫洗澡都是个费劲的活,洗牙估计更不好整 ...

猫不用洗牙,也不用常洗澡。我给猫吃生牛肉丝,相当于洗牙

风铃清音飘渺 发表于 2021-3-19 17:08

风铃也养猫了呀。你是一个人开了个宠物俱乐部啊

路不拾猫 发表于 2021-3-19 16:21
有猫有狗的一起来晒了,有鸡鸭鱼兔,仓鼠黄鼠狼的也可以一起晒。情话看到可以晒蜥蜴

真可爱

路不拾猫 发表于 2021-3-19 17:09
风铃也养猫了呀。你是一个人开了个宠物俱乐部啊

哈哈,我的是黑猫警长

风铃清音飘渺 发表于 2021-3-19 17:08

猫不啃骨头,可能不用太洗牙,我发现我这几只猫的牙还是挺白的。

风铃清音飘渺 发表于 2021-3-19 17:10
哈哈,我的是黑猫警长

黑猫,在西方童话里总有什么色彩,好像有通灵能力

离离 发表于 2021-3-19 15:23
它的毛色真好,看来清音真是用心了

得定期打理

路不拾猫 发表于 2021-3-19 17:11
黑猫,在西方童话里总有什么色彩,好像有通灵能力

没有那么神奇吧,就是赶巧了

风铃清音飘渺 发表于 2021-3-19 17:13
没有那么神奇吧,就是赶巧了

童话里是这么设置的,巫婆都是有一只黑猫,有的还有一只乌鸦。他们觉得可能这种颜色联系着灵界

萨摩耶果然是天使,真够可爱的,大猫家的大橘也很可爱,没想到小时候这么俊

路不拾猫 发表于 2021-3-19 17:16
童话里是这么设置的,巫婆都是有一只黑猫,有的还有一只乌鸦。他们觉得可能这种颜色联系着灵界
...

迷信的说法是黑猫是坏运气,我不觉得,都是小天使啦

六星养宠物的应该不少,一起说说呗

风铃清音飘渺 发表于 2021-3-19 17:22
迷信的说法是黑猫是坏运气,我不觉得,都是小天使啦

对啊,猫猫都很可爱

风铃清音飘渺 发表于 2021-3-19 17:23

对,明月先生也有几只猫,在这里晒过,前两天。还有婆娑美女,有六只。离离家有一只狮子猫。霓裳有一只大布偶

路不拾猫 发表于 2021-3-19 16:21

来了呢

哈哈,你养的小泥鳅吗?晒一晒,看一看