切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 多乎哉

宠物  关闭 [复制链接]

多乎哉 发表于 2021-3-19 09:11
小西西过来,欧阳过来,洒家教你们如何做一个正直的人,你拍马洒家不管,你为了拍马攻击洒家不可以

倔驴傻多,骂你一万遍都不夠,你把所有人对你的好意,全当成你的驴肝肺给踩了,长江入驻六星,多少人在呼唤你?你知道么?耳根子发烧了没有?就连你明骂暗骂最狠的墨白姑娘与乌龙,早就给你翻篇了,你这傻人傻眼,咋就看不出来?
你不是要教育我吗?还是我先来教育你两句,人与人相处,以和为贵,你自居为书香门第,不会不懂这个道理吧,难道还需要我来教育?
无论有多少过节和误会,都互相让一步,就各自海阔天空,这个道理你也不懂?是不是把书都念到驴肚子里去了?
再善意的教育教育你,别成天跟人记死仇,也别满脑子的阶级斗争,把自己整的跟文革似的,看谁都是敌人。
你这个人,只要能改掉倔驴的坏脾气和一点就炸毛的坏性格,没有人不欢迎你。

翻过去吧,这个过节不能长期这么玩

不要再让版主为难。多多,好不好?

确实如西西所言,版面,包括你嘴里的“宠物们”都在呼唤你的到来。有些事情你不清楚而我清楚。。。

西域铁流 发表于 2021-3-19 09:44
倔驴傻多,骂你一万遍都不夠,你把所有人对你的好意,全当成你的驴肝肺给踩了,长江入驻六星,多少人在呼 ...

小西西,你少说点。

草帽的思想 发表于 2021-3-19 09:47
确实如西西所言,版面,包括你嘴里的“宠物们”都在呼唤你的到来。有些事情你不清楚而我清楚。。。

草帽,红袖天崖有个叫西湖的,与现在老多几乎一个样子。

醉笑是这么处理的:只要这里发现任何西湖马甲,立马全区封杀!

供你参考。

懂爱 发表于 2021-3-19 09:50
小西西,你少说点。

你问问他,他曾经把我骂成啥样了,我啥时给他记过仇?
我是恨铁不成钢,想用重捶敲醒他,

东方安澜- 发表于 2021-3-19 09:55

醉笑是这么处理的:只要这里发现任何西湖马甲 ...

瘦主义,切。

老多既然注册了新号,自己就好好爱护吧。

该说的都说了,能劝的都劝了,累了。

醉笑是这么处理的:只要这里发现任何西湖马 ...

老多只是一股气没顺,并非蛮不讲理的人,对那件事翻篇了就好。。。

西域铁流 发表于 2021-3-19 09:55
你问问他,他曾经把我骂成啥样了,我啥时给他记过仇?
我是恨铁不成钢,想用重捶敲醒他,

经过一段时间了解,我现在觉得西西是挺有风度,心胸宽阔的人,以前接触比较少。。。

醉笑是这么处理的:只要这里发现任何西湖马 ...

那就没意思了,不如留着单挑

狗毛毛 发表于 2021-3-19 09:58
老多既然注册了新号,自己就好好爱护吧。

该说的都说了,能劝的都劝了,累了。

是啊,大家都唸他为长杂的三朝元老,总顾忌他照顾他,把他当成了真正的“宠物”,可这傻多一点不珍惜,真是气死个人

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-19 10:05
那就没意思了,不如留着单挑

咋单挑啊?对蒙猪又八卦现实,又借机攻击蒙猪家人,还要跟我约架决斗。

这老丫不是个疯子么?

东方安澜- 发表于 2021-3-19 10:12
咋单挑啊?对蒙猪又八卦现实,又借机攻击蒙猪家人,还要跟我约架决斗。

这老丫不是个疯子么?

欧阳消消气,别再刺激老多了,他现在暴躁期。。。

东方安澜- 发表于 2021-3-19 10:12

这老丫不是个疯子么?

真没他,你很快就烦了这地界,日子没法过了

好啦,该说该劝的已经做了,老多冷静下来想想,期待你的作品。这事到此为止吧。我锁帖了。。。